Asterisk, Поправочка. Электрик, что там работал ушел. Но, все равно можешь подъехать. Я там сегодня был. Мне не смогли помочь, а тебе сигналку наладят.
[Ответ]
Sparky 18:03 19.11.2008
Touche, Ты, вообще, молодчина.
Тема, то наша оживает. ....
И будут нас легионы! И всяческие "Сервис-модерны" и прочие торговцы будут в очередь становиться, чтобы разместить рекламму на сайте, что Touche нам сваял! А концерн VW, за преданность марке и патриотизм небывалый, отблагодарит его новым Гольфом шестого поколения, что ДжиТиАем зовется, ну, или Джеттой новой, это на выбор! И да пребудет с нами Das Auto! VeeDub! Аминь, то есть! [Ответ]
Sparky 18:51 19.11.2008
Touche, Сайт-класс! Только открыл и буквально насладился лицезрением!
[Ответ]
Asterisk 19:07 19.11.2008
Круть! Touche ты гений. А какие обязанности у модеров и админов?
[Ответ]
Touche 21:00 19.11.2008
Сообщение от Asterisk:
А какие обязанности у модеров и админов?
модеры трут всякую хрень на форумах (спам, флуд, рекламу, срачь и пр.)
Админы для фронтенда сайта - в основном следят за обновлениями новостей и движением контента по сайту. Это все вкратце.
Ясен пень, пока все будет на общественных началах.
Со своей стороны всю техническую сторону и стабильность работы сайта гарантирую.
зы. ща буду прикручивать форум. И кое какие ништяки для "красоты"
[Ответ]
perba 22:09 19.11.2008
Системщик
Андрей Боев, Карбюраторщик
тел. 56-46-54
Делает все на пер.Здоровья
Толковый человек!!
[Ответ]
Touche 22:12 19.11.2008
perba,
+1!
Но в инжекторах он не "варит". Убедился на примере друга на 230м мерене.
[Ответ]
perba 22:25 19.11.2008
Сообщение от Touche: perba,
+1!
Но в инжекторах он не "варит". Убедился на примере друга на 230м мерене.
Touche,
..... кликнул по ссылке, сайт понравился, не совсем понял, сайт уже рабочий или нет, если нет то что нужно чтобы он заработал?????
По поводу места встречи выскажу свои идеи:
-Юбилейный, множество плюсов, в Центре, общеизвестен, людное, удобное месторасположение для большинства. И единственный недостаток, мало места для того чтобы рядом остановились все Гольфы. Но места стало мало только в последнюю встречу когда было 7 машин, но не факт что столько же приедет в эту пятницу. Поэтому предлагаю пока место встречи не менять, когда будет костяк из десятка машин, тогда и можно будет рассматривать новое место, ИМХО. Единственная просьба, кто первый подъезжает желательно "раскапуститься" и занять максимально много места (от чужаков). А при приезде одноклубников уплотниться. Какие Ваши соображения???????????
[Ответ]
Touche 23:19 19.11.2008
Сообщение от Kostyan:
Какие
Я - ЗА !
Сайт сейчас лежит на сервере, который стоит на моей машине. Я открыл на сегодня к нему доступ, чтоб показать, что собственно происходит. А то много интриги навел на последней встречке...))))
Сейчас прикручиваю потихоньку к нему форум и настраиваю его движок. (между делом варю гречку на гарнир ))))))
Потом все это чудо перетащу к хостеру. И тогда будет ТОЧНО полноценный, функциональный, доступный, красивый ))) сайт нашего Клуба.
[Ответ]
Kostyan 00:11 20.11.2008
Сообщение от Touche:
Потом все это чудо перетащу к хостеру
Touche, Слушай, Лёнь, а вот было бы здорово сделать клипарт из "клубных" тачех и пустить его сверху главной страницы, ну где у тебя R32, шестой гольфик, первый и всческие другие машинки крутятся. Только грамотно все сфотать.
[Ответ]
Asterisk 07:57 20.11.2008
Touche, Могу сына подтянуть на помощь, все-равно постоянно в нете сидит, и вроде оптоволоконная безлимитка у нас дома
[Ответ]
Stas-patriot 10:31 20.11.2008
Отдам диски на Г2 родные,4*100, R13 штамповка, с крышками.
Отдам почти даром.
Причина нет места для складирования.
8-920-213-18-70
[Ответ]
webmastak 13:28 20.11.2008
Сообщение от Sparky:
Carlsson, Ну, вроде вот этот http://vw-fan.ru/
Идея неплохая. Но отсутствие форума ... очень плохо. Двойка. С минусом.
Приветствую, господа!
Сайтик vw-fan.ru - мой. Единственная цель сайта - заработать пару баксов на рекламе, поэтому там нет ни форума, ни других социальных фич. Не думал, что в Воронеже реально существует клуб Фольксваген.
Если действительно есть интерес, могу переделать сайт (добавить форум, возможность авторизации на сайте, возможность добавлять и комментировать материал...)
В общем, жду от Вас любых предложений в ЛС
[Ответ]
Touche 14:07 20.11.2008
Sparky, я об этом думал. Мысль хорошая.
ток надо четко фотать. красиво.
[Ответ]
Touche 14:08 20.11.2008
webmastak,
Сообщение от :
Copyright 2008 клуб "Фольцваген"
Этим ты можешь оскорбить владельцев фольксов ))))
[Ответ]
webmastak 14:18 20.11.2008
Сообщение от Touche: webmastak,
Этим ты можешь оскорбить владельцев фольксов ))))
тут есть одна хитрая причина... знаешь сколько людей в поиске вбивают именно этот вариант написания?))
[Ответ]
Touche 15:26 20.11.2008
Сообщение от webmastak:
тут есть одна хитрая причина..
Дык, пропиши это в тегах.. Но не на фронтенде...)))))
[Ответ]
Touche 16:01 20.11.2008
РЕБЯТ!!! По хостингу возникла потрясающая идея!!!!
Мне нужно только знать - много ли среди нас интерконовцев?
Есть вариант сделать доступ к порталу БЕСПЛАТНЫМ. (те не тарифицированный траффик) Точно для интерконовцев, но есть вариант - для ВСЕХ.