хорошая у вас поляна!!!сначала и не разберешь,что это бурбуль,хвост выдает.Ярик заметно подрос.Молодец!!!а у нас Мусь похоже все-таки перестал дружить с одним лабрадором-сверстником и они постоянно дерутся.как быть не знаю,ведь там много собак собирается,мы всегда ходили...3 последних дня и 3 драки,только шрамы прибавляются.когда лабра нет,никаких проблем ни с одной собакой.
[Ответ]
Золото 18:18 25.05.2010
Сообщение от olunya:
Мусь лк,лпп,лю,юсас!до ринга просто измотал,думала руки на 10 см вырастут,но на ринге-просто умница,как вкопанный стоял.
Оля, поздравляю вас с Мусей!
На выставке не были (я училась хендлингу у Ивановой до упаду....), на прогулках давно не встречались, так что хоть на форуме поздравлю!!![Ответ]
Уважаемые. Если кто-то едет на своем транспорте в Липецк 12, 13 числа на выставки и есть свободное местечко, не могли бы Вы взять нас с собой. Меня и моего корса (10 мес.). Он у меня мирный. С оплатой договоримся.
[Ответ]
Latoja 10:38 05.06.2010
Serg(vrn) Мы сейчас гуляем рано утром в 7 и вечером в 9:30( у меня сейчас рабочая неделя)если хотите можем созвониться,а там договоримся.
[Ответ]
Serg(vrn) 19:53 05.06.2010
Сообщение от Latoja:
Serg(vrn) Мы сейчас гуляем рано утром в 7 и вечером в 9:30( у меня сейчас рабочая неделя)если хотите можем созвониться,а там договоримся.
ОК. но получится наверное не раньше след. выходных.
Я всю неделю буду по командировкам кататься.
[Ответ]
Serg(vrn), Xponenta, спасибо большущее )))) Мы вас тоже поздравлем с отличными результами, с вами очень приятно было выставляться
Xponenta, У Були тоже была такая штука ((( Я не знаю как у Фани, но у Були было на глаз видно, но не прям ппц как сильно... Недели за 2-3 (точно уже не помню) все прошло, я массаж делала - разбивала этот застой... Выздаравливайте скорее и больше не болейте!!!! [Ответ]
Xponenta 10:32 13.06.2010
Сообщение от IksO:
У Були тоже была такая штука ((( Я не знаю как у Фани, но у Були было на глаз видно, но не прям ппц как сильно... Недели за 2-3 (точно уже не помню) все прошло, я массаж делала - разбивала этот застой... Выздаравливайте скорее и больше не болейте!!!!
Там не шишка-застой, а бедро ровно в 2 раза увеличено,температура , а недавно сверху вылезла с 5-рублевую манету головка-видимо место выхода абсцесса.Хотя сегодня отек спадать начал Ходим лечим,может все нормально будет...
[Ответ]
Xponenta 10:33 13.06.2010
УДАЧИ ВСЕМ СЕГОДНЯ НА ВЫСТАВКЕ
Я ЗА ВАС БОЛЕЮ[Ответ]
IksO 13:47 13.06.2010
Xponenta, мы сегодня не удачно )))))) Описание с точностью да наоборот)))) Хотя оценка тоже отлично ))))
[Ответ]
Serg(vrn) 18:50 14.06.2010
Сообщение от IksO: Xponenta, мы сегодня не удачно )))))) Описание с точностью да наоборот)))) Хотя оценка тоже отлично ))))
Почему не удачно, если отлично получили? юсас не дали?
[Ответ]
IksO 20:45 14.06.2010
Сообщение от Serg(vrn):
Почему не удачно, если отлично получили? юсас не дали?