Elia, я не хочу в лес. Я не люблю мероприятия на траве. Я хочу поесть, пообщаться и отдохнуть. Но для меня это не лес. Я за простое кафе ближе к центру. Вылазка на природу это дело уже для семей а не для не знакомых людей. Мы же встречаемся с целью обсудить свадьбы и т.п. а не просто так увидеться, спустя 10 лет после выпускного.
[Ответ]
Lati 21:36 27.04.2010
Elia, точно. Согласна. ARIES.vrn, мы встречаемся не просто обсудить свадьбы, а приятно пообщаться Многие друг с другом знакомы, всем будет комфортно[Ответ]
Star_Project 09:48 28.04.2010
Всем привет! Вот, появился, вроде, интернет у меня - я бегом сюда
Тут смотрю такииие обсуждения бурные. ))
Спасибо Иришке, что за меня замолвила словечко!
Так сказать - подтверждаю свое присутствие.
Очень хотелось бы со всеми познакомится, пообщаться. Я новичок.
В отношении предложенного варианта - я за.
Погоду обещают очень теплую - лето просто. (Незнаю почему, но доверяю прогнозам).
Природа, зелень, все вместе соберемся...Блин, это же так весело )))
А в кафе что? ИМХО, но природа лучше. К тому же аппетит на свежем воздухе отменный ))
Готова поучавствовать в закупках и прочем. В общем - я только за.
Спасибо, что внесли в список!
Момент: Линия на Переверткина - это которая на левом берегу? И как мы узнаем друг друга?
За себя скажу так: я человек не пьющий, категорически спиртной не употребляю, даже шампанское, поэтому есть вариант "все свое ношу с собой". )) Можно так? У меня просто реально ограниченное меню (личное) в виду некоторых моментов.
[Ответ]
Star_Project 10:28 28.04.2010
Вот по поводу бейджиков согласна полностью.
Написать свое имя и ник, и повесить на шею )) У меня, например, как раз такой есть ))
И да, правильнее, наверное будет, если каждый себе сделает, чтобы уже на подходе к месту назначение было видно кто где и потеряться в общей массе людей.
Либо просто написать на нем крупно - БВФ, так чтобы из далека было видно и все станет понятно.
А ник подписать чуть ниже, более мелко, но читаемо, вместе с именами.
Ну, это ИМХО.
[Ответ]
Zлатка 11:12 28.04.2010
вот так вот оставишь краткую фразу, а потом читать 6 листов обсуждений ))
ну вот и хорошо, что все решили
я за 3 мая
а где - решайте сами, я и Асахи буду рада, и Динамо
могу предложить своего уже МУЖА в качестве довоза продуктов, развоза по северному и просто веселого человека, любящего туснячки, шашлыки и общение. правда, есть один момент. в свадебной тематике он особо не разбирается...
[Ответ]
МаrиshКА 11:48 28.04.2010
Линия на Переверткина, кому из Северного можно доехать: газельки 18, 3в и 3б, 47, 85 и от 9-го км какая-то идет точно номер не помню 313 что ли... и ПАЗик 16В (он же со стороны машмета) Из Ю-З района 88, 88а (они же из центра) и 120, 10А,
66 ПАЗик через пр-т труда.
кольцевая 1КС или 1КВ (смотря с какой стороны будете ехать)
Могу еще написать какие едут до остужева но там пройти предется[Ответ]
Elia 10:21 02.05.2010
Итак, на данный момент подтвердили свое присутствие:
1. Elia
2. безумка
3. lele4ka
4. Star_Project
5. MarиshKA
6. Ируся777 + подруга-невеста
7. D$L
8. Гулька
9. Анчонок
10. Iraine87
11. N@ti
12. Дымка
13. Zлатка
[Ответ]
Elia 18:38 02.05.2010
В общем так, товарищи невесты и жены Все остается в силе. 11.30 - встречаемся у главного входа Линии (на Переверткина). Затем - Динамо и пикник.
Если кто будет опаздывать или заблудится, у всех есть мой телефон, звоните.
PS у кого есть бейджики, захватите. Я всем напечатала содержимое для них
PPS ориентируйтесь на меня - высокая, светловолосая с большиииим синим рюкзаком [Ответ]
Drama Queen 23:49 02.05.2010
девчонки, какие молодцы, что собираетесь....)))
зашла случайно и наткнулась на такую позитивную тему))))
[Ответ]
безумка 17:28 03.05.2010
ололо.....безумная Света уже тут) ооочень хорошо посидели,мы умнички) *гордится всеми*
[Ответ]
Elia 17:34 03.05.2010
безумка, ололо, две безумных Светы уже тут Посидели отлично, всем огромное спасибо за прекрасную компанию! А мужчинам отдельное мерси за вкуснейшие шпикачки [Ответ]
D$L 17:57 03.05.2010
Elia, посидели точно отлично.... море позитива, ярких впечатлений, мужчины спасибо и за шпикачки и за компанию...
P.S. "было много клопов" ))))
[Ответ]
Хм, а меня напрягала только оса, а так все клевые. Я очень рада была со всеми познакомится и пообщаться! Спасибо девчонки, все такие позитивные)
[Ответ]
Kleome 18:09 03.05.2010
Сижу завидую белой завистью.... Надеюсь, попаду на следующую встречу....
[Ответ]
Star_Project 18:17 03.05.2010
Девчонки всем огромное спасибо за встречу, за положительные эмоции!
Была рада познакомится со всеми вами.
Простите, что я была молчалива сегодня - я в основном слушала, "наматывая на ус" )))
Спасибо за прекрасно проведенное время и за такое количество полезной информации!
[Ответ]
D$L 18:18 03.05.2010
безумка, точно, как же я их то и забыла))) сижу теперь с пинцетом вынимаю их из себя))))
[Ответ]
эх... я тоже надеюсь на следующую встречу...
[Ответ]
Гулька 18:41 03.05.2010
было классно! я так надышалась свежим воздухом, что пришла и спать завалилась))
[Ответ]
Lati 19:17 03.05.2010
Девочки (и мальчики), спасибо большое! Такая приятная и позитивная компания))))))))))) Мы в восторге.
[Ответ]
Афанасий 19:23 03.05.2010
Я хочу всё-таки спросить(хоть и опять подвергнусь гонениям)))) Разве нужно невестам-форумчанкам "давиться" сардельками (наверняка несовсем свежими)))) Неужто БМ не смогли бы обеспечить прекрасных дам шашлыком из качественного мяса. Нельзя так принижать себя.
Но вам всем виднее.
[Ответ]
Lati 19:28 03.05.2010
Афанасий, конечно, НАМ - виднее. Мы давились тем, чем нам захотелось. На следующей форумке (которая будет вылазкой на речку), мы организуем что-нибудь еще.
[Ответ]
Анчонок 19:37 03.05.2010
Афанасий, так, не портите нам настроение)) Сосиски были очень вкусные и всё было супер! Всем спасибо, девчонки - вы супер!
[Ответ]
lele4ka 19:39 03.05.2010
Ой, девочки-мальчики, такой кайф! Оч-чень довольна встречей и новыми людьми Давайте встречаться чаще
Девчонки, у меня такой полосатый боди-арт на спине закачаешься, все болит - ничего не помогает. А ведь Компьютерный Суслик и Безумная Света меня предупреждали...
[Ответ]
Афанасий 19:39 03.05.2010
Да... Вы гурманы.)))) Но не хочу действительно портить настроение. Меня здесь нет.))))
[Ответ]
lele4ka 19:42 03.05.2010
Афанасий, до свидания
Навеки Ваши Сарделькофилы [Ответ]
Star_Project 19:42 03.05.2010
Сообщение от lele4ka:
Девчонки, у меня такой полосатый боди-арт на спине закачаешься, все болит - ничего не помогает. А ведь Компьютерный Суслик и Безумная Света меня предупреждали...
Да, ты еще в черной куртке сидела потом...А она тоже нехило "греет"...Неплохо помогает сметанка. Помажь ей спину, там где сильно краснота, можно даже по всей пройтись.
Девчонки и мальчишки, конечно, еще раз огромное всем спасибо за встречу! Было интересно
Рада была со всеми познакомится, очень-очень[Ответ]
Kleome 20:06 03.05.2010
Сообщение от Lati:
На следующей форумке (которая будет вылазкой на речку), мы организуем что-нибудь еще.
Сообщение от lele4ka:
Давайте встречаться чаще
А сроки следующей форумки как-то обговаривались?
[Ответ]