Poppins, хех... на моей фотке Варга смотрится как-то побледнее) А у тебя (ничего, если я сразу на ты...?) прямо такая яркая насыщенная гнедушка)
[Ответ]
Gold_Horse 15:29 08.11.2008
Сообщение от Julka and Saturn:
к тебе, к тебе
Вау, пасиб... Я стараюсь)
Насчет седла на моей фотке - седлала не я... ...(
[Ответ]
Amber V 15:33 08.11.2008
Сообщение от Gold_Horse:
Вау, пасиб... Я стараюсь)
да я знаю.
порсто систематика..
фишка в том.. что если высоко_ я так понимаю нагружает плечи, холку седлом тоже сбить можно и т.д...
слишком низко - на спину нагрузка..
но на мой взгляд выглядеть должно так... линия примерно через середину плеча [Ответ]
Amber V 15:34 08.11.2008
тока потник нам большой и сам вальтрап можно чуть побольше оставить спереди
[Ответ]
Poppins 15:38 08.11.2008
Сообщение от Julka and Saturn:
ну точно там же..с.едло на ушах(
Сообщение от Gold_Horse:
Poppins, хех... на моей фотке Варга смотрится как-то побледнее) А у тебя (ничего, если я сразу на ты...?) прямо такая яркая насыщенная гнедушка)
Можно и на ты)
Даааа..у телефона просто ахринеть,какая хреновая камера)
[Ответ]
Poppins 15:42 08.11.2008
Сообщение от Gold_Horse:
Мне ВЛ седлал,странно,(зачем он так его положил?(седло)
[Ответ]
Gold_Horse 15:44 08.11.2008
Julka and Saturn, а фотка с седлом такая и была, или ты её обрезала?
[Ответ]
Amber V 15:45 08.11.2008
Сообщение от Poppins:
Мне ВЛ седлал,странно,(зачем он так его положил?(седло)
ну раз даже ВЛ...тогда вообще не знаю... что там у кобылы с холкой, но визуально конечно лежит на шее...((
[Ответ]
Amber V 15:46 08.11.2008
Сообщение от Gold_Horse: Julka and Saturn, а фотка с седлом такая и была, или ты её обрезала?
Ответила в аське.
ЗЫ хватит флудить. Больше фоток меньше слов.
[Ответ]
Gold_Horse 16:52 08.11.2008
Сообщение от Alenkastyle:
Больше фоток меньше слов.
Ну так, действуй...)) А мне пока собстна выкладывать-то нечего... Вот завтра фотик в зубы возьму - будет что выложить)
[Ответ]
Alenkastyle 16:54 08.11.2008
Я завтра... в РУ до 12-13 дня... можете подходить и общаться.... девАчкО в пыльных крагах с ботинками или вообще валенко-подобных сапогах, оливкого цвета куртке ниже попы и выгоревших биджах, с всклокоченными волосами и слегка безумным взглядом-это Мну.
Да, ещеимеется при себе цифра с фотками Танчика и конёв с иппо. Обращайтесь. Буду делать жутко умное лицои важно кивать. [Ответ]
Gold_Horse 16:58 08.11.2008
Alenkastyle, ух ты... может увидимся...Я к 13 как раз приеду) И пасиб за такое подробное описание... Думаю теперь, я определю тебя с первого взгляда ))
[Ответ]
Катюфка 13:58 09.11.2008
Всем приветик! Меня зовут Катя. Мене 14 лет. Занимаюсь верховой ездой где-то год. Одно время долго не занималась,потому что были проблемы со спиной. После этого(благодаря Gold_Horse) попала в Усадебку)))))))))) Там мне и моим роделя(а особенно родителям) очень понравилось! Теперь я стараюсь туда ходить как можно чаще! Принимайте в компанию! Буду рада общению!
[Ответ]
Gold_Horse 14:04 09.11.2008
Сообщение от Катюфка:
После этого(благодаря Gold_Horse) попала в Усадебку))))))))))!
Да, я такая ...
P.S. Кстати, собиралась я седня выложить новые фотки... так только я достала цифровик в РУ, он разрядился!!! Хотя батарейки заряжались всю ночь...((
[Ответ]
Hybrid 16:55 09.11.2008
Gold_Horse, о досадно конечно.хотелось посмотреть))
Julka and Saturn, спасибки за фотку..кстати вчера по дороги в нашу деревню листала журнал-Пульс...увидела статейку,что-то типа рекламы- про РУ...и фото..как раз таки Вопры)))прям какую ты выложила))) воот..
а кстати в РУ можно же не только в выходные но и в будни,так?
[Ответ]
Amber V 16:57 09.11.2008
прикольно.. а я не видела.
Знаю... у меня с Жан Полем была, а такой рекламы не видела)