Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 30
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
» Отдых в Воронеже>Суши-бары в Воронеже. Обзор. Приветствуются дополнения.
ЯпонаМатрена 20:19 31.10.2011

Сообщение от TAtArochka:
ЯпонаМатрена, на вашем сайте в условиях доставки не указано, в теч.какого времени будет доставлен заказ.
Подскажите здесь, пож-та.

Обычно возим в течении часа. Но в Воронеже бизнес новый, персонал пока не совсем обучен. Бывает что и задерживаем. Но стараемся привозить в течении часа. Все зависит от дорожной ситуации и загруженности кухни. [Ответ]
Алина 20:52 31.10.2011
ЯпонаМатрена, можно ссылку на сайт в личку, не нашла... [Ответ]
ЯпонаМатрена 09:27 01.11.2011

Сообщение от red80:
ЯпонаМатрена, не дошли к сожалению(((

Какая жалость! А собираетесь? [Ответ]
ЯпонаМатрена 09:35 01.11.2011

Сообщение от Алина:
ЯпонаМатрена, можно ссылку на сайт в личку, не нашла...

С позволения модераторов выложу здесь - не могу что то найти как личные сообщения отправляются. [Ответ]
red80 20:48 01.11.2011
ЯпонаМатрена, аха.хотим попробовать ассорти большое))) [Ответ]
Fiola 16:15 02.11.2011
Очень радует в последнее время новый ресторан Yoko Mokko на Платонова. Сразу отмечу минусы: это не классический японский ресторан, здесь - самые популярные блюда из суши - бара (порядка 16 роллов насчитала + суши + спайси). Нет японских горячих блюд, но для меня они с лихвой компенсируются интересным европейским меню. Классная фишка с ценами: все суши по одной цене, так же как и роллы и спайси. Готовят в разы быстрее, чем в Асахи. Недавно у них открылась служба доставки, есть ассорти. Сравнивала по ценам - пока это самые дешевые. Везли заказ около часа, все соответствует понравившемуся в ресторане. Коллегам тоже порекомендовала. брали в офис - тоже хорошо! Так что смело заказывайте, соотношение цена - качество - на высоте. [Ответ]
ЯпонаМатрена 16:42 02.11.2011

Сообщение от red80:
ЯпонаМатрена, аха.хотим попробовать ассорти большое)))

Надеюсь не на две персоны? А то самое большое-уж больно там всего много вкусного! :-) [Ответ]
red80 18:13 02.11.2011
ЯпонаМатрена, вообще на двоих думали))) [Ответ]
Sigurd 18:31 02.11.2011

Сообщение от Fiola:

трололололоооооо [Ответ]
Кот Баюн 19:33 02.11.2011
заказывал домой в японематрене. вкусно, порции, действительно, большие. минусы - некомпетентность принимающего заказ (на вопросы о блюдах - ответ: "не пробовала - не знаю", рассказать об ингридиентах не может), контейнеры великоваты - "дракон" разползся по коробке, не понравился соус. резюме - если качество и количество не промоход, у меня совершенно нет сомнений, где в дальнейшем буду заказывать японскую еду. перехожу от тануки к матрене. [Ответ]
ЯпонаМатрена 12:17 03.11.2011

Сообщение от Кот Баюн:
заказывал домой в японематрене. вкусно, порции, действительно, большие. минусы - некомпетентность принимающего заказ (на вопросы о блюдах - ответ: "не пробовала - не знаю", рассказать об ингридиентах не может), контейнеры великоваты - "дракон" разползся по коробке, не понравился соус. резюме - если качество и количество не промоход, у меня совершенно нет сомнений, где в дальнейшем буду заказывать японскую еду. перехожу от тануки к матрене.

Добрый день! Приношу Вам свои извинения за некомпетентность наших администраторов - мы работаем всего 2 недели и они у нас еще не совсем в меню ориентируются. Но они быстро учаться и скоро мы их нормально подготовим. Качество, цена и размеры порций - это не промоход. Все в дальнейшем будет оставаться в соответствии со стандартами нашей сети (у нас ведь не одно заведение, думаю что в скором времени мы порадуем Воронеж открытием еще одной точки продаж). Я ем почти каждый день у себя и весьма жестко отношусь к качеству и размерам порций. Единственное что могу сказать - за цену пока могу ручаться только на 2 месяца. Продукты дорожают лошадиными темпами. Но если и будет повышение то максимум на 10 -15 р. на порцию. За год некоторые ингридиенты подорожали почти в 2 раза. Мы поднимали цена 1 раз - на 10 р. Вот такая ситуация на сушином рынке. [Ответ]
Sigurd 12:33 03.11.2011
карты када принимать будете? Неудобняк метаться на авто- искать банкомат [Ответ]
ЯпонаМатрена 14:08 03.11.2011

Сообщение от Sigurd:
карты када принимать будете? Неудобняк метаться на авто- искать банкомат

Уже принимаем. Как 5 дней. Скоро будем все виды электронных денег и пластик на сайте принимать. Программисты работают. [Ответ]
Sigurd 17:54 03.11.2011

Сообщение от ЯпонаМатрена:
Уже принимаем.

ну тады до вск припрем перед концертом Бреговича с супругой [Ответ]
ЯпонаМатрена 19:29 03.11.2011

Сообщение от red80:
ЯпонаМатрена, вообще на двоих думали)))

Не рекомендую! Объедитесь. У нас есть ассорти: Для двоих называется. Как раз на 2 персоны расчитаны. [Ответ]
ЯпонаМатрена 19:30 03.11.2011

Сообщение от Sigurd:
ну тады до вск припрем перед концертом Бреговича с супругой

Да всегда пожалуйста! Жалею, что не смогу лично принимать! Ибо уже в Нижнем опять. Но на след. неделе опять буду в Воронеже. [Ответ]
Sigurd 20:04 03.11.2011
ЯпонаМатрена,
"я вас боюс" (с) Фреккен Бок [Ответ]
ЯпонаМатрена 20:26 03.11.2011

Сообщение от Sigurd:
ЯпонаМатрена,
"я вас боюс" (с) Фреккен Бок

Не надо меня боюс. Я хороший! [Ответ]
Мяука 10:46 06.11.2011
Были вчера - шли в предвкушении - в том числе от отзывов.
Роллы понравились, суп тоже но обслуживание - это ужасно. Пока не исправится будем на заказ только брать.

Когда зашли был занят 1 ! стол - но нам несли заказ - минут 35-40 (нет чай принесли сразу) а роллы ну очень долго делали. На вопросы отвечали что много заказов. Это смешно - в зале уже никого не было. Если не справляются с заказом одного столика нужно отделить наверное заказы по доставке от заказов в кафе иначе получается глупо. [Ответ]
Богдан 11:35 06.11.2011

Сообщение от Мяука:
Были вчера - шли в предвкушении - в том числе от отзывов.
Роллы понравились, суп тоже но обслуживание - это ужасно. Пока не исправится будем на заказ только брать.

Когда зашли был занят 1 ! стол - но нам несли заказ - минут 35-40 (нет чай принесли сразу) а роллы ну очень долго делали. На вопросы отвечали что много заказов. Это смешно - в зале уже никого не было. Если не справляются с заказом одного столика нужно отделить наверное заказы по доставке от заказов в кафе иначе получается глупо.

Видимо много заказов на доставку. Сами туда часто заходим и качество данного заведения заслуживает того, что можно не много подождать. Сходите в Тануки или Асахи, ( кстати не скажите сколько по времени там занимает подача заказа?) там возможно вас и оближут с ног до головы, но цены и качество продукции в ЯП все равно лучше! Опять же каждый волен делать тот выбор, который считает нужным. [Ответ]
Мяука 12:10 06.11.2011
качество я уже написала меня устраивает.
А когда один столик ждет когда наготовят на доставку 20 коробков я считаю это неправильно. [Ответ]
ЯпонаМатрена 19:18 06.11.2011

Сообщение от Мяука:
качество я уже написала меня устраивает.
А когда один столик ждет когда наготовят на доставку 20 коробков я считаю это неправильно.

Полностью с вами согласен. Буду в Воронеже в среду. Обязательно промою мозги управляющему и администраторам. Вообще (негласно) мы завели такое правило: заказы в зале и заказы которые забираются самостоятельно готовим в первую очередь. Тут видимо еще не совсем сработали. [Ответ]
Оляя 20:40 06.11.2011
Ходили в пятницу всей семьёй, порции огромные всё очень вкусно и обслуживающий персонал был на высоте, так что "промывка мозгов" совершенна излишня, необходимо поощрить на такой адский труд......... [Ответ]
ApelsinkaPlus 15:48 08.11.2011
Я люблю Тануки!!! [Ответ]
Пина-Колада 20:53 09.11.2011
Сегодня заказывала роллы из Япона-Матрена. Обещали привезти через 1,5-2 часа. Приехали где-то уже через час. По самим роллам - порции просто гигантские, васаби/соуса/имбиря хватает с излишком. Ну и по вкусу: все очень и очень здорово. Хорошо, что такое заведение появилось у нас! [Ответ]
ЯпонаМатрена 11:57 10.11.2011
Пина-Колада,

Спасибо! Знаете что заметил? Качество, размеры порций, соус, имбирь, васаби.... Но ни слова о ценовой политике заведения? Мне кажется (или оно так и есть?) что по соотношению цена-качество-количество мы уникальное предложение для Воронежского рынка? [Ответ]
TAtArochka 13:03 10.11.2011

Сообщение от ЯпонаМатрена:
ни слова о ценовой политике заведения

заказывала несколько раз на дом в различных суши-барах, сравнивала именно Филадельфию, как самые популярные роллы, так вот, при меньшем весе средняя цена 250-290 руб.
в Японе Матрене 307 грамм цена 190 руб за ту же Филадельфию
завтра первый заказ сделаю на дом, будем пробовать.
[Ответ]
Пина-Колада 13:39 10.11.2011
ЯпонаМатрена, согласна, про цену забыла сказать. Но если бы людей цена не устраивала, они (мы) бы явно это упомянули)) На самом деле, вы предлагаете бОльшие порции за меньшие деньги. И это очень и очень радует меня как вашего потребителя)) Спасибо! Только не меняйте ценовую политику, как другие заведения (не буду показывать пальцем)). [Ответ]
ЯпонаМатрена 17:39 10.11.2011
Пина-Колада,

Мы постараемся удерживать ценовую политику, но продукты дорожают лошадиными темпами. Цена на угорь (по сравненю с прошлым годом), к примеру, выросла в 2 раза. На остальные продукты цены тоже не снижаются. Сливочный сыр подорожал на 40%. Будем держать до последнего. Если обороты позволят - максимум на сколько поднимется - 10-20 р. на порцию. [Ответ]
BigMac 21:27 10.11.2011
Имея скидку в 20% в СушиАрте, решили попробовать ЯпонуМатрену. В 19:50 сделал заказ, в 22:00 получил. Заказал ассорти на двоих. Плюсы: вкусно, цена хорошая, много имбиря. Не понравилось: заказ был привезен в 4х маленьких контейнерах - это жутко неудобно, соевый соус в неудобной емкости - пришлось переливать. [Ответ]
Страница 18 из 30
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
Вверх