В Липецке часа 3 назад появилась инфа, что в Воронеже взорвался завод по изготовлению ртути и облако идёт на Липецк! Полный аут, чему верить???
[Ответ]
я в шоке.... я ровно 17 страниц здесь..с начало темы....ни одно сообщение не пропустил..(мож реально отравился ртутью я??
сейчас уиду..будет листов 30 накалякано....
не смогу прочесть(
[Ответ]
Юрий-СмерШ 20:03 04.06.2009
Йод помогает, если нету йода, чем заменить?
[Ответ]
Xenon 20:03 04.06.2009
Сообщение от Сцуко:
кароче бухаем..ртути нету....
Была у Василия Ивановича канистра со спиртом. И было на ней написано C2H5OH. Надо было ему срочно куда-то уехать, а он побоялся, что Петька с Анкой спирт выпьют. Он решил эту надпись стереть. Но уже пора было бежать, поэтому он успел стереть только C2H5.
Возвращается - канистра пустая. Он - к Петьке: Как нашли ???. Петька говорит: Стали искать - видим на канистре он написано. Попробовали - и правда он...
[Ответ]
Сообщение от Юлика:
В Липецке часа 3 назад появилась инфа, что в Воронеже взорвался завод по изготовлению ртути и облако идёт на Липецк! Полный аут, чему верить???
Сообщение от Юлика:
Куплю ртутный завод. Харьковский не предлагать.
[Ответ]
FREEMAN 20:07 04.06.2009
Сообщение от Юлика: