Сообщение от Поэтика:
Корсика, под мужем Ольги - Вольта (2004 г.р., мать - Восточная Мудрость, отец - Абрис), сама Ольга - на Планке (возраст ок. 15 лет, родителей не помню).
Именно у этих кобыл случились выкидыши (как оказалось, обе по два жеребёнка вынашивали).
все абсолютно точно. в следующий раз буду подписывать. [Ответ]
Поэтика 13:46 04.02.2010
Я тут прочитала кое-что про Лемура (Рулинг Монарх - Лирика), решила поделиться: он в 1995 г. на дорожке Раменского ипподрома стал Всесоюзным трёхлетним рекордистом *(какой Союз имеется в виду?...). Резвость 1.59,2
И ещё: по сути ведь он - американский рысак?... У него бабки и деды все с именами по-английски...
Так хочется его экстерьерную фотку сегодняшних дней! А вот он в юности:
Изображения
ОГО...у него дед тот самый знаменитый Реприз? Класс
[Ответ]
Olgun 20:08 14.02.2010
Сегодня были в Культуре. Опробовали Приманчивость. Она теперь в прокате. Замечательная кобыла ))). Муж на ней ездил сегодня и остался очень доволен. А еще она своим окрасом резко отличается от других. Она серая в крапинку черную. Красотка в общем.
[Ответ]
Интересующаяся 20:21 14.02.2010
Olgun, завидую белой завистью!!!!! :-) Друзья сказали, что в такую метель, как днём была, они не поедут. Дескать дороги через Хаву нет. И мы всё отменили А про Примантчивость я, значит, правильно думала - серенькая Красавица лошадка
[Ответ]
Че Гевара 20:24 14.02.2010
Сообщение от Olgun:
Сегодня были в Культуре.
Молодцы!!Не побоялись метели...уважуха...Победителя не дали?
[Ответ]
Olgun 20:33 14.02.2010
Сообщение от Интересующаяся:
Дескать дороги через Хаву нет
Да ну дорога нормуль была, только поземка по трассе как будто асфальт дымится, а после поворота на Р.Хаву все как обычно машин сегодня много было после поворота как никогда
И мы всё отменили
Ага С.В. сказал что вы сегодня к двум собирались но потом позвонили и не поехали из за метели. А мы сегодня вот отлично позанимались вдвоем в манеже. Я взяла инициативу на себя и поделала вольты, змейки и перемены. Королев похвалил
А про Примантчивость я, значит, правильно думала - серенькая Красавица лошадка
Ага все правильно
Сообщение от Че Гевара:
Молодцы!!Не побоялись метели...уважуха...
Да ну, желание заниматься было сильнее страха
Сообщение от Че Гевара:
Победителя не дали?
Пока предложили Бирму и Приманчивость Сережке, а я Планку попросила очень уж она мне понравилась. Тем более народу сегодня не было и лошади все стояли. Так что была возможность выбора
[Ответ]
Че Гевара 20:39 14.02.2010
Сообщение от Olgun:
Пока предложили Бирму и Приманчивость Сережке, а я Планку попросила очень уж она мне понравилась. Тем более народу сегодня не было и лошади все стояли. Так что была возможность выбора
Выгодно сегодня съездили) и народу не было..и лошадей можно было выбратЬ[Ответ]
Olgun 20:47 14.02.2010
Сообщение от Че Гевара:
Выгодно сегодня съездили) и народу не было..и лошадей можно было выбратЬ
он сказал что русских рысаков как таковых вообще нет. мамка и папка у него американцы.
[Ответ]
Интересующаяся 21:32 14.02.2010
Сообщение от Olgun:
он сказал что русских рысаков как таковых вообще нет. мамка и папка у него американцы.
Ясно. А то мы ещё в прошлый выходной обсуждали, как это получается: разводят руссих рысаков, а кроют американцем
[Ответ]
univers 21:33 14.02.2010
Сообщение от Че Гевара:
ОГО...у него дед тот самый знаменитый Реприз? Класс
Прадеды у него ...не менее известные,если можно так выразиться.
Чистый американец...Алый Мак(Алай Мак) - тоже.
Не отслеживал,но на Кубанской ГЗК наличие крови РР у маток с русскими кличками маловероятно,так как кобылы,
составившие там маточное ядро были выводные из Штатов... Не помню, на кого-то их поменяли в свое время...
[Ответ]
Olgun 00:38 21.02.2010
Мое сегодняшнее. В начале занятия сменой, точнее в ожидании занятия сменой. Хочу поделиться нашим с тренером результатом трудов. Не судите строго я еще новичок т.к. ездим мы в Культуру нечасто. http://video.yandex.ru/users/ooebest/view/39/[Ответ]
Интересующаяся 18:06 21.02.2010
Olgun, как организм себя чувствует после учебки? Мой как-будто и не ездил ))))))))))
Сменой мне очччень понравилось. Классно поработали!
[Ответ]
Че Гевара 18:16 21.02.2010
Молодцы-огурцы!!.Вот это настроение я понимаю!!!!Все довольны,всё понравилось..зарядились положительной энергией...
[Ответ]
Olgun 18:30 21.02.2010
Интересующаяся, ножки почуть болят а в остальном все супер. Занятие отличнейшее получилось. Я наверно вообще часа 1,5 верхом была. Еще на улице пошагали и порысили, потом в манеже я одна была, а потом уж мы все вместе были. Надо в следующий раз опять вместе постараться приехать пока количество лошадей позволяет это сделать. Правда Валюта моя может и задом ударить. С ней глаз да глаз в этом плане. Близко не подъезжай
Сообщение от Olgun:
Я наверно вообще часа 1,5 верхом была. Еще на улице пошагали и порысили, потом в манеже я одна была, а потом уж мы все вместе были.
Да все мы больше часа занимались. И почти всегда час двадцать где-то получается.
А что вместе в след раз - это да )) Попробуем. Ближе к выходным договоримся ))
[Ответ]
Olgun 20:33 21.02.2010
ок, до выходных еще далеко. может получится вместе съездить. договоримся ближе к ним. мы с мужем будем очень рады с вами в одном манеже. [Ответ]
Ищущая. 03:40 08.03.2010
Привет! Девченки принимайте и меня к себе в компанию. Сегодня была в Культуре в который раз. Все супер вот только лошади были какие-то нервные Толи погода толи еще что? Короче Вольта меня сбросила с третьего раза, хотя ездию не первый раз да и опыта финтов лошадей с Мудростью набралась. А тут так обидно....
Кто-то помнится мне хотел фотку Лемура исполняю вашу просьбу, правда экстерьерной не вышло я не могла пересилить себя так что не обессудьте какие получились...
[Ответ]