Глафира_Грушина, хотя ты бы посидела..у самой х*во с деньгами...
у тебя не возьмем!! До затря!! а я тя увижу? а то я к петровскому тока к 11,30 доберусь....
[Ответ]
Глафира_Грушина, сама себе отвечаешь?) гы...
ага..не охота спать ваще никак...а затря похоже сонная ходить буду.. так я увижу тя? до 11,30 побудете там?
[Ответ]
Nusho4ka 23:08 14.09.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Глафира_Грушина, у нас стока фотографов будет...любая звездная туса позавидует ) и Жека, и Нюшечка, и МАМАша.....
Ekaterina-vrn, мы бум до 11-45,потом отчалим,мне за Сашей в школу к 12
[Ответ]
Ekaterina-vrn 23:09 14.09.2009
Nusho4ka, ну, быть с фотоаппаратом - одно , а уметь им пользоваться - эт другое ( эт в принципе как и размер мужской письки .. гы..)...а ты УМЕЕШЬ на все сто !!!
[Ответ]
Primula 23:11 14.09.2009
А я вот не могу спать идти ,меня в контакте в Городских бандах обижают,потому что у меня сообщников малооо, а вы никто не поддерживаетеее
[Ответ]
эт другое ( эт в принципе как и размер мужской письки .. гы..)...а ты умеешь !!!
Ай, спасибо дорогая, вот теперь сижу думаю, чем же я умею хорошо пользоватся - фотоаппаратом или членом, но этого орган у меня с рождения отсутствует.
[Ответ]
Глафира_Грушина, с тобой уже 300 набрали! осталось собрать )
Nusho4ka, как думаешь а покупают ли мужчины большие фотоаппараты для самоутверждения?
Primula, оооо!! ты еще мой ресторан не видела))) пошла ка я к те в гости на огород..а то я что-то давненько по чужим не лазила..стырить что ль у тя че-нить)
Сообщение от Nusho4ka:
Ай, спасибо дорогая, вот теперь сижу думаю, чем же я умею хорошо пользоватся - фотоаппаратом или членом, но этого орган у меня с рождения отсутствует.
Сообщение от Глафира_Грушина: Primula, вы чо,играетесь? ну вы даете))))
Да сын подключил, ему тоже коллектив друзей был нужен, затянуло, блин.
[Ответ]
Nusho4ka 23:19 14.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
А ты универсал- и тем ,и тем
Ик, как это тем и тем, я тока фотегом могу.
Nusho4ka, как думаешь а покупают ли мужчины большие фотоаппараты для самоутверждения?
Мужчины покупают большие фотоаппараты чтобы заманивать девок на съемки ню, а потом склонить к разврату. Это главная мужская фотографическая тайна.
[Ответ]
Angri 23:24 14.09.2009
Сообщение от Nusho4ka:
Мужчины покупают большие фотоаппараты чтобы заманивать девок на съемки ню, а потом склонить к разврату. Это главная мужская фотографическая тайна.
страшно спросить, для чего фотики покупають дамы))))
[Ответ]