help!!! девочки подскажите! реально не знаю какие сосиски-сардельки покупать :-) мы не покупаем никогда. какие, какого производителя и,если можно, где на левом берегу их приобрести? лучше уж по совету, чтоб впросак не попасть )))))))))))))
[Ответ]
nina-r 10:12 24.04.2009
шампуры еще нужны, штук пять могу взять, если надо
[Ответ]
Лисёначег 10:19 24.04.2009
Глафира_Грушина, пусть все твои выздоравливают! И сама не болей!
superTigra, а я даж не знаю чье производство, просто у нас в киоске на остановке беру говяжьи сардельки или телячьи, хотя мои мужики вообще всеядные, а вкуснее всего на костре шпикачки получаются, они с жирком внутри, но очень уж жирные, так что редко их берем себя побаловать))))))))
[Ответ]
Primula 10:49 24.04.2009
superTigra, если на них остановишься , но не найдешь, то свисти часов до трех сегодня, пойду с работы могу купить , у меня тут киоск Нововоронежский.
[Ответ]
девочки, кто идет от Динамо пешком давайте в личке телефонами обменяемся и в темке отметимся, чтоб знать кого ждать, а то все соберемся в 11.30 и будем просто так стоять. Я первая.(надеюсь не единственная)
[Ответ]
Лисёначег 11:24 24.04.2009
да вообще стоит обменяться, чтобы не потеряться. мы на горках будем или на полянке рядом?
8 904 210 63 01 Тамара
Сообщение от YaNadya: Zcapelka, два места попрежнему свободны!!!
Ой, спасибо! Сейчас муж звонил, он завтра с нами. А вот машину свекры забирают. Так что нас 2 взрослых и 1 годовасик (на коленочках). Завтра созвонимся?
[Ответ]
stasia 11:48 24.04.2009
Хм, ну что там с переносом? Ничего не переносится?
[Ответ]
jeka_kot 11:50 24.04.2009
Сообщение от stasia:
Хм, ну что там с переносом? Ничего не переносится?
идем пешком 3 человечка
муж я и карапуз, все ногами
от динамо куда идти так и не поняла, так что не бросайте полалуйста бум ориентироваться на обещаный плакат
951 560 28 63 Надежда
[Ответ]
Natuslya, может тут пешком и не далеко, но я не разу не ходила, поэтому лучше на колесах, а то буду блукать, да и деть не легкий
[Ответ]
аня солнышко 14:35 24.04.2009
Пинеточка, вообще спим с 12.30-14.30, но может варьироваться и в 11.00 можем лечь и 14.00, в общем как получается, чем раньше просыпаемся с утра, тем раньше ложимся днем, иногда вообще не спит((((((((редко, но бывает
[Ответ]
аня солнышко 14:37 24.04.2009
t_Solnce, еще идут 9ка автобус, он кольцевой хоть в одну сторону, хоть в другую до динамо доедешь в любом случае), правда он только по МП едет, в северный вглубь не заезжает)
[Ответ]