Nensy, ok. Я тоже, наверное, раньше февраля 2015-го, не освобожусь... Шучу (тонкий намёк на "а раньше никак?")
SAO, замечательно. Ждём ещё народ, а то это будет не встреча, а свидание... В крайнем случае, оживим тему "Юго-Западная форумка".
Короче, нас пока двое... страждущих.
Недавно у друга свадьба была. А так, как он живёт рядом с Танаисом, то некоторая часть "народных гуляний" происходила, непосредственно, в нашем ЮЗ парке. Самое интересное, что во время возлияния спиртного, новоиспечённые молодожёны увидели, спокойно гуляющего рядом, живого ЁЖИКА. Даже сфотографировали его, пользуясь случаем (фотку сам видел)...
Так вот, кто-нибудь видел в нашем парке - ЕЖЕЙ??? Белку обычную, нечасто увидишь... и тут бац! ЁЖ!
[Ответ]
SAO 18:32 16.08.2005
здоровски!
ёжик!..)))
Ненси! давай выкрой время пораньше, ничего страшного тут нет, один вечерок...
не вынуждай нас на свидание...
люди давайте поактивнее!
[Ответ]
я тоже на след и дальше...тока вот что...втроём буим встречаться?
[Ответ]
ED-209 00:18 03.09.2005
SAO, спасибо...
Сообщение от SAO:
я тоже на след и дальше...тока вот что...втроём буим встречаться?
В процессе, посмотрим...
Надо решать, где... Склонен к "на природе". Вообще, хочется где-нибудь в леsysтой местности.
[Ответ]
Nensy 00:28 03.09.2005
ED-209 Природа - форева, можно, конечно, взять универсальную местность - Динамо, но форумка вроде ЮЗ, поэтому предлагаю напрячь мозги и вспомнить леса нашего района (Танаис-не лес). Есть вариант - лес недалече БСМП.
[Ответ]
ED-209 00:37 03.09.2005
Nensy, я вот тоже, думаю сижу... Почему-то, хочется рвануть ближе к Курской горке (сосновый бор, что-ли... забыл). Там, весьма симпотичные места.
[Ответ]