Это ко мне вопрос? если да, то расшифруйте, не понял (можно не стесняясь).
[Ответ]
VOL_del_MAR 10:02 02.03.2012
Ну я про то что выбран кадр из серии? Нет? И что в нём такого, что должно заинтересовать зрителя?
[Ответ]
Motonych 10:12 02.03.2012
Сообщение от VOL_del_MAR:
Ну я про то что выбран кадр из серии? Нет? И что в нём такого, что должно заинтересовать зрителя?
О! Внимательно слушаю конструктивную критику, можно с психологической раскладкой воздействия данного снимка на отдельно взятого индивидуУМА. Буковку то Г - расшифруйте, так интересно стало.
[Ответ]
VOL_del_MAR 10:15 02.03.2012
Ок.Дело в том ,что никакого воздействия на зрителя нет(
1-Нет зрителя.
2-нет сюжета.
3-нет даже признаков работы хорошей оптики.
[Ответ]
VOL_del_MAR 10:18 02.03.2012
Из недописанного.
Да,есть объект съёмки.
Он куда то стремится.
Снег на морде,движение,всё есть.
Нет смысла.
Куда?
[Ответ]
Motonych 10:24 02.03.2012
Куда?
А именно в этом вся и суть.
3-нет даже признаков работы хорошей оптики.
Спасибо, рассмешили - я не знал, что главное это хорошая оптика.
Перечитайте ещё раз, что Вы написали в обоих постах, если Вы начали задавать вопросы, то о бессюжетности говорить бесполезно, хотя благо дарю за Ваше мнение. (а цветочек всё одно - МОГИЛЬНЫЙ )
[Ответ]
VOL_del_MAR 10:24 02.03.2012
Владимир,у вас сайт уже работает в нормальном режиме?
Мне интересно посмотреть на последние работы.
[Ответ]
Motonych 10:29 02.03.2012
К сожалению, дизайнер не отрисовал ещё новый сайт, а на прежний размещать что то новое не хочется, так что Владимир, уж извините. Могу что нибудь кинуть в "портрет" покритикуете и там).
[Ответ]
VOL_del_MAR 10:30 02.03.2012
Ну,Владимир,дело в том что бедный пёс,сам того не зная и по вашему умыслу летит прямиком в ствол дерева(
3.Признак работы хорошей оптики,смысл существования нормального хорошего фотографа,ИБО как художник без кистей,так и фотограф без объективов хороших,если он не обладает талантом,смысла не имеет.
[Ответ]
VOL_del_MAR 10:31 02.03.2012
Писалось до чтения последнего поста,спасибо,конечно посмотрю.Мне в большинстве ,ваши работы нравятся.
[Ответ]
Motonych 10:36 02.03.2012
Ну,Владимир,дело в том что бедный пёс,сам того не зная и по вашему умыслу летит прямиком в ствол дерева(
Хорошо, я ему передам, что бы он больше не бросался на деревья. (на самом деле, сюда я и размещаю фотографии, которые у меня вызвали сомнение, так что благо дарю ещё раз).
Да, не ответил про серию - серия из 3 кадров, извините, реакция на движение пока вроде не плохая, да и тренеруюсь постоянно.
[Ответ]
VOL_del_MAR 10:42 02.03.2012
Ну вот, а могли ведь и поругаться из за ничего.
Ведь нужно всегда быть готовым ,если сам считаешь себя мастером,то и твои ошибки могут быть серьёзнее чем у подмастерьев)
[Ответ]
Motonych 10:52 02.03.2012
Ну вот, а могли ведь и поругаться из за ничего.
Ведь нужно всегда быть готовым ,если сам считаешь себя мастером,то и твои ошибки могут быть серьёзнее чем у подмастерьев)
Ругаться вообще не вижу смысла, высказывать свое мнение, аргументировано - имеет право каждый, на то он и форум, мастером в съемки животных себя не считаю, ибо сложнее всего фотографировать, а точнее отбирать фотографии тех, к кому ты не равнодушен, ибо любовь мешает разуму. Да и вообще, мы все в начале пути, о каком мастерстве может идти речь, если похожего в жизни просто не бывает и свет меняется ежесекундно, как и всё вокруг...
[Ответ]
VOL_del_MAR 10:58 02.03.2012
ибо сложнее всего фотографировать, а точнее отбирать фотографии тех, к кому ты не равнодушен, ибо любовь мешает разуму.
Правильно.
А если ты любишь ,то что делаешь,то и работы твои ,такими же будут.
[Ответ]
s.piacenzo 07:19 04.04.2012
Серия фотографий животных живущих в неволе.
Изображения
s.piacenzo, мне тоже понравились. приятное чб
[Ответ]
aerin 09:57 07.04.2012
А мне не понравилось: понажимал кнопку и зафоткал зверье, которому не то что убежать, отвернуться не куда, везде фотографы. Да еще и обработать не смог - убрать следы от прутьев и разводов на стекле, поэтому сделал гламурное ч/б. Про композицию я и не говорю.
[Ответ]
Игорь-ВВ 10:35 07.04.2012
aerin, ........это реквием , а не уборка следов от прутьев.........и композиция
[Ответ]
МурычЪ 10:40 07.04.2012
Сообщение от Игорь-ВВ:
это реквием
Главное - пафосно назвать. Однозначно - сразу шедевр!
[Ответ]
Сообщение от МурычЪ:
Главное - пафосно назвать. Однозначно - сразу шедевр!
..........главное кафельная плитка и миска
[Ответ]
МурычЪ 13:52 07.04.2012
Сообщение от Игорь-ВВ:
.главное кафельная плитка и миска
Вы сейчас с кем разговариваете? При чём тут реквием? Вы, вообще можете прямо сейчас, без гугля сказать, что такое реквием? И как он связан с этими карточками?
[Ответ]
s.piacenzo 15:55 07.04.2012
Я могу сразу вам сказать почему это "реквием"! Реквием с латыни упокой или упокойная песня, т.е. похоронная песнь по свободе! У этих животных нет надежды на свободу, всё они ее похоронили!!! Название создано для того чтоб люди задумались, что изображено на карточках, а если надо тупа позырить идите на рынок!!!
[Ответ]
s.piacenzo 15:56 07.04.2012
Игорь-ВВ,
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ!
[Ответ]
МурычЪ 16:24 07.04.2012
Сообщение от s.piacenzo:
У этих животных нет надежды на свободу, всё они ее похоронили
я с вами не вел диалога, кагбэ. Так что, пафос утихомирьте.
Сообщение от s.piacenzo:
Реквием с латыни упокой или упокойная песня, т.е. похоронная песнь по свободе
"Упокойная" и "упокойная по свободе" - несколько разные вещи. С таким же успехом, можно перевести как "упокойная по пробитому колесу" или "упокойная по пропитой зарплате".
Сообщение от s.piacenzo:
а если надо тупа позырить идите на рынок
Малчег, не борзей. И не посылай незнакомых тебе людей. Никогда не знаешь, где встретишься с ними и как они повлияют на ту или иную ситуацию в твоей жизни.
[Ответ]