Хомка, классная шапка! И уши закрыты, и шея, и смотрится суперски! Правда, для моей дочи никакие свободно висящие уши не покатят, надо намертво завязывать, иначе снимет. Но все равно такую хочу! Спасиб за наводку!
[Ответ]
LenaSan 12:00 18.04.2009
Сообщение от Zcapelka:
для моей дочи никакие свободно висящие уши не покатят
а моим только "кругленькое" к лицу
подобное смотрится....не ах
а есть у когоньть выкройка панамки для мальчика? эксперементировать не хочется, а найти нигде не могу
[Ответ]
Fenista 12:56 21.04.2009
_ОНА_, КАК ЗДОРОВО! Очень понравился и один и другой. Зимний вообще волшебный. Супер. Как из сказки. Маленькая коала. Сама придумала или по журналу?
[Ответ]
_ОНА_ 12:58 21.04.2009
увидела мех и разу поняла что хочу из него сшить, ну и подогнала выкройки из журнала под фантазию)))
[Ответ]
Девочки, не знаю, куда выложить, чтоб похвалиться. Можно сюда? А то я опять себе и себе, у сына на ближайшее время все есть. это у меня отмаз такой
Вообщем, был плащ классического покроя с обычными черными пуговицами. И как-то он пооблез что-ли. Решила я его отхендмейдить вообщем. Пуговицы поменяла. Все-равно не хватает чего-то. И вот придумала раскраску на спине изобразить краской для ткани. Дооолго искала рисуночек... Ну, и напоследочек отчекрыжила 12 см длины. Получилась курточка. Мама говорит, что надо еще впереди что-нибудь маленькое изобразить. Что скажете?
Изображения
обязательно ченьть надо, только можно не большое, мотивчик главное сохранить.
Можно например те же иероглифы как на спине
[Ответ]
Angri 08:53 27.04.2009
_ОНА_, Ага, думала про иероглифы, мжет на эту штуку с пуговицей, справа? не знаю, как это назвать.
Боюсь, как бы перебор не случился, пуговиц то достаточно впереди.
[Ответ]
_ОНА_ 08:56 27.04.2009
Angri, попробуй вырезать из бумаги(хоть приблизительно) приколоть на разные места и посмотреть
[Ответ]
Королева Марго 08:57 27.04.2009
Angri, мне кажется, что можно и на эту штуку с пуговицей, а можно и на воротник, но что-то одно)
[Ответ]
А мне наконец-то купили новую швейную машину![Ответ]
Королева Марго 09:07 27.04.2009
Сообщение от Ola1:
А мне наконец-то купили новую швейную машину!
ух ты! поздравляю!Ё
Мне тоже до свадьбы обещал(
[Ответ]
Angri 09:08 27.04.2009
Сообщение от Ola1:
А мне наконец-то купили новую швейную машину!
ух ты! Хвались! какая, где и сколько вы же еще не приехали?
[Ответ]
Ola1 09:09 27.04.2009
Angri, Ань, тута мы, в субботу прикатили.
Да самую простую купили, китаезную, без загонов всяких, за 5 тыс.
[Ответ]
Ola1 09:14 27.04.2009
Кстати, может кому нужна моя старая машина "Чайка 132М"? Отдаю просто так...
Она рабочая, только, наверное, требует регулировки - стежки какие-то корявые получаются, И электропривод греется. У моего мужа руки не оттуда растут, отказался ее наладить и новую прикупил.
[Ответ]