Посоветуйте, в каком магазине в Воронеже стараются продать качественные ружья а ни лижбы, что втюхать? Интересуют новые ружья
[Ответ]
Кабан секач 17:55 11.03.2019
Сообщение от ден00.7:
Посоветуйте, в каком магазине в Воронеже стараются продать качественные ружья а ни лижбы, что втюхать? Интересуют новые ружья
Магазину все равно, а так надо самому смотреть, если не чего не понимаете позовите того кто разбирается, а так в каждом магазине свои косяки,
Вот я брал мелкан, зашет в магазин весит на ветрине ствол , взял сократил провертел, но он был зачуханет заляпаный, попросил другой повертел, а оказалось ствол кривой в левую сторону, взял с ветрины, разобрал щёткой помыл и мне счастье
[Ответ]
mishka123 20:04 11.03.2019
Сообщение от ден00.7:
в каком магазине в Воронеже стараются продать качественные ружья а ни лижбы, что втюхать?
втюхать стараются в каждом магазине, кроме "Охотника и рыболова" на Остужева. Там даже втюхать не стараются - продавцам на покупателей просто насрать.
Смотреть нужно в любом случае самому, но лучше это сделать в Русской охоте(Хользунова), Охотактиве(Ворошилова), Аллигаторе(20лет Октября) или Охотнике(Южно-Моравская). В этих местах без проблем дадут пощупать и выбрать.
[Ответ]
ден00.7 08:13 12.03.2019
Всем спасибо, ствол вчера купил. Теперь не нарадуюсь. Шучу: жене говорю теперь эта мадам будет спать с нами - она: занозу не поймай, на каком говоришь дульное сужение....
[Ответ]
mishka123 09:16 12.03.2019
ден00.7, ну а что купил? и самое главное - где?
[Ответ]
Не знаю, присутствуют ли на форуме представители оружейных магазинов Воронежа (ранее - были), но, если да - хотелось бы поднять вопрос о присутствии этих магазинов в интернете, а именно - о сайтах. Вкрации - все плохо.
Смотрел на Win10, Chrome 111.0.5563.65 (Официальная сборка), (64 бит)
Аллигатор https://alligator-vrn.ru/
Поиск - НЕ работает (выдает результаты по 4 шт., можно выбрать по 12-24-48, но НЕ работает) Сортировка - НЕ работает.
Правда они предупреждают на главной странице, что "ведутся технические работы", но надпись висит уже давно.
Охотник и рыболов https://www.oxotnikirybolov.ru/
Сайт "здравствуй 2003 год", в поиске нет фильтров и сортировки, разметка едет
Белохотник https://gunshunt.ru/
Не знаю, что за глюк, но в каталоге товаров нет прокрутки, вижу только первые 4 товара, в поиске тоже самое.
Охотактив имеет самый вменяемый сайт, но это потому что сеть федеральная таки. С другой стороны пробовал заказать там товар, отсутствующий в Воронеже - ответа так и не дождался.
Ну как так-то? 2023 год на дворе, а хочешь узнать наличие и цену - приходится всех обзванивать.
[Ответ]
Дед с ружьём 09:04 15.03.2023
Я несколько лет назад общался по этому вопросу с продавцами охотмагазинов Белохотник и Аллигатор. Говорили тогда, что руководству это не нужно, вот и сайты магазинов только в зачаточном состоянии. В те же годы я писал обращения по электронной почте руководству всех воронежских магазинов с просьбой привести сайты в работоспособное состояние. Ответов не было)). Пробовал как-то пару лет назад сделать заказ в охотактиве, никакой обратной связи не было)). Я так понимаю, а воз и ныне там.
[Ответ]
Дед с ружьём 09:33 15.03.2023
На этой неделе связывался с администратором группы магазина "Охотник и рыболов" по Контакту https://vk.com/oxotnikirybolov . Ответили практически сразу, дали всю необходимую информацию.
[Ответ]
AlexSh 11:23 15.03.2023
Сообщение от Дед с ружьём:
Говорили тогда, что руководству это не нужно, вот и сайты магазинов только в зачаточном состоянии. В те же годы я писал обращения по электронной почте руководству всех воронежских магазинов с просьбой привести сайты в работоспособное состояние. Ответов не было
Не, ну, хозяин, конечно, барин. С другой стороны - за последние 10 лет закрылась практически половина оружейных магазинов города, а новых не появилось ни одного. Спроса нет - дык есть, просто, ну к примеру, все что не касается лицензионного товара мне проще через интернет заказать. Да собственно последних три карамультука я купил в Питере и Мск - это оказалось дешевле и быстрее, чем с местными договориться о привозе таких.
[Ответ]
Дед с ружьём 15:32 15.03.2023
Сообщение от AlexSh:
за последние 10 лет закрылась практически половина оружейных магазинов города
На Динамо, на Платонова, Русская охота, Вайцеховский. Мог чего-то забыть. Больше всего жаль, конечно, Русскую охоту. Были вменяемые продавцы и вменяемые цены, а также большой ассортимент.
[Ответ]