Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 167
« Первая < 812131415161718 1920212223242868118 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Война. Ну, понеслась....
Mozart 17:28 08.08.2008
Две танковых колонны 58-й армии РФ обогнули Цхинвали по Зарской дороге и начали обстрел позиций грузинских военных. Об этом сообщает "Первый канал".

Грузинские власти ранее утверждали, что объявят России войну в том случае, если войска РФ войдут на территорию Южной Осетии. Теперь, когда российская армия, по имеющейся инфомрации, ведет открытые бои с грузинскими военными, никаких заявлений об объявлении войны нет.

Согласно информации из российских и осетинских источников, грузинские войска вытеснены из Цхинвали и продолжают отступление. Грузинские источники, ранее сообщавшие о том, что Цхинвали якобы находится под контролем грузинской стороны, о ситуации в столице непризнанной республики ничего конкретного не сообщают. [Ответ]
gr 17:28 08.08.2008

Сообщение от lumtem:
gr, тебе смешно???????????????????????

Не переживай, на нашей территории спокойно, но созвониться стоит, все-таки бабушка. [Ответ]
lumtem 17:32 08.08.2008
На какой нашей территории!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На границе!!!!!!!!!!!!!Грузии и Южной Осетии, где сейчас бои ведутся!!!!Созвониться невозможно!Связь не фурычит! [Ответ]
Rstlin 17:33 08.08.2008
"В Цхинвали сотни погибших мирных жителей. Это уже третий геноцид осетинского народа со стороны Грузии. Главный убийца - это Саакашвили", - заявил Кокойты "Интерфаксу" по телефону в пятницу.

"Сопротивление в Цхинвали нарастает. Только что на Привокзальной площади подбиты четыре грузинских танка", - сообщил он.

"Последние трагические события должны стать последним шагом к признанию независимости Южной Осетии. Уверен, что в ближайшее время независимость Южной Осетии будет признана", - сказал Э.Кокойты.

http://interfax.ru/news.asp?id=25935&sec=1484 [Ответ]
Tangram 17:33 08.08.2008
Можно говорить слова и всяческие фразеологические обороты. Однако суть есть одна - коммерческое предприятие под нзванием Война. Давайте добавим ещё подсуть ненависти к какому-нибудь народу, и всё! Яволь и нях-ё-либэ в одном лице.
РЫ. Я русской нации. [Ответ]
Reader 49 17:36 08.08.2008

Сообщение от gr:
Вряд ли грузы по России впрямую ударят.

Да эт они с осетинами смелые. Да и вояки из них... [Ответ]
gr 17:36 08.08.2008

Сообщение от lumtem:
На какой нашей территории!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На границе!!!!!!!!!!!!!Грузии и Южной Осетии, где сейчас бои ведутся!!!!Созвониться невозможно!Связь не фурычит!

А.. а я думал на Российско-грузинской.... извини. Конечно бабушку вряд ли кто врагом посчитает, но обстрелы..... % погибших и раненых даже в Цхенвали совсем маленький для настоящей войны, но немолодой организм ...... [Ответ]
Rus36 17:37 08.08.2008
Из зоны конфликта в эти минуты мы получаем сообщения с пометкой "молния". Грузинские войска стреляют не только в вооружeнных осетинских бойцов, они расстреливают и мирных жителей, и российских миротворцев.

По данным российского Минобороны, грузинские танки в упор стреляют в штаб и лагерь миротворцев. Уже известно о десяти погибших россиянах, более тридцати ранены - это лишь предварительные сведения. По сообщениям с места событий, грузинские войска расстреливают миротворцев и местных жителей на захваченных наблюдательных постах.

В нашем Минобороны отмечают, что грузинские военные не дают медицинским службам вывезти из зоны боeв раненых. Более того - грузинские военнослужащие добивают раненых на захваченных постах. Такую оперативную информацию сообщают в российском оборонном ведомстве. На помощь российским миротворцам выдвинулись подразделения 58-ой армии, сейчас они находятся в непосредственной близости от Цхинвали. Столица Южной Осетии практически полностью разрушена. Под обстрел попали и журналисты, в том числе съeмочные группы Первого канала.
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main....ws_razdel_id=9 [Ответ]
gr 17:39 08.08.2008
Rus36, правильная медийная прокачка [Ответ]
sein8 17:40 08.08.2008
Надо же всё-таки показали сборную Грузии. Идут, лыбятся, как ни в чём не бывало. [Ответ]
Alistor 17:40 08.08.2008
а я бы пошёл в добровольцы. Чес слово... но меня родители первее убьют =(... хотя мне кажется воевать страшно... [Ответ]
gr 17:41 08.08.2008
Лет сколько? [Ответ]
Rus36 17:42 08.08.2008
gr, У меня друг в Южной Осетии живет, он мне это еще сообшил около 11.00, когда связь была, сейчас свзяи с ним нет А наши только сейчас стали об этом говорить. Да и верю я этому, ибо видел "грузинских бойцов" то что они делают собственными глазами в Абхазии в 1992 г. [Ответ]
gr 17:43 08.08.2008
тут только решительные действия наших помогут: больной вскрыт - пора делать операцию. [Ответ]
WJ 17:48 08.08.2008
Грузинский лидер Михаил Саакашвили интервью телеканалу CNN призвал США вступить в войну с Южной Осетией на стороне Грузии, передает Reuters.

«Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности, – заявил он. – Мы – свободолюбивая нация, и наша свобода сейчас под ударом». Напомним, колонна российских войск вошла на территорию Южной Осетии во второй половине дня в пятницу. В Минобороны РФ дополнительные военные силы назвали поддержкой для сил миротворцев в зоне конфликта. Между тем, по словам очевидцев, ранее по позициям миротворцев в Цхинвали грузинская сторона вела прицельный огонь.

к этому все и шло... [Ответ]
Alistor 17:50 08.08.2008
мне 18!..... [Ответ]
Бич 17:51 08.08.2008
18:29 Кокойты: "Мы фиксируем также факты мародерства в Цхинвали со стороны грузинских солдат. Только что мне сообщили, что при грабеже одного из домов в Цхинвали были убиты трое грузинских солдат"

18:22 Кокойты: погибли сотни осетин; уничтожены 4 грузинских танка

18:06 "Первый канал": 58-я армия начала обстрел грузинских войск в Цхинвали
Две танковых колонны 58-й армии РФ обогнули Цхинвали по Зарской дороге и начали обстрел позиций грузинских военных.

18:00 Главком Сухопутных войск РФ генерал армии Владимир Болдырев возглавил оперативный штаб во Владикавказе в связи с событиями в Южной Осетии.

17:55 ВВС России нанесли удар по грузинскому военному аэродрому
Российский бомбардировщик сбросил бомбу на военный аэродром в Марнеули на юго-западе Грузии, повредив взлетно-посадочную полосу. Ранее сообщалось, что бомбы были сброшены на военную базу в Вазиани, а также на города Гори и Карели.

источник: http://www.lenta.ru/articles/2008/08/08/ossetia/ [Ответ]
Alistor 17:51 08.08.2008
кстати живу в Тепличном. У нас тут рядом аэродром. Вот уже 2-3 дня летают постоянно, спать не дают... Может к войне готовятся? [Ответ]
Бич 17:52 08.08.2008
Кароч.. звоню димке с вованом, говорю нах. мочим всех и вся водородом. [Ответ]
gr 17:54 08.08.2008
Alistor, в 18 не торопись, осознае того, что такое война у мирного населения приходит к годам 25-30. Война - это прежде всего тяжелая и нудная работа, даже для помпезных америкосов. [Ответ]
Alistor 17:56 08.08.2008
да я понимаю что война это не курорт... но если скажут идти, отпираться небуду. Кстати раньше считал что я не патриот и что на Россию мне чхать =(. Оказалось что не так... теперь готов идти убивать за страну =( (блин с возрастом напутал, недавно 19 исполнилось... так что я взрослый =))) [Ответ]
Бич 18:00 08.08.2008
Alistor, сталкер.. РЕМБО - молодца!!! [Ответ]
Alistor 18:02 08.08.2008
да меня с моим сейчашним желанием если в Осетию пустить, я всем грузинам глотки поперегрызу
Грузинам
[Ответ]
gr 18:06 08.08.2008
Просто ИМХО воевать должны дисциплинированные матерые головорезы. А остальные - должны прокачивать страну экономически и духовно.
Хотя, как там в Новом Завете: Нет более той любви, чем отдать жизнь за други своя.
Но этим надо руководствоваться только в четком понимание необходимости или неизбежности такой жертвы. [Ответ]
ГОНЧАР 18:06 08.08.2008
я волновался, что у нашей власти не хватит храбрости дать по зубам грузынам, но молодцы всё идёт как надо, жалко мирных жителей и наших миротворцев [Ответ]
gr 18:08 08.08.2008

Сообщение от ГОНЧАР:
я волновался, что у нашей власти не хватит храбрости дать по зубам грузынам, но молодцы всё идёт как надо, жалко мирных жителей и наших миротворцев

Только надо так ударить, чтоб половина зубов осыпалась. Только так все будет наименее болезнено. [Ответ]
Reader 49 18:12 08.08.2008
Ожидаем новостей про погромы грузинских ресторанов, кафе и тд. [Ответ]
Бич 18:12 08.08.2008
Саакашвили выводит грузинский контенгент из Ирака. чуете к чему идет? [Ответ]
Reader 49 18:14 08.08.2008

Сообщение от Бич:
Саакашвили выводит грузинский контенгент из Ирака. чуете к чему идет?

Да ну контингент, грузынский хор с M-16. [Ответ]
gr 18:14 08.08.2008

Сообщение от Reader 49:
Ожидаем новостей про погромы грузинских ресторанов, кафе и тд.

про их закрытие в виду того что в них никто не ходит. [Ответ]
Страница 18 из 167
« Первая < 812131415161718 1920212223242868118 > Последняя »
Вверх