Baphometh никакого отношения к ресурсу я не имею. Мне всё равно насколько он официальный (я, заметьте не делал заявлений о его официальности).
Просто могу уточнить информацию у модераторов, т.к. с некоторыми знаком лично.
Dr_virus2, получил бан за своё хамтсво, впервую очередь.
Ромка23, как только metalic вернётся и сядет за компьютер, я думаю он наладит. расчитываю на 23, 0 часов.
[Ответ]
greatguru 10:40 24.03.2009
Подскажите, пожалуйста настройки d-link di 804? а то без торрентов грустно...
[Ответ]
No_Swear 21:47 13.04.2009
У меня почему то в опере не открывается торрент, а в IE все норм...
Из-за чего такое может быть??
[Ответ]
Millenium Falcon 20:42 16.04.2009
Ребят, подскажите плиз в чем проблема с закачкой с торрента:
настроил все нормально, на торрент заходит - начинаю качать, а скорость закачки 20 кб/с не превышает...протянут кабель, тариф анлимный, поэтому ipfilter не прописвал...такое ощущение что он просто не видет локальных пиров...с чем это может быть связано?
[Ответ]
Ошибка была обнаружена. Нет возможности для подключения к вашему серверу базы данных, используя предоставляемые настройки -перевод. (я так понимаю это к МУСКУЛУ(mysql) нет доступа),
[Ответ]
Dr. Gonzo 19:18 21.04.2009
Mister_Iks, да перевести текст - не вопрос. Только мне вот новая оранжево-белая страница www.fireboom.ru ваще не нужна, тем более, что старый пароль треккера там не действует.
Не надо навязывать мне это. Меня интересует только внутренний торрент ГТ с его скоростями.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:07 21.04.2009
Господа, возник вопрос что нужно куда вписать в роутере dlink dir-615 чтобы получить доступ к торенту, pptp поднято с помощью роутера, роутер раздает клиентам по вай-вай с помощью dhcp адреса и собстно интернет
[Ответ]
При введении этой страница
Веб-узел отклонил запрос на отображение этой веб-страницы
HTTP 403
Возможные причины:
•Для доступа к этому веб-узлу требуется выполнить вход.
Попробуйте сделать следующее:
Перейдите на предыдущую страницу. [Ответ]
VLADIMIR 68 21:00 28.04.2009
У меня проблема с torrents.fiberboom.ru , пишет:
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
не парьтесь, так по крайней мере у всех, сервак не работает, хотел поискать новый клиент линейки - шляпа, в итоге ломает, хочется играть - а болты ((((((((((((((((((((
[Ответ]
Ромка23 21:18 28.04.2009
там вчера обьявление висело.
седня у них тех. работы, за день собирались всё сделать!!!!
без паники!
[Ответ]
[dEad] 00:19 29.04.2009
Убейте меня 8( Зачем надо было копировать этот ресурс?(( Раньше изюминка была, а сейчас нету.
[Ответ]
Серёга_vrn 09:05 29.04.2009
Как говорится, лучшее - враг хорошего... все было хорошо, зачем все было менять?
[Ответ]
metallic 10:45 29.04.2009
Если бы было все хорошо, менять бы ничего не стали
[Ответ]
metallic, ждем, а то вчера хотел 2 раздачи сделать, позабыл все эти теги из рнр (не знаю они там сейчас работают?) и решил подождать когда закончите настройку и отладку. в целом солидно консервативно и строго...слегка мрачноватый колор. в остальном мну понравилось!
[Ответ]
BlackICE 06:17 30.04.2009
(((((((((((нда......помоему и сёдня на торент не зайдём........Обидно(((((((
[Ответ]
huliganov 07:10 30.04.2009
Чёт авторизоваться никак не могу. постоянно грит пароль неверный.
Через восстановление пробую, говорит пароль выслан - уже сутки никак не придёт письмо на почту.
Что за фигня?
[Ответ]