Миш, Виталик, а потому, что издавна молодой человек свататься идёт, а не мадам сватов засылает. Вот потому и простительно. Не спорьте по этому поводу, вы поняли о чем я.
[Ответ]
Таня М. 16:45 03.09.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
У кого аналогичная ситуация?
С борщом любой определится...а вот с женщиной? Боюсь посложнее будет )))
Правильно, здесь уже не просто «разогреть»
[Ответ]
Lady_Penguin 16:49 03.09.2009
Сообщение от Михалыч))): Lady_Penguin, а вот:
люди разные бывают вне зависимости от пола....
Я согласна с тобой, а это я написала для Сэнди, который говорит, мол пока она жила с мужиком - он был хороший, а потом стал козлом. Вот и пример, как все меняется.
[Ответ]
Гудвин 16:50 03.09.2009
Чтобы из него поперло все это говно нужен был инкубационный период в 10 лет.
А эти десять лет он с ней прожил.
Вот он чё, Михалыч! [Ответ]
Galateya 16:51 03.09.2009
А иногда можно жить с мужиком и знать что он казёл, но пока такая постановка вещей устраивает - ничо страшного, главное не окозлеть самой рядом с ним...[Ответ]
Lady_Penguin 16:51 03.09.2009
Ладненько, кто хорошо работает. тот должен хорошо отдыхать ))) Всем приятного вечера и пока пока.
[Ответ]
Sandy 16:51 03.09.2009
Вот как ты думаешь, кто он после этого?
не мужчина...
а вот тебе другой пример муж жена квартира машина ребенок.. и однажды он встречает других людей которые живут не так как он с женой.. Собственно поглядев на них он понимает что отношения с женой фактически никакие.. она из себя представляет обычную пустышку слегка базарную и склочную.. Он честно пытается работать над отношениями вытаскивает ее в походы где она ноет все время в кафе на корпоратив где она ему закатывает истерику с битьем стаканов в боулинг откуда она развернувшись уезжает потому что он видите ли посмотрел на девушку за соседней дорожкой..
в кнце концов он предлагает ей разойтись и получает дикую сцену.. он уходит из квартиры фактически только с личными вещами к другу и живет у него.. забирает только машину потому что директору без транспорта никуда потом развод.. ему не дают видеться с сыном устраивают скандалы когда он в редкие моменты гуляет с сыном за ним шпионят могут в любой момент позвонить и сказать верни мне его.. в конце концов развод он покупает себе другую квартиру платит алименты и живет один и через 4 года встречает девушку которую позвал замуж...
кто он?
[Ответ]
Sandy 16:52 03.09.2009
Думаю нет, он просто не проявился. И поэтому ДЛЯ ЖЕНЫ он был ХОРОШИМ. А проявился - и стал КОЗЛОМ. В этом вся разница. Чтобы из него поперло все это говно нужен был инкубационный период в 10 лет
как наверное страшно жить с человеком 10 лет каждый день его подозревая что внутри он козел...
[Ответ]
По сабжу, если бы мне сделали предложение в такой форме, то этот человек сразу же перестал бы быть мне симпатичен, потому как он двуликая скотина, которая хочет усидеть одной ж*пой на двух стульях.
[Ответ]
Homer S. 17:35 03.09.2009
Сообщение от Коштанка:
потому как он двуликая скотина
Ну вот.. даже не познакомились.. а ужо сразу назвали мну двуликой скотиной
Сообщение от Avanturistka:
Хочу тебя, люблю другую...
Если б вам мужик, который вам очень симпатичен, такое сказал, как бы вы среагировали?
как как?? как среагировала в подобной сиуации когда то - послала, ибо после его слов "изменять конечно не хорошо, но черт, с тобой это того действительно стоит" (с) я поняла, что он никогда ко мне не уйдет от нее.. т.к. меня совершенно не устраивает статус любовницы - он был благополучно послан.. сейчас у каждого своя жизнь
[Ответ]
FREEMAN 21:38 03.09.2009
Mila, чёт тебя заклинено , два одинаковых сообщений
[Ответ]