Какова скорость оптики от Воронежа до малых городов? (Например Бутурлиновка)
avf 22:26 26.04.2009
. 10G .
Woin 22:30 26.04.2009
avf, а какая скорость будет от местной АТС до моего компа?
Это я просто мечтаю так...
Dimma888 23:53 26.04.2009
Здесь был разговор, что будет всё водном:и интерне, и телефония и телевидение. Вопрос: "А как будет кабель подключаться к телевизору, телевизорам?" Ясное дело, что не через компьютер.
П. С. Официально планируется, что в 2015 году аналогового ТВ НЕ будет, а будет цифровое.
ps. в Субботу нанесли номер на мой ящик, значит работают и по выходным
Серёга_vrn 10:00 28.04.2009
И на нашей улице праздник )))
Изображения
Lempard 12:09 28.04.2009
Вчера вечером в 10 в Юго Заподном копали чета там вели видал
Vladimir_CJ 18:17 28.04.2009
Сообщение от Серёга_vrn:
Где это?
Children 18:49 28.04.2009
Сообщение от Серёга_vrn:
Такое ощющение канализацию чистят
В.В.Путин 21:41 28.04.2009
Это и есть канализация, только кабельная.
Сообщение от :
Подземная кабельная канализация с длиной пролётов между смотровыми устройствами до 125 м сооружается из одиночных или сблокированных в пакеты труб, прокладываемых в земле, преимущественно в пешеходной части улиц, на глубине от 0,4 до 1,8 м. Применяются бетонные, керамические, асбестоцементные, полиэтиленовые, поливинилхлоридные, пековолокнистые и др. трубы
Сообщение от :
Подземная кабельная канализация обеспечивает без вскрытия дорожных покровов и производства земляных работ как доступ (через смотровые устройства) к кабелям в любое время для их проверок, ремонтов, замены, так и развитие по мере надобности кабельной сети до пределов, предусмотренных проектом.
Сообщение от Dimma888:
Здесь был разговор, что будет всё в одном:и интернет, и телефония и телевидение. Вопрос: "А как будет кабель подключаться к телевизору, телевизорам?" Ясное дело, что не через компьютер.
П. С. Официально планируется, что в 2015 году аналогового ТВ НЕ будет, а будет цифровое.
Здесь, я как понял, там говоритьсяоб ADSL-TV, а не об оптике. И у меня вопрос был как будет полключаться ОПТИЧЕСКИЙ кабель к СОВРЕМЕННОМУ телевизору, где есть все разъёмы, а также как разделить на несколько телевизоров.
И самое главное здесь - будет ли стоимость использование интерактивного видеомагнитофона входить в абоненетскую плату.
likerus 21:30 29.04.2009
Dimma888, а какая разница ADSL или не ADSL? Вам же не будут вести оптический кабель до телевизора, а так же прокинут витую пару, вот её в декодер, а с декодера кабель в телевизор, всё аналогично, как и для ADSL ток без модема.
Сообщение от VIPGangster:
Ну что вот и 1 мая!!!! А у них всё тишина!!!
до 11 будут отмечать.
voron-2010 13:58 01.05.2009
Сообщение от VIPGangster:
Ну что вот и 1 мая!!!! А у них всё тишина!!!
Из страницы к странице мусолите одно и тоже. Повторюсь, что ждать оптику до конца майских праздников - нет смысла. Тарифы и разнарядка на подключение с Москвы не пришли - так сказали в поддержке ВСИ.
Смысла Вашего флуда я не вижу
Для жителей Воронежа ТЕЛЕФОН ПОДДЕРЖКИ ОПТИКИ: 061
Звоните после праздников и узнавайте!
Хотя, и узнавать ничего не надо. Всех, кто подал заявки - будут обзванивать как в прошлый раз, когда проводили опрос по подключению оптики!
G.O.F 15:28 01.05.2009
какая разница, частные дома все равно сосут(((((
Snop 18:50 01.05.2009
G.O.F, и пятиэтажки(((
Xenon 19:08 01.05.2009
Сообщение от G.O.F:
какая разница, частные дома все равно сосут(((((
Сообщение от Snop:
G.O.F, и пятиэтажки(((
Как будто другие провайдеры горят желанием их подключить.
det-moroz 22:07 01.05.2009
Сообщение от G.O.F:
частные дома все равно сосут(((((
Ну это временно, вроде=)
FFFF 22:10 01.05.2009
Я надеюсь на домо,что и пятиэтажки не оставят в стороне!!!!!!!!!!
25 января 32
Ustas_ 16:00 02.05.2009
Да много ли в пятиэтажках желающих подключится? Не выгодно индивидуально туда вести оптику, не окупится.
Другое дело 12-этажная новостройка, к примеру.
Alex Star 16:35 02.05.2009
Сообщение от Ustas_:
Да много ли в пятиэтажках желающих подключится? Не выгодно индивидуально туда вести оптику, не окупится.
Другое дело 12-этажная новостройка, к примеру.
Ды много. Особенно когда в доме 8 подъездов и 130 квартир! Почти как в многоэтажке.
У нас в доме в Билайне, судя по тому сколько кабелей свисает с крыши, уже у человек 30, может больше. Так что если придёт Домолинк, который вряд ли будет строить пионерские сети как Билайн, и цены будут соответствующие, желающих переключиться будет много. А сколько ещё без интернета сидят пока. Потому как рекламы никакой со стороны Билайна не было. Хотя они уже больше полгода в доме. А Домо наверняка разбросает объявления.
Почему то Билайн именно так и подключает. Кидает кабель не через щиток, где антенна идёт и электричество, а прям с крыши сбрасывают и в окно. Так во всех окрестных пятиэтажках.
[Ариец] 17:17 02.05.2009
Сообщение от :
а прям с крыши сбрасывают и в окно.
А за это можно и по шее надавать. НЕ по госту как-никак
NikIv 18:35 02.05.2009
[Ариец], а что еще ГОСТ существует разве?
По моему тот кто работает у Билайна на подключении и не подозревают о нем
Alex Star 19:04 02.05.2009
[Ариец], они говорят так проще.... Им проше....
Но это ж до первой грозы или до сосулек, которые срываясь с крыш, рвут и крушат всё на пути.
Потом по вызову приходит мастер и "чинит кабель"!!! Зачищает провода и в месте разрыва скручивает их, а потом изолирует. У друга в соседнем доме так делали.... после этого в дождь и весной, когда снег таял так соединение глючило у него.
Вот я и жду серьёзных провайдеров по оптике, Домолинк, Фридом. Они то уж думаю так делать не будут.
[Ариец] 04:31 03.05.2009
NikIv, есть так называемый стандарт, который требуется для получении лицензии и приёмки локальнйо сети в связь-надзоре. Если этот стандарт не выполняется - локальная сеть считается незаконной и уж тем более не может быть коммерческой.
Alex Star, шарашкина контора она и есть шарашкина контора. Контроля качества нету. Главное сделать быстрее.
NikIv 07:03 03.05.2009
[Ариец], по поводу стандарта я уже писал о прокладке обычным незащищенным UTP по внешней стороны дома, так что о каких стандартах и их выполнении может идти речь?
По поводу использования Билайном труда непрофессиональных установщиков тут уже и так ясно,
хотя и Билайн подрывает свой авторитет оплачивая их труд который не соответствует требованиям при проведении технических работ.
Хотелось бы комментарии официальных лиц которые тут бывают по этому вопросу услышать .
AxeT 10:22 03.05.2009
ЦентрТелекому уже предлагали некачественно построенные сети, мы от них отказываемся и строим свои.