Думаю, что там уже голый асфальт Но в принципе планов пока нет, так что могу подтянуться, правда я переобулся тока на два колеса, так что буду только для массовки А че делать еще с двумя, даже и не представляю, в магазинах из-за гр****ного кризиса лета нету - одни зимние остатки, а учитывая , что хочется заиметь себе "мокрые" слики - вообще х.з. где их искать..... [Ответ]
Maxim237 13:33 13.03.2009
В нете на завтра +1 возможен дождь, снег, но меня это не останавливает, поэтому приеду в 12 часов
кому на погоду пох.. приезжайте!
[Ответ]
Izum 13:59 13.03.2009
у природы нет плохой погоды
всякая погода благодать
говорили мне субароводы
в перемежку со словами с...ка б..ть!
[Ответ]
Амигосян 14:01 13.03.2009
Сообщение от Maxim237:
но меня это не останавливает
канечн канечн
сцк на летней будешь по асфальту рассекать)) а пацаны на зимней? ню ню [Ответ]
Maxim237 14:09 13.03.2009
Сообщение от amigo_RPN:
канечн канечн
сцк на летней будешь по асфальту рассекать)) а пацаны на зимней? ню ню
Так уж можно на лето и вам переходить, какая-некакая весна всеж
[Ответ]
Амигосян 14:10 13.03.2009
Сообщение от Maxim237:
Так уж можно на лето и вам переходить, какая-некакая весна всеж
гг
анадысь вытаскивал из безобидной ситуации во дворе чайников уже как раз переобувшихся)
первого вытащил тут же вторрой туда попал
второго вытащил трейти попал
ну трейтий уже был послан на цуй
[Ответ]
Maxim237 14:38 13.03.2009
Сообщение от amigo_RPN:
гг
анадысь вытаскивал из безобидной ситуации во дворе чайников уже как раз переобувшихся)
Так, тебе на полном приводе, я думаю, грязь и снег непомеха
[Ответ]
Я конечно на полном, но вытаскиван (amigo_RPN) не полный
[Ответ]
Амигосян 16:42 13.03.2009
Сообщение от Maxim237:
Я конечно на полном, но вытаскиван (amigo_RPN) не полный
ничего не понял) даже после
Сообщение от Maxim237:
Последний раз редактировалось Maxim237, Сегодня в 15:54.
((((((((((
кто кого вытаскивал и кто был на неполном полном приводе?!
[Ответ]
Maxim237 16:57 13.03.2009
Сообщение от amigo_RPN:
ничего не понял) даже после
((((((((((
кто кого вытаскивал и кто был на неполном полном приводе?!
Объясняю:
Ты Сказал: анадысь вытаскивал из безобидной ситуации во дворе чайников уже как раз переобувшихся)
Я ответил: Так, тебе на полном приводе, я думаю, грязь и снег непомеха
Izum спросил у меня: а ты на чём то?
Я ответил: Я конечно на полном, но вытаскиван (amigo_RPN) не полный
[Ответ]
sas11 18:55 13.03.2009
Сообщение от Maxim237:
Объясняю:
Ты Сказал: анадысь вытаскивал из безобидной ситуации во дворе чайников уже как раз переобувшихся)
Я ответил: Так, тебе на полном приводе, я думаю, грязь и снег непомеха
Izum спросил у меня: а ты на чём то?
Я ответил: Я конечно на полном, но вытаскиван (amigo_RPN) не полный
Я даже после этого не понял
Но завтра в 12 буду
[Ответ]
БОООЛьшой блин .. я так хотел погонять .. а получилось ..
короче я теперь тоже на летней резине ... в пол 12 гдето .. я даже сам не знаю где пробил диском резину .. правда не очень сильно и пообещали сделать .. а пока ездил за летними колесам и менял их то прошло кучу времени .. я приехал на автодром наверное на 10 мин позже того как вы все уехали (((
как вы погоняли ?? че там было ???
[Ответ]
вот блин .. весь кайф пропустил .. говномес во мне в душе ..
кстати мне потом сказали что картинг не там а на левом берегу гдето ) ...
[Ответ]
rock 08:52 15.03.2009
Полный привод - ничто, лопата - все!!!!! lapata.ru - не дай себе увязнуть
Собственно процесс (за качество уж звиняйте)
1, 2, 3: Там где раньше волки срали - мы построим магистрали!
4: Колесики вертятся, фары светят, дворники работают - а оно все равно не едет - нИпанятна!!!!!!
5, 6: Если фары вы уже протерли, а машина до сих пор не едет - Что надо сделать???? Правильно - посмотреть в инструкцию
7. Оказывается ипонские батаники придумали чудо девайс под названием "буксировочный трос"
8: Днын-дын-дын-дын-дын, днын-дын-дын-дын-дын......
9: Ндя.... кажется нас наипали - девайс оказался абсолютно бесполезным......
10: ОООООО!!!!!! Вот это наш размерчик!!!!
11: Днын-дын-дын-дын-дын, днын-дын-дын-дын-дын......
12: Сцукккккк!!!!! Теперь и эту мандулу толкать придется
13:
Вот будет весна -
Заеду в сугроб -
В руки лопату -
ху*чим, ху*чим.
Сообщение от Leha:
кстати мне потом сказали что картинг не там а на левом берегу гдето ) ...
Над тобой здорово пошутили - на левом берегу картинга нет Он теперь только на шишково, где магазин светофор.
Сообщение от Leha:
говномес во мне в душе ..
Кстати, как снежок сойдет, можно будет всеми желающими в поле по чернозему покататься - знаю одно зачетненькое местечко, по осени там балавались
sas11, слухай, ты вчера говорил что переодически матаешься в сочи, случаем в ближайшее время не будешь туда заезжать? Дело в том что там один очень интересный девайс продается http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2799889.html Его бы хотя бы поверхностно осмотрель на предмет убитости и если он живой, я тогда сам поеду на осмотр..... Просто ну очень не хочется прокататься просто так - уж слишком он далеко и мне на такое время, чтобы туда добраться ну очень тяжело вырваться с работы Народ, мож у кого еще есть знакомые там, которые могли бы глянуть на аппарат? Ведь согласитесь, нам в хозяйстве такая хреновина пригодится - имея такой в качестве вытягиващей силы можно знатные грязевые покатушки устроить [Ответ]
Сообщение от rock: sas11, слухай, ты вчера говорил что переодически матаешься в сочи, случаем в ближайшее время не будешь туда заезжать? Дело в том что там один очень интересный девайс продается http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2799889.html Его бы хотя бы поверхностно осмотрель на предмет убитости и если он живой, я тогда сам поеду на осмотр..... Просто ну очень не хочется прокататься просто так - уж слишком он далеко и мне на такое время, чтобы туда добраться ну очень тяжело вырваться с работы Народ, мож у кого еще есть знакомые там, которые могли бы глянуть на аппарат? Ведь согласитесь, нам в хозяйстве такая хреновина пригодится - имея такой в качестве вытягиващей силы можно знатные грязевые покатушки устроить
На след неделе в Краснодаре если получится посмотрю. Хоть отпишись что смотреть, я в этих тракторах - ни Б ни М ни кукареку
Хочешь попрошу чела моего тамошнего Он сфоткает что надо и перешлет
[Ответ]
Да!...на такой технике кайфова и покататься, и трассы прокладывать
[Ответ]
Dimon 949 23:03 15.03.2009
Сообщение от Izum: Leha, там был пипец.... грязь, вода, лёд.... посадили форика моего, посадили ГАЗа..... драааааайв!!!!!!!!!!!!! rock, с тебя фотки
нашел шапку серую в машине, признавайтесь - чья?
переобувание на летнюю резину приподносит много интересных сюрпризов, неровные диски и отсутсвие быланса... шишки какието ... короче я не очень рад (((
летняя резина асфальт делжит конечно намного лучше, но в условиях нашей погоды вечером оч прикольно .. едешь то по асфальту то по льду... а на льду она както плоховато держится))))))))))))) ...
[Ответ]