Есть кто в Сити поигрывает? С удовольствием пару раз в неделю составлю компанию. Свет пополам, коммерцию не играю. Игра не приниципиальна кроме естественно классической русской либо шведки. Предпочтительна длинная америка.
Среди недели после 19-00. Предложения выдвигать [email protected]
В Гранде был. Клуб действительно хороший, столы динамики кажется.
[Ответ]
Денис2010 06:27 21.08.2010
Longmk ты зря так говоришь,что это реклама,ты сходи и посмотри,я больше чем уверен тебе там понравится!!!
[Ответ]
Magnetic 15:18 28.11.2010
знает кто-нибудь где обучают игре на бильярде? очень хочется, но кроме детской бильярдной школы что то ничего не нашла больше.....
[Ответ]
всем, кто СЕРЬЁЗНО хочет обучиться играть на бильярде (русский, пул). занятия ведёт неоднократный призёр Воронежа и области по русскому и пулу. вся подробная информация по адресу [email protected]. рас***дяев и лентяев прошу не беспокоиться. причина: не хочу в бан от тех, кто тупо глумится. синдром кондуктора никто не отменял.
[Ответ]
кстати, да, девушку кто нибудь возьмется обучить?
[Ответ]
MANSKY 14:06 02.12.2010
Под стадионом "Всегда футбол" никто не посещает?
[Ответ]
Killer 12:23 03.01.2011
А никто не знает куда перенесли бильярдную из Дома офицеров? его же сейчас закрывают...
[Ответ]
dimon_174 13:47 08.01.2011
Подскажите пожалуйста где в Воронеже самый дешевый русский бильярд с большим столом?
Раньше ходил в бильярдную возле Линии. Но слышал что её закрыли. Там час студентам стоил 120р.
[Ответ]
alecsey 09:32 11.01.2011
У ДК Кирова на ул. Кулибина с 11 до 16 час стоит 130р.
[Ответ]
Акция действует до 28.01 в клубе 7 Луза,
по адресу г. Воронеж, ул. Карла-Маркса, 68.
[Ответ]
sel-fade 18:44 08.02.2011
Скажите, а есть ли у нас в бильярдных VIP комната с 2-3 столами? Желательно, чтобы был и пул и русский.
Мы решили отдохнуть компанией примерно в 10 человек, не хотелось бы, чтоб было шумно и очень бы хотелось, чтобы в заведении был приличный бар и закуски
[Ответ]
Игрок 10:29 09.02.2011
sel-fade, Седьмая луза, К.Маркса 68
есть два вип зала с общей банкетной комнатой.
Изображения
Игрок, здорово, спасибо большое! Отлично, что фото сразу выложили!!!!!
[Ответ]
ViTATA 14:15 10.03.2011
Magnetic, - бильярдный клуб ДУбрава (Московский проспект, недалеко от кафе Рай).
тренирует Олег Алексеевич. можно договориться о занятиях по выходным дням или в любое удобное время.
сама у него училась, все прилично. и там периодически какие то турниры даже проводятся.
[Ответ]
Ris 14:04 04.04.2011
Сообщение от :
Под стадионом "Всегда футбол" никто не посещает?
Я понимаю, что пост древний, но не отписать не могу.
Самая ужасная бильярдная, в которой я был! Если вы хотите привить у себя отвращение к этой замечательной игре - вам туда!
[Ответ]
Роман_Ф 12:27 05.09.2011
Подскажите пожалуйста, где в Воронеже есть приличные пуловские (9 фт., меньше не интересно) столы? Желательно поближе к ЮЗ....
[Ответ]
pul_at 10:31 28.06.2012
OlGooDkA, С удовольствием приглашу поиграть в бильярд в удобном для Вас месте )))
[Ответ]
pul_at 10:32 28.06.2012
Сообщение от Magnetic:
кстати, да, девушку кто нибудь возьмется обучить?
За 2 года, наверное вЫ УЖЕ МАСТЕР СПОРТА )) С удовольствием приглашу поиграть на бильярде в удобном для Вас месте ))
[Ответ]
Kesber 00:59 11.07.2012
Загородом в Бабяково! в Orange Club! уютно! тихо! спокойно!
[Ответ]
Похоже в городе не осталось снукерных столов ))) С коммерческой точки зрения они не выгодны, слишком редко пользуются спросом, да и окупаемость у них низкая )) Раньше помню был в Спартаке и в Энергии, но когда себе стол поставил больше по бильярдным не хожу )))
[Ответ]
Роман_Ф 08:28 12.07.2012
Сообщение от pul_at:
Похоже в городе не осталось снукерных столов ))) С коммерческой точки зрения они не выгодны, слишком редко пользуются спросом, да и окупаемость у них низкая )) Раньше помню был в Спартаке и в Энергии, но когда себе стол поставил больше по бильярдным не хожу )))
Готово поспорить насчет выгодности и окупаемости.
Можно привести в пример десяток клубов в других городах, где рискнули и поставили таки столики. Теперь в основном народ записывается заранее в очередь поиграть.
Просто это обычная воронежская инертность. "У меня есть русский стол в неудобном месте, он 80 процентов времени стоит, но переделывать в снукер я его не буду, так как снукер был в Спартаке в 2008 году и туда мало ходили".
Чушь и жлобовитая близорукость. Сейчас 2012 год, евроспорт смотрит масса народу, правила знают все, поиграть хотят многие, вплоть до того, что доходит до извращений - расчерчивают под снукер русский стол (!) и со всей неудобностью игры с борта таки играют в снукер)).
Для примера - клуб Гранд. Русский стол, предполагаемый для снукера в теории один фик не загружен как стол, так как стоит в таком месте, что русским кием 160 см с двух бортов из четырех просто нет места для удара. Кием 147 для снукера играть там можно, но он сцуко будет стоять в минус хозяину, так как он боится потрать писярик для того, чтобы перевести его в прибыльный элемент активов и заодно добавить пару пунктов к и без того элитарности клуба.
Как то так).
[Ответ]
pul_at 09:03 20.07.2012
Сообщение от Роман_Ф:
Можно привести в пример десяток клубов в других городах, где рискнули и поставили таки столики. Теперь в основном народ записывается заранее в очередь поиграть.
Просто это обычная воронежская инертность. "У меня есть русский стол в неудобном месте, он 80 процентов времени стоит, но переделывать в снукер я его не буду, так как снукер был в Спартаке в 2008 году и туда мало ходили".
Чушь и жлобовитая близорукость. Сейчас 2012 год, евроспорт смотрит масса народу, правила знают все, поиграть хотят многие, вплоть до того, что доходит до извращений - расчерчивают под снукер русский стол (!) и со всей неудобностью игры с борта таки играют в снукер)).
Для примера - клуб Гранд. Русский стол, предполагаемый для снукера в теории один фик не загружен как стол, так как стоит в таком месте, что русским кием 160 см с двух бортов из четырех просто нет места для удара. Кием 147 для снукера играть там можно, но он сцуко будет стоять в минус хозяину, так как он боится потрать писярик для того, чтобы перевести его в прибыльный элемент активов и заодно добавить пару пунктов к и без того элитарности клуба.
Как то так).
Сообщение от Роман_Ф:
Чушь и жлобовитая близорукость.
Ну спорить можно до бесконечности, а то что снукерный стол на порядок дороже надеюсь вне споров? А стоимость игры на нем такая же как на русском, вот и посчитай про окупаемость! И вообще откуда такая злость прям сразу и чушь и жлобовитая близорукость. Пока у нас в Воронеже есть такие элементы не будет ничего хорошего
[Ответ]
Роман_Ф 09:25 20.07.2012
Сообщение от pul_at:
Ну спорить можно до бесконечности, а то что снукерный стол на порядок дороже надеюсь вне споров? А стоимость игры на нем такая же как на русском, вот и посчитай про окупаемость! И вообще откуда такая злость прям сразу и чушь и жлобовитая близорукость. Пока у нас в Воронеже есть такие элементы не будет ничего хорошего
То что снукерный стол на порядок дороже - чушь полная. Стоимость 1:1, так как плита та же, стоимость базы и рамы таже, посмотрите прайсы хоть Старта, хоть Руптура, хоть Динамика... Ды кого угодно. Дороже наверное будет, если захотеть Рийли из Британии припереть и то за счет логистики.
Стоимость игры на нем как правило в начале несколько дороже русского, что отнюдь не отпугивает игроков. Выглядит это в пропорции: русский - 250 за час, снукер - 280. Как то так. Все начинали с одного стола, а сейчас у некоторых уже по шесть в клубе снукеров.
А что нужно, чтобы было "что-то хорошее"? Для Вас правильнее "элементы" с чертами интернетдрочерства, которые ждут, что им "хорошее" принесут на тарелочке?))
[Ответ]
Ariman 09:57 20.07.2012
Сообщение от pul_at:
Ну спорить можно до бесконечности, а то что снукерный стол на порядок дороже надеюсь вне споров?
я вот 4 года проработал на одной из крупнейших в СНГ фабрик по производству бильярдных столов, поэтому могу легко оспорить, что русский и снукер стоят примерно одинаково. в "руптуре" еще год-два назад стоили вообще вровень, а на сегодня разбежка 20%, только потому, что станки заточены на массовое производство русских, а разовый снукерный заказ требует изменения производственных процессов.
словом, 20% - и это факт. а не в 10 раз дороже. откуда вообще такая информация, порождающая неадекватное мнение о снукере?
[Ответ]
Роман_Ф 10:02 20.07.2012
Ariman, на Старте производственный процесс не перестраивают))) либо перестраивают дешевле))))
[Ответ]