Камелия, спасибо Вам за такие тёплые слова! Я впервые в жизни попросила у Бога что-то не для себя, а для других. Теперь понимаю, КАК это важно.
[Ответ]
Dinarada, Не удержалась, прослезилась.
Настоящая дружба у вас, большая редкость. Пусть у всех троих малышей все будет хорошо
[Ответ]
Камелия 18:02 04.05.2014
Долго думала, когда написать о том, как мы узнали о чуде...
Сердце подсказало, что после рождения.
Через год после замершей беременности мы с мужем решились попробовать еще раз. Меня охватывал страх... Представляла кушетку, одинокую лампу над головой, аппарат узи и приговор врача...Паника. Но я настроилась на то, что в этот раз все будет хорошо.
В августе собрали чемоданы, прыгнули в машину и рванули в Крым. По пути мы встретили аиста. Сердце екнуло, но я особо не питала надежд.
Так получилось, что мы посетили множество храмов и церквей. Я вымаливала ребенка, я плакала и просила, просила, просила.
По возвращению домой мы с мужем решили поехать в Задонск - искупаться в купели. Как сейчас помню - 26 августа. Середина дня. Говорю мужу: "Надо в аптеку за таблетками от головной боли". Он ждет в машине, я иду в аптеку и покупаю ... тест. КД должны быть 29 числа. Перед Задонском едем домой, замачиваю тест... Жду... Боюсь смотреть, но в то же время понимаю, что чудо произошло. Открываю глаза - 2 полоски. Чувство облегчения и счастья внутри. Подхожу к мужу, показывают тест... Мы просто молчим и смотрим друг на друга. Он понял меня, я - его.
Мы едем в Задонск. Купаться в купели и благодарить Бога за чудо.
[Ответ]
то же когда забеременела ( но не знала) видела аиста, вот не верь что они детей приносят)
[Ответ]
Алина 11:20 09.05.2014
Ну коль меня "спалили", расскажу.
Сказать ,что ребенок был желанный и запланированный-ничего не сказать, это как как скажет мама моей подружки-"жизненка", надежда, чудо...
После долгих попыток и вердикта врачей, шанс даем тебе последний на все у тебя 6 мес, потом эко и удаление трубы, одной точно, вторую будем думать.
Я устроила истерику, что эко у меня не будет.
Забила на все и просто отпустила ситуацию, в связи с пройденным лечением КД у меня не было уже несколько месяцев, яйцеклеток не вызревающих-масса.....
Жила занимаясь текучкой.
И вдруг в один прекрасный день 23 декабря, понимаю, что-то изменилось, причем так конкретно.....то ли цистит, то ли еще чего, покупаю тест--2полоски!
спросите про токсикоз, тошнило меня уже полгода так или иначе от лекарств.
Время в семье, жизни для рождения ребенка совсем не подходящее, вот абсолютно-черную полосу сменяет еще более черная, удары как из ведра сыпятся.....
Мысли самые разные, думаю как в этой ситуации я вообще скажу мужу, если вообще не знаем, что будет дальше-на кону ВСЕ!
понимаю, что сказать не могу и.... отправляю ммс-ку.....
в ответ не понял -это что?, а я сижу и рыдаю. След смс-ка от мужа- у нас получилось? я хочу сына!
вечером я попыталась было заикнуться, что мне безумно страшно, но если мы примем решение , ребенка не будет. Услышала в ответ,что я глупая дурочка и теперь сдаваться точно нельзя, выход только один-ползти наверх.
сейчас все налаживается очень тяжело, но все же полоса становится серой, скоро у нас родится еще один сын...
[Ответ]
be_be, самый опасный период миновал, пока выдохнули-спасибо
[Ответ]
Сплюша 11:38 09.05.2014
Алина,все будет!!!
И попробуй через час после родов не написать рассказ о них!!!)))
[Ответ]
Алина 11:43 09.05.2014
Сплюша, я тебе отомщу.....я помню как ты писала.....я чуть не спилась.
и вообще я с телефона и планшета не могу писать-они меня бесят
чмок тебя!
[Ответ]
Хельга 12:04 09.05.2014
Алина, спасибо вам за ваш рассказ. Думаю, он поможет морально тем, кто уже опускает руки. Мне, например... Несколько месяцев назад я уже подумала, что все, ура, наконец-то, даже успела "ввязаться" за ведение списка , но.... опять нет... Ладно, не будем о грустном. А вам только удачи, чтобы все хорошо в итоге было.
[Ответ]
НатушЪ 13:27 09.05.2014
Алина, ты - козюля! Опять реву)))) Всё получится!
Я знала, что у тебя будет малыш, чуяла
пы.сы. когда в ветке я писала, что у одного из наших старожилов будет ре, имела ввиду не тебя [Ответ]
Алина 13:36 09.05.2014
девочки спасибо!
НатушЪ, сама реву....
Хельга, нужно просто верить....тяжело, но оно того стоит
[Ответ]
Li-ly 21:15 09.05.2014
Ох, девочки моя близкая подруга, уже около 5 лет в борьбе иметь детей, делала ЭКО, в тот день когда она делала хгч, чтобы проверить получилось или нет, я узнала, что беременна, а она-нет. Не знала как сказать, как вести себя. Жизнь - такая ....
Кстати, понимаю, что не в этой теме, но мжт есть информация где могут с высоким процентом сделать ЭКО?
[Ответ]
Алина 22:22 09.05.2014
по-моему из названия темы стоит убрать слово "трое"...
[Ответ]
Сплюша 22:47 09.05.2014
Сообщение от Алина:
по-моему из названия темы стоит убрать слово "трое"...
Ну да,милый,нас скоро будет пятеро-шестеро)))
[Ответ]
Li-ly, тут как повезет(с Эко )Одни мои знакомые ,имеющие возм -но жабка у них жила.Ну ни как не соглашались одать,кровных 100 тыс на процедуру.Десять лет душились,типа-а вдруг не получиться,деньги ведь на ветер,пока у гос. ва квоту не заполучили.И что вы думаете-с первой попытки все ок,уже в июне родит.А многие все продают и по 10 раз пробуют и ничего.А вообще в Москве много хороших клиник.
[Ответ]
Учительница 11:50 10.05.2014
Алина, всё-всё будет хорошо!!! Я вот убедилась, что Бог (судьба/случай) детей просто так не посылает! Будет малыш - будут силы и средства, чтобы его растить)
[Ответ]
Хельга 13:20 10.05.2014
Сообщение от Li-ly:
Кстати, понимаю, что не в этой теме, но мжт есть информация где могут с высоким процентом сделать ЭКО?
В Москве и правда есть хорошие клиники. Точно знаю, что 2 форумчанки забеременели с помощью ЭКО в Москве, правда, здесь, на форуме они давно не появлялись. По поводу клиник - "Альтра Вита" и "Мать и дитя". Процент успешности не знаю, но у форумчанок, слава Богу, получилось.
Сорри за оффтоп
[Ответ]
vik 01 15:40 11.05.2014
Сообщение от Алина:
скоро у нас родится еще один сын...
- и это шикарно!!! Дай Господь и ему, и родителям его здоровья и счастья!!!
[Ответ]
Машунька-мама 15:49 11.05.2014
Сообщение от НатушЪ:
у одного из наших старожилов будет ре
старожилы пошли на новый круг, как здорово)) думаю мы о разных людях))
[Ответ]