lestat44, сам спиннинг произведен в Корее конечно, но как утверждают изготовители и дилеры в нете - материал именно японский. Читал об этом минимум на пяти ресурсах. От себя добавлю - неплохая за свои деньги,мягкая и чувствительная палка, очень неплохо показала себя на микроджиге.
[Ответ]
Спиннинг Major Craft BassPara BPS-602 L /183 см, 1-7 гр, fast/
Катушка Daiwa Cy 1500 /1 шпуля/
Описаний в сети более чем достаточно... Комплект куплен этой зимой, в эксплуатации с ранней весны, ни чего ни где не ломалось и не ремонтировалось... В апреле "видел" Волгу-матушку, там просто был незаменим по окуню... Здесь не плохо показывает себя по голавлю на Дону и травянке на Воронеже... Достаточно универсален...
Комплектом отдам за 3,5 ты р...
Отдельно спин/катуха 2,5/1,5...
Торг возможен, причина - раздел диапазона по весу приманки на два...
Тел.: +79204342527
[Ответ]
Пpофессор 11:02 10.08.2011
Продам лодку "Ветерок". 2000р. Лодка одноместная, регистрации не требует. В комплекте: Лодка(цвет синий), чехол-рюкзак из прорезиненой ткани с лямками (цвет оранжевый), насос-лягушка, весла пластиковые с деревяными ручками и органичительными кольцами (немного укорочены мной для удобства), чехол для весел, ремкомплект (клей, резина, еще чего-то, не помню, паспорт тоже там), запасной клапан, леер, лавка деревянная, якорный фал (метров 8).
Весит мало (12 кг!), надувается быстро, состоит из двух отсеков . Лодке 4 года, на воде была раз пятнадцать-двадцать. Хранилась бережно, в темном сухом месте. Присутствует одна заплатка (5Х15 см).
Также в продаже
Спиннинг Major craft AIrock ARS702M 5500р - классика микроджига!
[Ответ]
Пpофессор 20:02 10.08.2011
ap1972, часа 4 дискомфорта нет. Впрочем, травят только клапана, говорят если клапана заменить (на ярославские чтоли или на уфимксие, не помню) проблема уходит совсем.
[Ответ]
Пpофессор 08:53 12.08.2011
Забираем отличный микроджиговый спиннинг!!! Это одна из самых удачных ультралайтовых моделей (и не только по моему мнению) Цена 5500 р. очень вкусная - в магазинах такой стоит от 9500 р. Настоящее японское качество: Кольца Sic, PE-concept, Рукоять EVA, Разнесенка, вес 88(!) грамм, все мельчайшие детали выполнены на 5+, в руках лежит как игрушка. Жалко расставаться с такой штучкой!
Изображения
ap1972, Кину только завтра, ибо надо съездить в гараж, достать и накачать её.
[Ответ]
Димитри 11:04 13.08.2011
Прикупил бы недорого хороший разборный многосекционный углепластиковый спиннинг, в разборном состоянии умещающийся в тубус 60см. Ввиду вело покатушек на рыбалку мне подходит только разборный. Типа Shimano Exage S.T.C. длина 240 - 270 , тест 15-40
Сомневаюсь, что у кого есть подобное добро, ну а вдруг?)))
Обидно, но старый свой я поломал (как на вертикальной фотографии), и ремонтировать его нет целесобразности(((
Изображения
Продам одноместную лодку из ПВХ Pelikan, в отличном состоянии, эксплуатировалась очень мало, никаких латок нет, длина 210 см. Цена 5500 рублей 89525507994
[Ответ]
Шериф 22:17 13.08.2011
Сергио, куплю за 100 рублей! Давай договариваться скорей!
[Ответ]
Сергио 21:34 21.08.2011
Продам одноместную лодку из ПВХ Pelikan, в отличном состоянии, эксплуатировалась очень мало, никаких латок нет, длина 210 см. Цена 5500 рублей 89525507994
[Ответ]
Шериф 01:01 23.08.2011
присоединюсь по фото... есть ли возможность крепить навесной транец?
[Ответ]
Hirhan 11:32 26.08.2011
А сколько стоят дедовские спининги из аллюминия и прочего материала?
Мне на донки пару штук.
[Ответ]
Технарь 13:46 26.08.2011
На Птичке наверняка есть эти раритеты, а цены меняются каждый день.
[Ответ]
Vik11 19:51 26.08.2011
Сообщение от Hirhan:
Мне на донки пару штук.
Один валяется где-то в сарае, могу отдать.
[Ответ]
gad gadovich 09:52 27.08.2011
Сообщение от Hirhan:
Ну тех дедовских из отличногого дюраля в магазинах уж точно не найдёшь. Есть жалкая пародия на них с огстаточной чудовищной деформацией и гораздо тяжелее. А из старых запасов иногда на птичку деды приносят. За сотку другую вполне возьмёшь. Бывает иной раз и их винипласта приносят-вобще шикарная вещь.
[Ответ]
Технарь 09:54 27.08.2011
Брат, я тоже типа дед...))) однако удилища имею из высоко-модульного графита. Даже на донках. Стараюсь не отставать от эпохи.
[Ответ]
posq 19:36 30.08.2011
Досталась мне подарочная карта в магазин Аллигатор http://www.alligator-vrn.ru/ на две тысячи рублей. Надеялся что там есть товары для подводного плавания, но оказалось что там туризм и рыбалка.
Может кто собирался там закупаться? Не поможете мне ее обналичить?
Отдам рублей за 1800. Сам привезу куда нужно.
Ни кому не нужно?
P.S. У них через неделю откроется большой магазин возле цирка.
Сообщение от Шериф:
Ага... с ужасом думаю, что станет с магазином "Рыбалка у Сереги"...
Если хорошие отношения с поставщиками, а именно отпускная оптовая цена, то скорее всего будет процветать. Поскольку ценообразование в маленьком магазине более гибкое, чем в сетевом.
[Ответ]
NicKiLL 09:49 08.09.2011
ПРОдам HEARTY RISE Stalker SR-732L
4 тыс. р. палкой рыбалок - 10 не больше...
"Спиннинг Stalker это новейшая разработка фирмы HEARTY RISE. Название серии пошло от способа ловли - stalking (точный заброс, идеальная проводка, форсированное вываживание). Удилище подойдет и для более традиционных видов ловли. Модель имеет новый тип строя - ультрафаст (ultrafast), который характеризуется выраженным изгибом лишь 1/6 верхней части бланка. Он обеспечивает оптимальный контроль приманки при использовании различных видов проводки. А так же за счет большого жесткого участка бланка позволяет надежно подсекать и выводить рыбу в самых сложных ситуациях. Удилище оснащено кольцами К-серии от "Фуджи", они практически исключают возможность перехлеста шнура при забросе. Это особенно важно, когда требуется произвести точный заброс по цели. Комфортная, легкая разнесенная рукоять имеет закрытый катушкодержатель."
[Ответ]
Hirhan 20:38 08.09.2011
Сообщение от Технарь:
Брат, я тоже типа дед...))) однако удилища имею из высоко-модульного графита. Даже на донках. Стараюсь не отставать от эпохи.
смешно написал графит хорошая штука но у каждого свои желания.....
[Ответ]
Продам воблер "Jackall" - Chubby 38 pallet yellow 4515 - 300р. Состояние идеальное. Не был разловлен, только купался раз 3-5.
[Ответ]
Технарь 16:35 15.09.2011
Hirhan
Карбон - тот же графит, суть одна, брат.
[Ответ]
Шериф 01:57 17.09.2011
Сообщение от JohnNeek:
ценообразование в маленьком магазине более гибкое, чем в сетевом.
Ды на сколько я понимаю не слишком то он и сетевой - 2 магазина это не сеть, к тому же не федеральная (или я не знаю раскладов).
Сам работаю в бизнесе, который представлен в регионе одним федеральным (сетевым) оператором и тремя региональными - надеюсь понятно кто может быстрее изменить цены и отношение к клиенту - до царя далеко...
[Ответ]
De-Parise 07:31 17.09.2011
Хотелось бы купить лодку до 6 т.р.(желательно пвх,одноместную),есть желающие продать?
[Ответ]