Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 20
« Первая < 812131415161718 1920 >
» Раздел для родителей>Домашний детский сад
Дымок 21:55 18.12.2008

Сообщение от Танюшок:
Дымок, Вкакой сад вы ходите (район,улица)?

Повторюсь раз 5-ый 182, в северном районе. [Ответ]
Дымок 21:59 18.12.2008

Сообщение от Танюшок:
Дымок, Я понимаю Вас ,но где я живу нет такого сада как у вас.Я в Сентябре спец проеаха по всем садам.Даже говорить не хочу что я увидела. Воспитателя из гос. сад. уволить проблема мало кто хочет идти на мизерную зплту,а в частном что не так пикон под зад,и здраствуйте новый воспитатель. Так что это не калина по Цене мерина.

еще раз: бабло не гарантия профессионализма. [Ответ]
Дымок 22:00 18.12.2008

Сообщение от Танюшок:
Snusmumrik, Ребенок в сад не ходит.НЕТ ДЕНЕГ

зато погадить в интернете - деньги есть, это же святое, куда там ребенок... [Ответ]
Танюшок 22:19 18.12.2008
Дымок, ГАДИТЬ ДЕНЬГИ ЭТО МОЁ ПРИЗВАНИЕ.А инет у нас стоит не дорого. [Ответ]
Snusmumrik 22:25 18.12.2008

Сообщение от Танюшок:
Snusmumrik, Ребенок в сад не ходит.НЕТ ДЕНЕГ

если есть возможность у ребенка сидеть дома с мамой-то это всегда лучше, чем в казенном доме с фигпойми чьими детьми под присмотром бабок на гос.содержании. [Ответ]
Танюшок 22:29 18.12.2008

Сообщение от Дымок:
еще раз: бабло не гарантия профессионализма.

Так и в муниципальном саду тоже может быть не профи, а уволить его проблема. В своем собственном бизнасе не профиссионалов терпеть не будут,в особенности это касается пред-тий предостовляющих услуги.( Об одном парикмахере судят о все салоне в целом) .Так и с воспитателем плхой он, плохой и сад в целом. [Ответ]
Танюшок 22:32 18.12.2008
Snusmumrik, +1.Если женщина имеет возможность не работоть зачем ей это делать? [Ответ]
ОльгаG 23:07 18.12.2008
Дымок, ваш сад,действительно,хороший.не один раз уже слышала о нем)) и это радует.но таких садов не много..их вообще не много( мы в соседний ходим,третий день полсе двухмесячных болений,в саду мягко сказать прохладно. [Ответ]
Дымок 12:26 19.12.2008
мы решили проблемму холода до ее появления сами. [Ответ]
Дымок 12:30 19.12.2008

Сообщение от Танюшок:
Так и в муниципальном саду тоже может быть не профи, а уволить его проблема. В своем собственном бизнасе не профиссионалов терпеть не будут,в особенности это касается пред-тий предостовляющих услуги.( Об одном парикмахере судят о все салоне в целом) .Так и с воспитателем плхой он, плохой и сад в целом.

про паримахерскую - плохой пример. 8 лет стригусь у одного мастера, причем она ушла из модной лавки в простую. Понты там одни, бабло не решает вопрос профессионализма кадров [Ответ]
Какая есть 12:42 19.12.2008
ошиблась темой [Ответ]
Мурлыся 12:44 19.12.2008
Какая есть, +много [Ответ]
Какая есть 12:45 19.12.2008
*очень удивилась*
Автор,вам так..к сведению. В Москве,частный сад стоит 18 т.р. в месяц. Думаю,Вам не надо объяснять,какова разница в з.п. между москвичами и воронежцами)) [Ответ]
KatyVRN 14:49 19.12.2008
В связи с острой нехваткой мест в муниципальных детских садах, все большую популярность приобретают частные детские сады. И первый вопрос, возникающий при выборе частного детского сада: Сколько стоит?

Мы решили узнать, почем частные детские сады в Москве. Оказалось, что минимальная цена такого заведения 18 000 рублей. Это самый обыкновенный детский сад, включающий стандартный набор дополнительных занятий и не имеющий на своей территории бассейна. [Ответ]
KatyVRN 14:50 19.12.2008
инфа не новая, конечно. Спросила у москвичек с другого форума - от 25 тыс мне сказали. А няня 200 рэ час - это считается дешево [Ответ]
Танюшок 15:30 19.12.2008
Дымок, .Парикмахерская это как пример бизнеса предоставляющего услуги. [Ответ]
Танюшок 15:31 19.12.2008
Какая есть, Если Бутово считать Москвой то 18 даже много. [Ответ]
Какая есть 16:23 19.12.2008
Танюшок, не знаю как Вы,а мы проживали м. Нагатинская. (надеюсь какой это район и сколько мин. до центра объяснять не надо?) [Ответ]
Snusmumrik 19:33 19.12.2008

Сообщение от Какая есть:
Автор,вам так..к сведению. В Москве,частный сад стоит 18 т.р. в месяц.

вот-вот... 18 тыр для москвы это да..
Для примера скажите, плиз, сколько там проезд в автобусе стоит? мы с 7 рублями сравним. [Ответ]
Какая есть 19:46 19.12.2008

Сообщение от Snusmumrik:
вот-вот... 18 тыр для москвы это да..
Для примера скажите, плиз, сколько там проезд в автобусе стоит? мы с 7 рублями сравним.

стоил 25 руб. (трол.,трамвай). Но,по-моему уже подорожал.Давно на общ. транспорте не ездила. [Ответ]
KatyVRN 19:53 19.12.2008
неужели вы думаете, что в Воронеже не найдется десятка человек, которые могут и хотят платить эти деньги? Уже ведь несколько человек записались о чем спор? Ясно, что это садик не для всех. И зарплата московская/немосковская тут совершенно не при чем. [Ответ]
Snusmumrik 20:02 19.12.2008

Сообщение от Какая есть:
стоил 25 руб. (трол.,трамвай). Но,по-моему уже подорожал.Давно на общ. транспорте не ездила.

Если брать 25 рублей(с 1 января 2008г, за 25 я на нем прошлой зимой ездил) то д.д.сад должен стоить чуть больше 5 000 рублей...

Сообщение от KatyVRN:
неужели вы думаете, что в Воронеже не найдется десятка человек, которые могут и хотят платить эти деньги?

пока мы думаем, за что они захотят платить эти деньги.

Сообщение от KatyVRN:
Ясно, что это садик не для всех.

Нет, конечно. даже за 5тыр в месяц больше половины родителей не поведут дитя в сад. Садик-это всеголишь место пребывания ребенка на 8 часов в рабочие дни. Еще надо покупать одежду, еду, игрушки ребенку, на развлечения на выходных и т. д.

Сообщение от KatyVRN:
Уже ведь несколько человек записались о чем спор?

Как сказала хозяйка сада, как она может записывать в несуществующий сад? Пока что первым двум из десяти записавшимся обещается скидка. Еще можно успеть.
[Ответ]
KatyVRN 20:09 19.12.2008
Snusmumrik, ну там речь шла о предварительной записи, не могу найти это сообщение, так как с телефона пишу.
Ну самое неблагодарное дело считать чужие деньги.

а самое разумное, ждать открытия и на месте выяснять все нюансы. Только потом принимать решение. Автор может просить хоть сто тыщ. Ее личное право. Если найдутся желающие - ей повезло. Если нет, то она сама цену снизит [Ответ]
Какая есть 20:15 19.12.2008
При средней з.п. в Воронеже 8-10 тыр,оплачивать сад за 15,думаю мало кто отважиться. к тому же,если дать взятку заведущей в обычном саду (а этот ничем не отличается от обычного),тыщ 8,Вашего ребенка встретят как родного,в любое для Вас время)
За 15 тыщ в месяц,я бы ой как сросила о квалификации педагогов,сан.условиях и т.д. и т.п.
Круто это для Воронежа,круто.имхо.
[Ответ]
Дымок 20:21 19.12.2008
абсолютно согласен, заисключением того, что в врн люди тоже на бентли ездят, и деньги у них есть, только платить за сад, ничем не отличающийся от обычного больше обычного не будет никто, даже тот, у кого денег очень много. [Ответ]
KatyVRN 20:26 19.12.2008
Какая есть, ну при чем здесь средняя зарплата? Сад не для людей со средей зп. И набирают не тыщу человек, а всего десять.

кстати, в интеренете полно готовых бизнес-планов частных садов. Кому интересно, могут посмотреть. Пошагово расписаны все затраты [Ответ]
Какая есть 20:30 19.12.2008
KatyVRN, ну вот к примеру,я могу позволить себе сдать ребеночка в такой сад.Ток не вижу целесообразности. Это же тот же обычный сад,ток детей поменьше. Да и жаба меня душит такие деньги отдавать.
кстати,готова даже за 10 тыщ. сидеть с вашим ребеночком. у меня хорошая квартира,удобный район,пед.образование и на продуктах не экономлю)) [Ответ]
Дымок 20:34 19.12.2008
полностью поддерживаю. [Ответ]
KatyVRN 20:41 19.12.2008
Какая есть, ну так не ходите! Не платите. Вот и все. Я
к примеру, равнодушна к многим вещам и считаю, что на некоторые из них цены завышены. Ну я не хожу по магазинам и выкладываю там свои рассуждения. Я просто это не покупаю [Ответ]
KatyVRN 20:42 19.12.2008
за 10000 тыс можно нанять няню, которая будет не у себя дома, а у нас дома сидеть [Ответ]
Страница 18 из 20
« Первая < 812131415161718 1920 >
Вверх