Людмила,вот живет у вас котейка совсем недолго,а морда уже такая важная)).
[Ответ]
Газировка 18:47 30.07.2011
Спасибо девочки, муж сказал -о тдавать не будем.На фото она смотрится какой-то большой.А на самом деле - крохотная девочка. Коты ее усыновили, вылизывают и не обижают. А она теперь живет на мне - все время на руках. Правда кушать все время готова, но злая тетка не дает, держит на строгой диете.. Горестно,что столько котят погибли.
[Ответ]
SAF23 18:50 30.07.2011
Сообщение от Газировка:
Спасибо девочки, муж сказал -о тдавать не будем.На фото она смотрится какой-то большой.А на самом деле - крохотная девочка. Коты ее усыновили, вылизывают и не обижают. А она теперь живет на мне - все время на руках. Правда кушать все время готова, но злая тетка не дает, держит на строгой диете.. Горестно,что столько котят погибли.
Да читаю и думаю, что бы они все делали без вас , спасибо вам огромное , что спасаете эти невинные души..)))))
[Ответ]
Evocka84 18:15 31.07.2011
Газировка, Это значит у Вас прибавление)))) Кошечка красавица, вы молодец, малышке очень повезло))
[Ответ]
Evocka84 18:30 31.07.2011
Вот зашла в эту тему и вспомнила что скоро год как кошечка Маша живет у меня))) Она заняла место персикового котенка которого я хотела взять у Гозировки(помните Людмила, не успела я к Вам приехать)))),кстати как он, Вы его пристроили или у Вас остался??),попала на передержку и осталась)))), мы ее так полюбили что об отдаче уже не могло быть и речи)))) http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...6+%EC%E0%F8%EA Изображения
Evocka84, какая важная у вас киса))) просто красавица)
[Ответ]
Газировка 17:23 01.08.2011
бобЁрушка, [ SAF23, B Evocka84, ]prognozer[/B], cameli, Спасибо девочки за добрые слова. Однажды кот спас мне жизнь и теперь я просто стараюсь вернуть долг. Evocka84, Ваша кошка - изумительная.Красавица. А Персик живет у меня, такой интересный котяра,скоро ему год исполнится
Изображения
Zelenoglazaya, Да , кошка классная. А этих "хозяев"....
[Ответ]
prognozer 21:04 03.08.2011
Evocka84, нереальная красотка!!!!!!!
Газировка, что за случай спасения,расскажите!
[Ответ]
Evocka84 01:37 04.08.2011
Газировка, Какой он хорошенький))), просто прелесть))))
[Ответ]
Карина27 09:41 04.08.2011
Всем привет от Арчи!!!! Арчика взяли в мае с улицы моисеева. щенки жили на стройке, мама-дворняга, папа-лабрадор. Щенки очень славные. Щенка нашли на этом форуме. Сейчас нам 7 месяцев)))
Малыш живет в воронеже в частном доме. Ухоженный, накормленный, оень умный, послушный, игривый. Вот думаю найти ему друга чтобы вместе расли и играли. С малышом все хорошо. Огромнейшее спасибо Наташеньке... Приятно осозновать что есть люди которые обеспокоеные нашими братьями меньшими. Очень приятно было увидеть своего братика.