Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 234
« Первая < 812131415161718 1920212223242868118 > Последняя »
» Раздел для родителей>Выбираем одежду На Зиму
Мурлыся 13:48 10.09.2009

Сообщение от :
могу не согласиться...их в первую очередь покупают люди С ДЕНЬГАМИ.....отсутствие денег не показатель отсутствия вкуса

+1...... [Ответ]
Анемонка 13:49 10.09.2009

Сообщение от Мурлыся:
НаталиКа, вы чета такая агрессивная,вы-организатор СП? тогда понятно...

нет!она не организатор!она участник.как и все [Ответ]
Мурлыся 13:51 10.09.2009
Анемонка, а чего тогда она так ....рвет...??? ну купила себе и купила-понравился ей -и хорошо...доброта насильно не бывает [Ответ]
Selena 13:55 10.09.2009

Сообщение от Анемонка:
Котофей на Лизюкова

хде это поточнее плииз...какая остановка? [Ответ]
Грета 13:57 10.09.2009
Девочки, а может темку отдельную открыть про СП (совместная покупка) на БВФ?
Хотя её наверное скорее всего закроют. Помню тут подобную кажись закрыли (Какая есть кажется открывала). [Ответ]
Глафира_Грушина 13:58 10.09.2009
НаталиКа, +1 предупреждение! [Ответ]
Глафира_Грушина 13:59 10.09.2009
Грета, совместные закупки признаны администацией форума как реклама.Тока платно.Кинте ссылкуна СП,посмотрю,как можно выцыганить и что.для совместного просмотра. [Ответ]
Грета 14:00 10.09.2009
в этой теме давали ссылку. Ща поисчу.Сайт Евы. Ну кто поопытнее пусть кинет ссылку. [Ответ]
Глафира_Грушина 14:01 10.09.2009
Мурлыся, +1 предупреждение.это третье еще два и бан.Внимательнее. [Ответ]
Глафира_Грушина 14:01 10.09.2009
Грета, думаешь надо снова весь треп перечитать?))) [Ответ]
Хромоногая Фрося 14:07 10.09.2009
ну дайте плиз хоть какая остановка этот котофей на лизюкова.......... поеду посмотрю чтоли....видимо у нас все клевые магазины в северном [Ответ]
Глафира_Грушина 14:08 10.09.2009

Сообщение от Хромоногая Фрося:
видимо у нас все клевые магазины в северном

ага там и самые продвинутые мамки живут.)))))) [Ответ]
Анемонка 14:26 10.09.2009

ну дайте плиз хоть какая остановка этот котофей на лизюкова.......... поеду посмотрю чтоли....видимо у нас все клевые магазины в северном

ЭТО прям напротив бывшего кинотеартра Мир, ныне ночн. клуб ЖАРА.остановка фиг его знает какая, Северный Универсам, наверное... [Ответ]
Хромоногая Фрося 14:30 10.09.2009

Сообщение от Анемонка:
ЭТО прям напротив бывшего кинотеартра Мир, ныне ночн. клуб ЖАРА.остановка фиг его знает какая, Северный Универсам, наверное...

поняла где.... [Ответ]
Грета 14:55 10.09.2009

Анемонка, СП это та что олечка ссылку давала?

Можно ещё раз дать ссылку, а то не нашла. [Ответ]
Хромоногая Фрося 15:12 10.09.2009
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=469 [Ответ]
Галэ 15:39 10.09.2009
Короче я в шоке, что покупать уже незнаю, денег примерно 3.5 тыщи! Хочется чтоб и качественный и удобный и вообще хочу хочу хочу................ [Ответ]
НаталиКа 16:14 10.09.2009
Хромоногая Фрося, а вы конечно не видите, что мое сообщение - это ответ на то,что комбез мурлысе не понравился.Я уже ничему не удивляюсь.А почему мне-то должен нравится её???ржунимагу с вас, и просто млин на китайском языке написана его реальная ЦЕНА.А то,что вы доход выделили красным, так у людей они действительно РАЗНЫЕ, и что, здесь нельзя появляться людям с доходами,отличными от ваших?И как вы можете судить людей, которые ЗАРАБАТЫВАЮТ, а не просто ходят на работу, и чего им это стоит, и уж только им решать, куда тратить деньги
Моё сообщение по теме - конкретная вещь, какую мы носили, конкретное место, где его купить, для тех, кто хочет, потому что в воронеж их не привезут(или это тоже нельзя делать, значит и названия простых магазинов давать нельзя???).Или на самом деле думаете,что никто не может себе позолить купить его???Повторюсь, люди в личку спрашивают у меня, сами знаете почему [Ответ]
Галэ 16:39 10.09.2009
Во мля, тему закрыли, чож теперь делать то? [Ответ]
Хромоногая Фрося 16:45 10.09.2009

Сообщение от :
а вы конечно не видите, что мое сообщение - это ответ на то,что комбез мурлысе не понравился.Я уже ничему не удивляюсь.А почему мне-то должен нравится её??

я так же как и Мурлыся говорю про то что для определенного контингента людей это дорого. я написала что комбезы не красивы???

Сообщение от :
?ржунимагу с вас, и просто млин на китайском языке написана его реальная ЦЕНА.А то,что вы доход выделили красным, так у людей они действительно РАЗНЫЕ, и что, здесь нельзя появляться людям с доходами,отличными от ваших?И как вы можете судить людей, которые ЗАРАБАТЫВАЮТ, а не просто ходят на работу, и чего им это стоит, и уж только им решать, куда тратить деньги

переходим на личности??? я еще раз прошу, если вы хотите подискутировать на эту тему , то здесь другая тематика.

Сообщение от :
Моё сообщение по теме - конкретная вещь, какую мы носили, конкретное место, где его купить, для тех, кто хочет, потому что в воронеж их не привезут(или это тоже нельзя делать, значит и названия простых магазинов давать нельзя???).

я вижу что вы написали..посмотрела ссылочки. притензий то нет. зачем так агрессивно???

Сообщение от :
Или на самом деле думаете,что никто не может себе позолить купить его???Повторюсь, люди в личку спрашивают у меня, сами знаете почему

почему никто??? многие могут, но не все.
п.с.может проще решить ваши разнагласия с Мурлысей в личке??? [Ответ]
Хромоногая Фрося 16:46 10.09.2009
Галэ, открыли [Ответ]
Хромоногая Фрося 16:52 10.09.2009
НаталиКа, меня интересует эта СП. и пишу тут а то мне не страшно как остальным..... ))))
я там чегото не разберусь......как там посмотреть бюджетные модельки? ну в пределах 3-4 тысяч....
и еще интересует вот этот http://www.kerry-shop.ru/catalog/wp417.htm каким вы образом приобрели за 6 тысяч [Ответ]
ОльгаG 17:23 10.09.2009
ндя..вот это мамаши одели детей на зиму(((
Спрошу тихонечко..может быть сростется.. кто знает у "финов" ростовки до какого возраста есть? [Ответ]
natashaprosto 19:38 10.09.2009

Сообщение от Галэ:
Короче я в шоке, что покупать уже незнаю, денег примерно 3.5 тыщи! Хочется чтоб и качественный и удобный и вообще хочу хочу хочу................

Сходите в Котенок, на Лизюкова, ост.60-Армии.Там много моделей , очень красивые и качественные Кико, как раз до 3,5 т. [Ответ]
Галэ 20:12 10.09.2009
natashaprosto, я ж писала была там сто раз, там только один он в такой ценовой категории и есть, хотелось бы повыбирать! [Ответ]
Анемонка 20:28 10.09.2009

Сообщение от ОльгаG:
ндя..вот это мамаши одели детей на зиму(((
Спрошу тихонечко..может быть сростется.. кто знает у "финов" ростовки до какого возраста есть?

даже для мам!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
ОльгаG 20:34 10.09.2009
Анемонка, спасибо) [Ответ]
Nusho4ka 20:34 10.09.2009

Сообщение от Галэ:
Короче я в шоке, что покупать уже незнаю, денег примерно 3.5 тыщи! Хочется чтоб и качественный и удобный и вообще хочу хочу хочу................

ну у меня примерно столько же, я не переживаю. Может в секонде какой комбинезон попадется, это вообще будет замечательно. А если нет, то куплю ребенку обувь антилопы, и комбинезон какой-нибудь отечественной фирмой сшитый, с рынка одежду терпеть не могу, а вот наши фирмы иногда вполне прилично шьют. Думаю что не замерзнет мой сын.
Хорошо конечно в финскую одежку одевать, искренне рада для тех кто может это позволить, но для меня это серьезный подрыв семейного бюджета В принципе можно было бы вложится, если бы это вещь на долго, но на один сезон, для меня дорого. [Ответ]
Nusho4ka 20:41 10.09.2009

Сообщение от natashaprosto:
Сходите в Котенок, на Лизюкова, ост.60-Армии.Там много моделей , очень красивые и качественные Кико, как раз до 3,5 т.

Как хорошо что есть форум, в северном я почти не бываю, а тут подсказали на что внимание обратить. Посмотрела в нете, вроде модельный ряд вполне симпатичный и цена для меня приемлемая, надо теперь в живую съездить посмотреть. [Ответ]
ОльгаG 20:41 10.09.2009
из осенних я покупала питерскую куртеху,относили на ура и еще по наследству передали и что интересно очень красивая. мне так кажется что фины давно уже сами ничего не шьют [Ответ]
Страница 18 из 234
« Первая < 812131415161718 1920212223242868118 > Последняя »
Вверх