Irinaru, в выходные, надеюсь. Если дождя не будет.
[Ответ]
NAIDA06 11:41 04.08.2011
Подано 6ть заявок. Соревнования пройдут на площадке за масловкой.
Начало соревнований в 10.00 13.08.11.
xa-ax, Я за судейство денег не беру, мне оплачивают только проезд и проживание как другим судиям. На этих соревнованиях будут чисто символические стартовые взносы все новички да и продвинутые смогут попробовать свои силы и потренироваться перед другими стартами.
[Ответ]
xa-ax 12:02 04.08.2011
Сообщение от NAIDA06:
На этих соревнованиях будут чисто символические стартовые взносы все новички да и продвинутые смогут попробовать свои силы и потренироваться перед другими стартами.
Это здОрово
Цены тоже порадовали.
Можно ли будет зарегистрироваться позже 5 августа?
И еще один вопрос: Может ли спортсмен бежать несколько трасс, или только одну? Если может несколько, то уточните пожалуйста стоимость.
[Ответ]
NAIDA06 18:37 04.08.2011
xa-ax, Мне нужно знать заранее, сколько будет участников. От этого зависит количество призового фонда. Чтобы не обидеть не кого. И количество дипломов. Несколько трасс пробежать можно.
Трассы будут меняться.
См здесь: http://trainingdogs.ucoz.ru/forum/77-678-1#3521[Ответ]
xa-ax 19:09 04.08.2011
Э...я имела ввиду если я пробежала дебют, могу ли я пройти трассу Прогресс и Мастер? Так сказать попробовать силы
(сужу по Ростовским клубным соревнованиям)
Хотелось бы хоть с одной собой прийти, но я полка не знаю буду ли в тех числах в городе и числа до 10 вряд ли узнаю
А можно без "призов-дипломов" если получится прийти пробежать?
И...вы не против, если я народ свой просто без собак зову на соревнования посмотреть? может кто захочет заниматься не Фитнесом со мной, а Аджилити на полном комплекте [Ответ]
Dim0n3-15 08:20 05.08.2011
Здравствуйте! У меня бо тервюрен 11 мес. Хотелось бы попробовать с ним позаниматься. Живу в нововоронеже,до масловки не далеко в принципе. Если примите,был бы очень рад.
[Ответ]
TsunaDa 10:28 05.08.2011
Dim0n3-15, конечно примем, приезжайте обязательно!
[Ответ]
TsunaDa, Привет Даша!!! на занятия в ближайшее время не получится у нас приходить к сожалению.. дома старательно занимаемся.
[Ответ]
TsunaDa 14:56 06.08.2011
Если сделаем завтра тренировку в 16:00 кто-нибудь приедет?
[Ответ]
NAIDA06 14:52 07.08.2011
xa-ax, Привести то можно , а кто бегать то будет? Посмотрите как снаряды стоят полюбуетесь. Не возражаю. За просмотр снарядов денег не беру. Не знаю как там в Ростове, хочешь побегать разные трассы бегай расценки знаешь.
[Ответ]
omella 15:05 07.08.2011
Вопрос знатокам. Сколько нужно в среднем пройти официальных занятий (с тренером), что бы выступить в 1-м офиц. соревновании - что бы не было смешно зрителям и было похоже на аджилити? Есть такая статистика?
[Ответ]
NAIDA06 15:10 07.08.2011
omella, Есть 8-10 занятий. На сдачу аджилити-1. По простой схеме в классе дебют.
[Ответ]
3. Проводник Ельцова Наталья Викторовна
Владелец Ельцова Наталья Викторовна, 51 год
Кличка Маргаритка Квин Оф Найт
Порода Ризеншнауцер, высота в холке 62 см
Воронеж
Тренер Елена Харахурсах
Класс Новички
Категория M. До 43см.
4..Проводник: Сухачева Наталия
владелец : Сухачева Наталия(25 лет)
Кличка собаки:Єнджой Єкстази от Барбацуци.
Порода собаки: шнауцер средний
Пол собаки: сука
Воронеж
Класс: Новички,
Сообщение от NAIDA06: xa-ax, Привести то можно Посмотрите как снаряды стоят полюбуетесь. Не возражаю. За просмотр снарядов денег не беру. .
Ну и отличненько. Спеавсибо
Сообщение от NAIDA06:
Не знаю как там в Ростове, хочешь побегать разные трассы бегай расценки знаешь.
Прием заявок продолжается.
Ок. Позиция понятна хорошо. Как только будет точно ясно мое нахождение на следующих выходных, так определимся с трассами [Ответ]
Парамонова М 21:53 07.08.2011
Добрый день. Скажите, а где и когда можно позаниматься? Я так понимаю, площадок несколько. Можно ли адреса и, по возможности, расписание? Мы не занимались раньше. Спасибо.
[Ответ]
NAIDA06 09:50 08.08.2011
Парамонова М, Свяжитесь с TsunaDa, Она вам все объяснит.
[Ответ]
TsunaDa 14:20 08.08.2011
Спортсмены, вы что все испарились? Заниматься будет кто-нибудь? Тренировка во вторник в 17 часов! Верю, надеюсь, жду!
[Ответ]
ОксанаВВ 15:58 08.08.2011
а в чем разница между "новички" и "дебют"?
[Ответ]
NAIDA06 11:36 09.08.2011
ОксанаВВ, Дебютантам целую трассу ставят а новичкам половина.
[Ответ]
Парамонова М 20:28 09.08.2011
Дашенька, ну, выложи хоть пару фоток. Надо же посмотреть на наше пыхтение)
[Ответ]
TsunaDa 20:38 09.08.2011
Сегодня на занятия приходили новенькие - Марина с чешским терьером Мишель и Дима тервюреном Лелем.
Мишель мне понравилась - даже и не скажешь, что с новой хозяйкой всего 2 недели прожила. Сильно не отвлекается, бежит пока не очень шустро, но временами разгоняется. Очень забавная собачка.
Лель - очень быстрый и темпераментный, но пока сильно отвлекается. Диме - успевать за своей собакой ну и конечно работать над концентрацией.
Фотографий совсем немножко, потому что не всегда успевала нажать на кнопочку - надо было указания давать Изображения
Сообщение от NAIDA06:
Соревнования пройдут на площадке за масловкой.
Начало соревнований в 10.00 13.08.11.
Пока планирую съездить посмотреть на соревнования. Поеду на машине (копейка) - могу кого-нибудь подхватить (в т.ч. и с собакой). Хорошо б если б этот кто-нибудь знал дорогу))) Если что - пишите в л.с.
[Ответ]
Dim0n3-15 08:19 10.08.2011
Занятие очень понравилось и мне и собаке) будем стараться тренероваться...
[Ответ]
Парамонова М 08:29 10.08.2011
Ага, нам тоже было весело. Мася быстрее соображает, чем я... Мы на прогулках теперь проводки тренируем, чтоб в руках не путаться... Соседи тоже к нам подтягиваются. Может, на следующее занятие првезу милягу-таксочку.
[Ответ]
Poodle 13:18 10.08.2011
К сожалению, обстоятельства изменились и у нас не получится придти на соревнования
[Ответ]