забыл предупредить. фотка должна быть сделана с пруфом. то есть, с листком бумаги в руках, где написано, например: "помощь dJoKeR'у. 29.01.2009"
[Ответ]
Dobi36_92 15:08 29.01.2009
Сообщение от dazz:
официальное заявление! Обязуюсь, за каждое сиськофото форумчанки отслюнявить по 100 руб. в пользу автара. Форумчанки, он смотрит на вас с надеждой!!!
За одну сиську или за две? А за попу сколько платить?
[Ответ]
kors@r 15:09 29.01.2009
dJoKeR,
Если ты такой честный, то напиши своё имя , фамилию, отчество... и ,соответственно, своей матери.
В какой больнице лежит, отделение и кто лечащий врач.
Всё это проверить не сложно и, я думаю, многие форумцы меня поддержат и скинуться по 100 рублей.
[Ответ]
Яков 15:10 29.01.2009
dJoKeR, т.е. подытожим ситуацию
1. лично деньги не брал?
2. деньги взял кто-то, но теперь требуют с тебя?
3. требуют командиры?
может быть на командиров наехать? тут у народа возможностей то полно! Может сбежать из части под предлогом дедовщины? (хотя за 30 тыр в месяц не сбежишь)....
[Ответ]
dazz 15:10 29.01.2009
Сообщение от Dobi36_92:
за две конечно! одной не удивишь. ну а за попу я рублей 50 дам. что в ней такого, в попе? она и у меня есть. а вот сисек нету.
[Ответ]
Яков 15:11 29.01.2009
kors@r, он уже написал, что про мать посоветовал написать знакомый, на самом деле деньги нужны ему, чтобы отдать их за другого человека, который его подставил
[Ответ]
dJoKeR 15:11 29.01.2009
Вы правда бессердечные я сейчас не знаю что делать
[Ответ]
Katin 15:11 29.01.2009
Сообщение от Dobi36_92:
а представь за писькофото скока можно срубить, а??? автору на всю жизнь хватит, и ногы не нужны
[Ответ]
Dobi36_92 15:13 29.01.2009
Что-то не кинулся ни кто сиську показать... Может, на работе все. Ждём до вечера.
[Ответ]
не знай...еще не определилась...скока дадите???)))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 15:16 29.01.2009
Сообщение от Katin:
а представь за писькофото скока можно срубить, а??? ....
быстро подмываться и фоткаться...я думаю аудитория потдержит мои законные требования....кстати тема про благотворительность...поэтому отключай свою алчность...
[Ответ]
dazz 15:17 29.01.2009
Сообщение от Новогодняя Ёлка:
быстро подмываться и фоткаться...я думаю аудитория потдержит мои законные требования
автар, мы тут реальную схему помощи разработали для тебя: сиськофото - деньги - помощь тебе. так что, смотри на форумчанок с надеждой, авось не подведут
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 15:22 29.01.2009
Сообщение от dJoKeR:
А на что это похоже
сдаётся мне, что они тебе твоей же монетой отплачивают...
[Ответ]
Sigurd 15:23 29.01.2009
Сообщение от kors@r:
Если ты такой честный, то напиши своё имя , фамилию, отчество... и ,соответственно, своей матери.
В какой больнице лежит, отделение и кто лечащий врач.
Всё это проверить не сложно и, я думаю, многие форумцы меня поддержат и скинуться по 100 рублей.
извинию но либо ты тормозишь, либо не читал тему... мама отработанная тема- она уже не при делах
[Ответ]
Sigurd 15:25 29.01.2009
Сообщение от dazz:
автар, мы тут реальную схему помощи разработали для тебя: сиськофото - деньги - помощь тебе. так что, смотри на форумчанок с надеждой, авось не подведут
моя схема по продаже табельного оружия и опладотворений торговок с "кольца" матросовского за бабло была более жизнеспособна
[Ответ]