Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 26
« Первая < 812131415161718 192021222324 > Последняя »
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Унижение воронежцев по ТВ?
Fallout 08:43 30.07.2009

Сообщение от greggreg2006:
Лучше б сняли пару комедий по типу Операция Ы или приключения Шурика

Ага, только был бы Гайдай чуть менее гениальным и не получилось бы у него обвести вокруг пальца официальную цензуру и вывести на экраны свои фильмы. Это теперь, спустя 40 лет они кажутся такими добрыми и наивными. [Ответ]
Настена88 12:06 30.07.2009

Xenon, У нас политика государства такова что сленг у людей становится зоновским,что тут говорить,телек включи одно бабло да постерлухи Лучше б сняли пару комедий по типу Операция Ы или приключения Шурика,то было бы получше.Я даже ничего говорить на эту тему не хочу,копец нам ет точно,семьи разваливаются,рождаемость меньше смертности,количество спиртного на человека перешло в три раза нормы когда нация деградирует,плюс ко всему экспансия всяких китайцев ,армян,цыганей...Недолго к сожалению так плясать осталось.

уже не раз слышу, что политика государства - уничтожить нашу нацию, отсюда и все эти цыгане да армяне, сколько у нас в стране сейчас чистокровных русских проживает?
а по поводу деградации... тут кто-то высказывался, что 90% молодёжи, рожденной в 90-е годы ничего не понимают и нет у них патриотизма...чтож, думаю это действительно так, поработав с нашими современными цветочками поняла, что нас ждет ужасное будущее... растут сплошь горбачёвы м.с. готовые продать родину за пачку жвачки
[Ответ]
Сцуко 14:39 30.07.2009

Сообщение от Настена88:
уже не раз слышу, что политика государства - уничтожить нашу нацию, отсюда и все эти цыгане да армяне, сколько у нас в стране сейчас чистокровных русских проживает?
а по поводу деградации... тут кто-то высказывался, что 90% молодёжи, рожденной в 90-е годы ничего не понимают и нет у них патриотизма...чтож, думаю это действительно так, поработав с нашими современными цветочками поняла, что нас ждет ужасное будущее... растут сплошь горбачёвы м.с. готовые продать родину за пачку жвачки

да,так оно и есть

конечно есть люди патриоты(да те,рожденные в 90х) но остальные смотрят на них и крутят у виска( ну естественно им своя жопа ближе)....
пытаешься что то хорошее сделать,а на тебя смотрят как на дурака.. [Ответ]
Настена88 16:53 30.07.2009

Сообщение от Сцуко:
пытаешься что то хорошее сделать,а на тебя смотрят как на дурака..

вымираем мы... [Ответ]
Xenon 20:00 30.07.2009
Цитата #404067
Tue, 28 Jul 2009 10:13:22 +0400
Взято из ЖЖ:

Байка от коллеги. Жил он в Воронеже, работал в тамошнем филиале
Сименса. Поехал в командировку в Германию, общается с коллегами,
рассказывает о себе:
- Воронеж - это небольшой город, недалеко от Москвы...
- Ну Вы, русские, совсем офигели! Миллион - небольшой город, 500 км -
недалеко
http://bash.org.ru/quote/404067 [Ответ]
QuickSilver 22:12 30.07.2009

Сообщение от Xenon:
недалеко

Ну темные они, кроме Москвы и Питера других городов в России не знают. А как им еще объяснять?
Понятия далеко-близко у нас действительно в Европой очень разные [Ответ]
Vukolych 22:31 30.07.2009
Беда... Обосрали наш прекрасный город! [Ответ]
S&Y 21:19 31.07.2009

Сообщение от Xenon:
Байка от коллеги. Жил он в Воронеже, работал в тамошнем филиале
Сименса. Поехал в командировку в Германию, общается с коллегами,
рассказывает о себе:
недалеко

Да чё там Башорг! Вон у меня знакомая преподавательница английского языка поехала на стажировку в Великобританию. Вот что про этот визит написала газета "Кроникл" (мало того, что мы "недалеко от Москвы", так ещё и город наш называется не Воронеж, а Вроснев! ):
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: NashOtvetBashorgu.JPG
Просмотров: 32
Размер:	107.9 Кб
ID:	505884  
[Ответ]
PravNik 22:28 31.07.2009
У кого что болит [Ответ]
zivzik 22:40 31.07.2009
...не то что вороватые чиновники,а оборзевшие свиньи.Это я о перефирии,а в частности г.Россошь!.Куда не сунься-везде жопа,причём полная. [Ответ]
Xenon 23:56 31.07.2009
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=436433 [Ответ]
zeppelin 13:21 01.08.2009
Ох, ребята...Видели бы вы Воронеж лет 25 назад. Чистый, зелёный город с вежливыми людьми. Если не уступишь место пожилому в транспорте, на тебя смотрят как на прокажённого. Вот вам часто говорят "спасибо", получая от вас сдачу от водителя в маршрутке? Через раз, наверное. Я не хочу никого обидеть, но всё это от резко возросшей миграции в Воронеж населения из деревень. У них совершенно другая психология:что за пределами моей калитки, на то на-рать. Они к городу относятся как к оккупированной территории, потребительски, не ощущают его как родной дом. Отсюда и мусор на тратуарах, и зас-ые подъезды, и нескончаемый мат. Я не ханжа, рабочий из простой семъи, но от этого жлобства, которого я не видел в детстве, тошнит. Не адаптировался. P.S. Недавно говорил с одним из жителей р-на ВАИ (кто не знает, там живут процентов на 99 бывшие жители деревни). Оказывается, у них во всех новых многоэтажках, как только туда заселялись эти крестьяне, они сразу же заваривали мусоропроводы: "а то крысы заведутся". На моё замечание, что я живу 35 лет в 9этажке с рабочим мусоропроводом и никаких крыс, не поверил. Так что какие жители, такой город. И такое же к нему отношение. [Ответ]
PravNik 17:57 01.08.2009
Ну, я недавно видел своими глазами, как из двери мусоропровода в одной из многоэтажек в тихом месте кошка вытаскивала огромную крысу...
Однако стоит отметить, что, пусть несколько меньше, но крысы бы и без мусоропровода были, только бегали бы на помойку Стоит также отметить, что от мусоропровода в некоторых подъездах на нижних этажах нестерпимая вонь.
Вывод: надо не заваривать мусоропроводы, а просто обслуживать их должным образом: своевременно вывозить и иногда чистить.
[Ответ]
zeppelin 18:08 01.08.2009
Я, вообще-то, не о мусоре написал. Хотя, это,безусловно, важно. [Ответ]
PravNik 18:56 01.08.2009

Сообщение от zeppelin:
Я, вообще-то, не о мусоре написал.

Да я-то, в принципе, понял, просто к слову пришлось.
А по теме ИМХО жлобов в Воронеже совсем немного, но они очень жлобистые. И, к сожалению, впечатление некоторых людей, приехавших в город, составлено под влиянием оных [Ответ]
Alpa De Niro 19:22 01.08.2009

Сообщение от zeppelin:
Ох, ребята...Видели бы вы Воронеж лет 25 назад. Чистый, зелёный город с вежливыми людьми. Если не уступишь место пожилому в транспорте, на тебя смотрят как на прокажённого. Вот вам часто говорят "спасибо", получая от вас сдачу от водителя в маршрутке? Через раз, наверное. Я не хочу никого обидеть, но всё это от резко возросшей миграции в Воронеж населения из деревень. У них совершенно другая психология:что за пределами моей калитки, на то на-рать. Они к городу относятся как к оккупированной территории, потребительски, не ощущают его как родной дом. Отсюда и мусор на тратуарах, и зас-ые подъезды, и нескончаемый мат. Я не ханжа, рабочий из простой семъи, но от этого жлобства, которого я не видел в детстве, тошнит. Не адаптировался. P.S. Недавно говорил с одним из жителей р-на ВАИ (кто не знает, там живут процентов на 99 бывшие жители деревни). Оказывается, у них во всех новых многоэтажках, как только туда заселялись эти крестьяне, они сразу же заваривали мусоропроводы: "а то крысы заведутся". На моё замечание, что я живу 35 лет в 9этажке с рабочим мусоропроводом и никаких крыс, не поверил. Так что какие жители, такой город. И такое же к нему отношение.

Возможно это так [Ответ]
greggreg2006 12:03 02.08.2009
zeppelin, Я в 1989 году учился в техникуме,зимой гуляешь по морозу,холодно,где погреться то...да в подъезде там же батареи есть,вот зайдешь руки отогреешь пить охото копец,поднимешься на второй этаж в любую квартиру позвонил вечером около 20-21 часа ,попросишь воды попить,вынесут без проблем,мне сколько раз тоже приходилось людям давать воду по вечерам,тоже кто тусил по подъездам. В общем сейчас позвони часиков в 20.00 любому и попроси водички дальше даже и комментировать не буду,просто уже сижу и ржу [Ответ]
greggreg2006 12:22 02.08.2009

Сообщение от Xenon:
sercam, я не на вас лично, а на всяких там Гусманов и т.д.

Гусман вообще гастробайкер в прошлом,вылез за счет КВН,и умом кстати вообще туповат,видел как то передачку с ним ,офигел,вот дебил так дебил зазвездившийся,там так пер и орал,а по телеку такая милашка с гайморитным говором [Ответ]
Xenon 13:20 02.08.2009

Надо просто жить отдельно от государства,как то крутиться самому потихоньку,не обращать на все внимания

Вот поэтому мы и хреново живём в отличии от того же Липецка. [Ответ]
ZLO 13:37 02.08.2009
Выросло поколение даунов ... куча гопоты по городу ходит ... дефки курят и бухают в скверах..... кругом одна тупизна вчера чуток привел себя в порядок пошел с однокурснегом гулять так смотрели как на прокаженного что на него что на меня ))) без пива гуляли точно дауны млин ...
люди продолжайте в том же духе больше пейте жигулевскаго и кушайте семачки и все будет хорошо... и вообще у нас не город а вторая гоморра побыстрее бы окончательно деградировали
план цру в действии заводы не работают экономика в дауне молодежь кучка деградентов которые даже незнают для чего живут духовных ценностяей никаких и тд можно доконца осуждать и приводить факты
тока государству и нашим чиновникам конкретно пох.... оно заинтересовано в том чтобы все были тупыми уродами которые побыстрее сдохнут )

greggreg2006, социально толкьо усилишь карман чиновникам
нужно чтото более кардинальное чем уроки нравственности в школе .... новое мировозрение людям нужно внушить а это конретно сложно сделать у нас всегда было хренова быть умным и успешным показывали пальцем и тд.... а если ты вор или типа пацан реальный то тебе почет и уважуха ...
ездил недавно в липецкую область а конкретно в елец так вообще на другую планету попал !!! там на улицах никто не матерится!!! и милиции нет почти а тут осталось только колючей проволкой воронеж обгнести

влом запятые ставить так что ногами не бить [Ответ]
Xenon 14:03 02.08.2009

зачем мне платить налог если его частично воруют ?

Вот откуда исходят корнинепрозрачной экономики. Поэтому в Липецкой области ОЭЗ есть, а в Воронеже нет. [Ответ]
greggreg2006 14:22 02.08.2009
ZLO, да пожалуй с тобой соглашусь во всем кроме Липецка и Ельца,бывал,знаю,знакомые есть,поверь рядом с Воронежем люди,просто процент явно поменьше дебилов,вот это да. [Ответ]
zeppelin 15:13 02.08.2009
Опять про бабло, платные пакетики в Линии... Город превратился в деревню. Поскольку коренных воронежцев, как мне кажется, сейчас меньше деревенских. А это уже преобладание другого менталитета-менталитета жлоба. Отсюда и разговоры не про развалившийся театр, не про гниющий парк Динамо, а про цены на пакетики, редиску...... [Ответ]
Сцуко 16:56 02.08.2009

Сообщение от ZLO:
Выросло поколение даунов ... куча гопоты по городу ходит ... дефки курят и бухают в скверах..... кругом одна тупизна
молодежь кучка деградентов которые даже незнают для чего живут духовных ценностяей никаких и тд

+много,да к сожалению это все так.... [Ответ]
ZLO 17:20 02.08.2009
zeppelin, про семачки и пыво
а что динамо передачу все смотрели про то как зеленый театр в советские времена был а потом кудато сплыл
сейчас какойнить дядя богатый типа чижова выкупит парк, и сделает платную развлекаловку
в этом парке теперь даже просто так неотдохнешь мелиция ездиет отлавливает пивопилов))
да что тут рассуждать быдляж сплошной и никуда от этого недется уже стали бездумными людьми и так имим и останемся !!!! и вместо шахматного клуба у нас будут супермаркеты и торговые центры на костях стоять !!! строяться макдональдсы на памятниках войны и все в таком роде
потмоу что бабки стали важнее каких то там ценностей про которые все забыли
дальеш еще веселее будет так что готовтесь

а я коренной воронежец но и в деревне тоже был и не раз у бабушки
если бы бабуля прошла по нашим улицам так ее второй раз инстульт хватил!!!!!!!!!!!! чтобы девушка курила и тд !!! воронеж хуже ДЕРЕВНИ даже что тут рассуждать [Ответ]
zeppelin 17:51 02.08.2009

Сообщение от ZLO:
zeppelin, про семачки и пыво
а что динамо передачу все смотрели про то как зеленый театр в советские времена был а потом кудато сплыл
сейчас какойнить дядя богатый типа чижова выкупит парк, и сделает платную развлекаловку
в этом парке теперь даже просто так неотдохнешь мелиция ездиет отлавливает пивопилов))
да что тут рассуждать быдляж сплошной и никуда от этого недется уже стали бездумными людьми и так имим и останемся !!!! и вместо шахматного клуба у нас будут супермаркеты и торговые центры на костях стоять !!! строяться макдональдсы на памятниках войны и все в таком роде
потмоу что бабки стали важнее каких то там ценностей про которые все забыли
дальеш еще веселее будет так что готовтесь
а я коренной воронежец но и в деревне тоже был и не раз у бабушки
если бы бабуля прошла по нашим улицам так ее второй раз инстульт хватил!!!!!!!!!!!! чтобы девушка курила и тд !!! воронеж хуже ДЕРЕВНИ даже что тут рассуждать

Со всем согласен! [Ответ]
greggreg2006 19:05 02.08.2009
zeppelin, Это был просто тупо пример,кстати там прописано что банальный.
А по сути о каком театре ты говориш если билет туда стоит прктически как поездка в Москву на поезде
Все относительно. [Ответ]
viken 19:05 02.08.2009

Сообщение от zeppelin:
Город превратился в деревню. Поскольку коренных воронежцев, как мне кажется, сейчас меньше деревенских. А это уже преобладание другого менталитета-менталитета жлоба.

Воронеж, по сути, всегда был деревней, только большой, имхо. А вот насчет того, что деревенские виноваты в том, что город стал засраным и жлобским - категорически не согласен. [Ответ]
greggreg2006 19:14 02.08.2009

Сообщение от zeppelin:
Опять про бабло, платные пакетики в Линии... Город превратился в деревню. Поскольку коренных воронежцев, как мне кажется, сейчас меньше деревенских. А это уже преобладание другого менталитета-менталитета жлоба. Отсюда и разговоры не про развалившийся театр, не про гниющий парк Динамо, а про цены на пакетики, редиску......

Тему покидаю,так как даже тут устраиваете х знет что. Да какая разница кто откуда то ??? Деревенский,тебе и мне фору даст в чем угодно ,они то не пропадут,умеют огород растить,за хозяйством смотреть....намек на то что я деревенский как то мне пофиг ибо чес слово мне просто параллельно мнение человека который ставит из себя интиллегентного городского типа и тут же ДЕРЕВЕНСКИЕ. О чем тут говорить.
Всем спасибо за внимание.Досвиданье. [Ответ]
greggreg2006 19:16 02.08.2009

Сообщение от viken:
Воронеж, по сути, всегда был деревней, только большой, имхо. А вот насчет того, что деревенские виноваты в том, что город стал засраным и жлобским - категорически не согласен.

как говорится в народе НА ВОРУ И ШАПКА ГОРИТ сам наверное типичный он гоп,который гоняет реперов и прочих тех кто деревенские Все покедова нормальный люд. [Ответ]
Страница 18 из 26
« Первая < 812131415161718 192021222324 > Последняя »
Вверх