Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 31
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
» Про это...>Секс без обязательств
Deva 16:57 12.11.2008
Kumm, а в результате исследований придешь к выводу, что проще было "Кондом" купить
Kumm 16:59 12.11.2008
*3x*, да чета тут не все в тему... как погляжу, а нету куражу
Dinamit_2003 16:59 12.11.2008

Сообщение от *3x*:
да ... респекты - респектами ... а секас-то когда будет?

+11111111111111. Стоит становится в очередь, или её и не будет?
Kumm 17:02 12.11.2008
Lera Z, Ага а ишо хлоргекс
Deva 17:04 12.11.2008
Kumm, какииииииииииие мы продвинутые
Kumm 17:06 12.11.2008
не мы таки - жисть така
Dinamit_2003 17:07 12.11.2008

Сообщение от Kumm:
не мы таки - жисть така

это точно
Роман Васильевич 17:27 12.11.2008

Сообщение от kompromiss:
могут продинамить без предупреждения...

А могут и не продинамить, и неизвестно что обиднее ))

Сообщение от Lera Z:
ну какие успехи в агитации к сексу без обязательств?

Ну как же, меня вон почти съагитировали

Сообщение от Flyfisherman:
А че там будит делать САНДИ

так гуру ж ))

Сообщение от Lera Z:
а как же азарт... борьба.... и тд

Сначала секс, а потом можно уже и "азарт, борьба"
*3x* 17:31 12.11.2008

Сообщение от Роман Васильевич:
Сначала секс, а потом ...

Ай молодца !!!
Димсон 18:40 12.11.2008
довольствуюсь именно таким.... не напрягает
demonika 19:07 12.11.2008
Я бы не смогла!
savage_angel 19:45 12.11.2008
енто надо ж как секс без обязательств распиарили то......
с таким темпом-скоро и обязательствами обрастет))
kompromiss 00:46 13.11.2008

Сообщение от Flyfisherman:
я те тут уже махаю махаю ну че открытым текстом надо писать? давай говори где когда, сделаем все в лучшем виде, без обязательств

Флаюшка.... не гони... дай насладиться предвкушениями... и махами твоими... тащусь и таю...

Сообщение от Лох занят ару:
флай ты после санди...я тут его проталкиваю....

Дружок, нинада никого туда проталкивать, тем более Санди.

Холодным мужчинам - холодные женщины!
...а также холодное пиво и холодные закуски...(с) ))
Эля Задунайцева 00:48 13.11.2008
может быть секс по любви, но без обязательств
Kumm 00:57 13.11.2008
Помоему вы слишком паритесь, главное что во время секса все обязательства - пофиг
Роман Васильевич 11:07 13.11.2008

Сообщение от demonika:
Я бы не смогла!

Так ты ж ещё не пробовала
Sandy 12:31 13.11.2008

Сообщение от kompromiss:
Холодным мужчинам .. холодное пиво и холодные закуски...))

А хладнокровным умным циничным романтикам можно пива с закусью нахаляву? но без секса...
demonika 12:42 13.11.2008
Роман Васильевич,
И не хочу пробовать такой секс!
Роман Васильевич 14:11 13.11.2008

Сообщение от Sandy:
А хладнокровным умным циничным романтикам можно пива с закусью нахаляву? но без секса...

Кстати, я бы тоже пришел ))

Сообщение от demonika:
И не хочу пробовать такой секс!

Все мы что-то в жизни упускаем, кто-то невзначай, а кто-то намерено.
savage_angel 14:18 13.11.2008
Роман Васильевич, придерживаешься мнения-лучше жалеть о том что сделано, чем о том тчо несделано?)
Роман Васильевич 14:26 13.11.2008
savage_angel, естественно, разве что за исключением тех вещей, которые реально вредят здоровью
kompromiss 23:24 13.11.2008

Сообщение от Sandy:

Тааак... а где ты видел предложение секса? тем более романтикам
...
(а еще асексуалом зовется, ай-аа-ай)
Avanturistka 11:03 14.11.2008

Сообщение от IN_LOVE:
Avanturistka, ты меня убила просто...
предлагаешь в сарае жить, пока не встретишь ТОГО САМОГО?

Не вижу связи между жизнью в сарае и тем, о чем я писала.

Сообщение от IN_LOVE:
а как, интересно, его можно встретить, если не искать? а как искать, не выбирая? а как выбирать не испытывая?.

Судя по твоим измышлениям делаю вывод, что искать и выбирать - значит трахаться со всеми подряд. Этот вроде с виду ничо, но надо потрахаться, чтоб точно понять, он или не он. Не он. Второй пошел. Второй тоже не устраивает. Третий, пятый, десятый, двадцатый... Да что ж такое, никто не подходит. Ну ничо, я ж ищу и выбираю... - Так живут многие девки. Я когда узнаЮ какое кол-во партнеров было у моих знакомых, мне становится просто дурно. Пускать в себя всяких левых мужиков только из-за того, что вы в поиске? Ты знаешь, у меня были разные мужчины, их было не так много, но они все были разные. И характер, и внешность, и блондины и брюнеты, и старше и младше, в общем разные. И я тоже пробовала. И как видишь результат плачевный в итоге. Просто иногда наступает момент, когда надоедает искать и пробовать и ты бросаешь всех этих мужиков нахрен и все. И между прочим трахаться совсем необязательно, чтобы понять твое это или не твое. Большинство живет по типу мне клево, посему что хочу, то и делаю, кого хочу того и е.... трахаю. Люди просто представить себе не могут, какой вред душе наносят и своей энергетике.
Живите как хотите. Каждый сам решает как ему жить. А осуждать кого-то за что-то - это грех. Не судите да не судимы будете. (с) Я не согласна с вашим образом жизни, но я не осуждаю. Мне наоборот жаль таких людей, которые легко размениваются отношениями, которые легко могут сходить налево, имея при этом постоянного партнера, даже если не в браке. Мне просто жаль этих людей. И естественно обидно. Мне двое мужчин изменили. Один - самый первый мой парень, но тут я сама виновата, сама подтолкнула. Простила. А второй уже в сознательном возрасте. Просила сказать мне, если баба появится. И хрен тебе. Ток потом узнала. Знаешь как хреново, когда в душу плюют? Когда доверяешь человеку, больше чем себе, а тебя предают? Тяжело это. А чтобы не было предательств, надо встречаться именно по любви. Тогда не будет измен и прочей мути.
Y-r 11:21 14.11.2008
Avanturistka, хорошо сказано,только до некоторых,увы понимание сущего доходит уже по мере собственной "изношенности"
Avanturistka 21:56 14.11.2008

Сообщение от Y-r:
Avanturistka, хорошо сказано,только до некоторых,увы понимание сущего доходит уже по мере собственной "изношенности"

Изношенность разная бывает. Можно перетрахать полк хомосапиенсов и в итоге понять, что да ну их всех нахрен; можно по жизни быть всегда разборчивым, ценить себя и не пускаться во все тяжкие со всеми, с кем только можно и также в итоге прийти к этому выводу. Это все не главное. Главное ИМХО хоть когда-нибудь это понять и попытаться исправить. А если человек поймет это, скажем, в глубокой старости, когда уже исправлять нечего, это тоже хорошо. Он станет наконец-то мудрее, и сможет говорить об этом везде и всюду, чтобы другие задумались. И если хотя бы один человек после его слов задумается, можно считать, что он не зря это осознал и не зря прожил эту развратную жизнь, чтобы в итоге осознать и помочь другому. Не знаю, что ему на том свете за такое будет, это уже другая тема, но в этой жизни это важно.
Sandy 23:28 14.11.2008
Avanturistka,поздно Светик пить боржоми когда почки отвалились...
DRON-ANARCHY 01:03 15.11.2008
Sandy, а ты не выпендривайся почем зря. Я понимаю, если есть что сказать, но когда такую ахинею как ты щас сказал, брякнуть это просто смех.
На каждый твой пост можно отвечать то же самое. Обоссышься отвечать на все это.
Светка права ОЧЕНЬ во многом. И если ты не можешь это понять, то не сваливай это на то, что кто-то не может объяснить. Это ТЫ НЕ МОЖЕШЬ. А значит и проблемы твои. Зачем ты их тут вываливаешь... непонятно...
IN_LOVE 01:37 15.11.2008

Сообщение от Avanturistka:
Не вижу связи между жизнью в сарае и тем, о чем я писала.

я имела в виду - посадить себя под замок, и ни с кем никуда. вот, что я имела в виду.

Судя по твоим измышлениям делаю вывод, что искать и выбирать - значит трахаться со всеми подряд.

нифига неправильные ты выводы делаешь.

у меня были разные мужчины, их было не так много, но они все были разные. И характер, и внешность, и блондины и брюнеты, и старше и младше, в общем разные. И я тоже пробовала. И как видишь результат плачевный в итоге.

аналогично. к тому же,со всеми у меня были продолжительные серьёзные отношения, а не секс на одну ночь. уж таким образом - точно человека сложно узнать и понять.

Я когда узнаЮ какое кол-во партнеров было у моих знакомых, мне становится просто дурно.

это не про меня. у меня тоже подружки такие))

Просто иногда наступает момент, когда надоедает искать и пробовать и ты бросаешь всех этих мужиков нахрен и все.

я мужикА вынуждена была оставлять (а не мужикОВ). ты что, со всеми одновременно? о_О

Знаешь как хреново, когда в душу плюют? Когда доверяешь человеку, больше чем себе, а тебя предают? Тяжело это.

я тебя отлично понимаю... и это сделало меня только сильнее, умнее и прозорливее на будущее.

Простила.

а вот это - зря...

Мне наоборот жаль таких людей, которые легко размениваются отношениями, которые легко могут сходить налево, имея при этом постоянного партнера, даже если не в браке. Мне просто жаль этих людей.

этих я тоже презираю всеми частями тела

А осуждать кого-то за что-то - это грех. Не судите да не судимы будете. (с)

истина. хотя, не волнуйся - всё равно осудят!))
только мне - пофиг. я - индивидуальность, личность, и это - моя жизнь. только мне выбираь - с кем спать, а с кем дружить. тем более, что я никого не предаю, а всего лишь живу в ладу с собой, и не боюсь своих желаний.
*3x* 08:24 15.11.2008

Я когда узнаЮ какое кол-во партнеров было у моих знакомых, мне становится просто дурно.

Сообщение от IN_LOVE:
это не про меня. у меня тоже подружки такие))

Не, ну посмотри какие тут барышни собрались, а ??? Откуда же у Вас знакомые-то такие тогда раз Вы НЕ ТАКИЕ ???
Sandy 09:51 15.11.2008

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Светка права ОЧЕНЬ во многом

А я разве говорил что она в чем то не права? права совершенно но только извините если бы она это сказала лет 5 назад я бы первый аплодировал... А щяс как то даже смешно...
Страница 18 из 31
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
Вверх