Сообщение от ariadna:
PIFzBOT, ты в общем,прав.Но....Вот ведь вы мужики нас женщин за это же самое презираете,а себя-извиняете))Где логика?!))
сябя тоже не извиняю.... не в том направлении идёте)))
логика в первой строчке!
[Ответ]
Flyfisherman 14:59 31.03.2008
ragazza, быть самовлюбленной эгоисткой не стыдно[Ответ]
КремЕнь 17:22 31.03.2008
Сообщение от Flyfisherman:
КремЕнь, я вот че спросить хочу, жене ТОЖЕ МОЖНО?
Ну "ПОЕСТЬ ЧЕНИТЬ КРОМЕ МАКАРОН"
Вобще-то мне эта идея не очень нравится, но если ей хочется - то можно. Я реально стараюсь смотреть на вещи, и понимаю, что рано или поздно любой бабе захочется другого мужика! Ну не рушить - же из-за этого семью!
Сообщение от LILУ:
ха!а что же такое есть у шлюхи,что нет у жены?распущенности не хватает во взгляде?или фигурка надоела жены?или трахается шлюха как-то особенно?
тебе сколько лет, девочка?
Шлюшкой называть не стоит: это может быть чужая жена, вдова и т.д.
Разница такая как в макаронах и гречневой каше. Вот объясни мне, какая тут разница и я попробую тебе объяснить.
Сообщение от ragazza:
Давай)) Только давай начнем с того, что разделим животные инстинкты (пожрать, поспать, облегчиться) и высокие чувства)))
так, раздлили, представил
Сообщение от ragazza:
Ты вот веришь в любовь?
да, верю, только есть любовь, а есть влюбленость. Любовь - она рождается не сразу и не через год-другой. Любовь - это скорее совокупность всех чувств, которые мы испытваем к человеку, положительных чувств.
Сообщение от ragazza:
А сама любить не могу - такой вот парадокс.
Аналогично.
Сообщение от ragazza:
А сама любить не могу - такой вот парадокс. Зато могу отдаваться чувствам с головой, вся полностью, хотя бы даже на некоторое время. Даже если это просто одна ночь.....
Вот и подтверждение, что есть любовь, а есть влюбленность.
Сообщение от ragazza:
И последний пост Сэнди - точное попадание: трахаться можно с кем угодно, но жить я буду только с одним, пока не случится что-то, что меня сильно разочарует.
Так какая нафиг разница, с кем трахаться, если ты живешь с одним человеком! Ты живи с ним, но почему ты должна сексом заниматься только с ним? Да это ни что иное, как нарушение свободы!!! Я не желаю, чтобы мою свободу ограничивали. Но, если я оставляю за собой право заниматься сексом с кем угодно и когда угодно, это не значит, что я так и буду делать. Если моя жена станет для меня ВСЕМ в мире секса, то мне просто не захочется идти на лево - самый верный способ профилактики измены: дать все то, что человеку нужно. Мужики - мы ленивый народ, и если все хоть чуть-чуть устраивает, то с дивана хрен сгонишь... а если уже идем на лево, то ДАВНО ВСЕ ИДЕТ ХРЕНОВО!!!
Сообщение от ragazza:
Я по этой причине и замуж не тороплюсь.
Детей будешь заводить в 30? как-то тяжеловато для здорововья первенца рожать-то.
Сообщение от ragazza:
вот, это как раз те высокие чувства, о которых я говорила)))) Смог бы ты такого обожаемого человека предать? Который весь себя тебе отдает и доверяет как самому себе?
Секс с другим - это не предательство! Почитай толковый словарь!!!!
Предательство - это обман! А я никогда ни от кого не скрывал и не скрываю, что я не собираюсь отказываться от секса с другими женщинами. Вот и все. Хочешь, милая, чтобы я был только с тобой, давай тогда сделаем так, чтобы мне не хотелось идти под бочек к другой (да и я сам не хочу чтобы моя милая ходила на лево, поэтому делаю все, что могу, дабы у нее не возникло такого желания).
Сообщение от ragazza:
Я бы не смогла.... Я бы лучше сначала развелась, а потом уже трахалась бы с другим.
А если я хочу продолжать жить с ней. И больше не с кем, ни за какие коврижки!!! Но трахнуться пару-троку раз хочу с другой. Тоже разводиться? Или просто умлочать о сексе на стороне? А может договориться об обюдной возможности загула? Ведь
Сообщение от ragazza:
вот, это как раз те высокие чувства, о которых я говорила))))
эти чувства разве можно сломать животными инстинктами?
Сообщение от ragazza:
Это все к тому, что если я когда-нибудь выйду замуж, в чем сильно сомневаюсь, то изменять не буду, а сейчас можно хоть весь мир перетрахать при желании - никто мне не имеет права что-то поперек сказать.
А если у тебя есть парень, то изменять ему - это нормально, ведь типа не женаты, а значит можно? Так что-ли?
[Ответ]
Сообщение от КремЕнь:
Предательство - это обман! А я никогда ни от кого не скрывал и не скрываю, что я не собираюсь отказываться от секса с другими женщинами. Вот и все. Хочешь, милая, чтобы я был только с тобой, давай тогда сделаем так, чтобы мне не хотелось идти под бочек к другой (да и я сам не хочу чтобы моя милая ходила на лево, поэтому делаю все, что могу, дабы у нее не возникло такого желания).
т.е. если ты трахнешься с какой-то девчиной,то жене сразу расскажешь об этом?[Ответ]
КремЕнь 17:31 31.03.2008
Сообщение от LILУ:
т.е. если ты трахнешься с какой-то девчиной,то жене сразу расскажешь об этом?
Сообщение от КремЕнь:
Но трахнуться пару-троку раз хочу с другой. ... Или просто умлочать о сексе на стороне? А может договориться об обюдной возможности загула?
читать пост полностью попробуй, много чего интересного можно накопать...
[Ответ]
Sandy 17:32 31.03.2008
LILУ, мммм. если ты писаешь ты всегда идешь к своему парню и радостно объявляешь - любимый я только что удачно пописала. Мочеиспускание было средней желтизны, посторонних примесей не заметно... Вкус цвет и запах в норме.
[Ответ]
LILУ 17:35 31.03.2008
Сообщение от КремЕнь:
Предательство - это обман! А я никогда ни от кого не скрывал и не скрываю, что я не собираюсь отказываться от секса с другими женщинами.
к тому, что я считаю, что до свадьбы нужно расставить все точки над i а не после выяснять, во что вляпались.
Я до свадьбы сообщил, что от секса не стороне я не зарекаюсь, но и гулять каждый день не стану. По потребности. Был и скандал и прочее, в конце концов договорились о том, что если что - то не рушить семью из-за такого пустяка. Как с ее так и с моей стороны.
А говорить.. зачем лишний раз тревожить душу милой? Узнает - тода пусть и переживает. Зато я могу не боясь сказать, что еду на выходных с друзьями на дачу, и знать, что держать не станет, да и будет у нее время пригласить в гости своего, если захочется... только четко обговариваю время приезда: не люблю сюрпрзов.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:43 31.03.2008
Сообщение от КремЕнь:
Секс с другим - это не предательство!
Сообщение от КремЕнь:
Предательство - это обман!
А ты всегда все расказываешь своей второй половинке, что бы не врать?
Если не рассказываешь, говоришь не правду, следовательно врешь, значит предаешь! Так что измена- все равно, предательство.
[Ответ]
Flyfisherman 17:45 31.03.2008
ЛенкаPenka, када у тебя буит опыт с товей и его стороны мы обязательно тибя выслушаем А если был ОПЫТ давай делись уже....
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:46 31.03.2008
Сообщение от КремЕнь:
Я до свадьбы сообщил, что от секса не стороне я не зарекаюсь, но и гулять каждый день не стану. По потребности. Был и скандал и прочее, в конце концов договорились о том, что если что - то не рушить семью из-за такого пустяка. Как с ее так и с моей стороны.
А говорить.. зачем лишний раз тревожить душу милой? Узнает - тода пусть и переживает. Зато я могу не боясь сказать, что еду на выходных с друзьями на дачу, и знать, что держать не станет, да и будет у нее время пригласить в гости своего, если захочется... только четко обговариваю время приезда: не люблю сюрпрзов.
Ппц-семейка! Я вас не понимаю, для меня так, если моё-значит моё и не чье другое.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:48 31.03.2008
ЛенкаPenka, када у тебя буит опыт с товей и его стороны мы обязательно тибя выслушаем А если был ОПЫТ давай делись уже....
Я высказала свое мнение, а с опытом измены у меня как-то плоховато. Просто пытаюсь для себя кое что усвоить.
[Ответ]
Sandy 17:48 31.03.2008
ЛенкаPenka, если ты писаешь ты всегда идешь к своему парню и радостно объявляешь - любимый я только что удачно пописала. Мочеиспускание было средней желтизны, посторонних примесей не заметно... Вкус цвет и запах в норме.
[Ответ]
LILУ 17:50 31.03.2008
КремЕнь, бла-бла-бла-одни отмазы......а в загсе обещание не давали?это уже не обман?
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:50 31.03.2008
Сообщение от Sandy:
ЛенкаPenka, если ты писаешь ты всегда идешь к своему парню и радостно объявляешь - любимый я только что удачно пописала. Мочеиспускание было средней желтизны, посторонних примесей не заметно... Вкус цвет и запах в норме.
О чем ты, ты считаешь что измена это такая же мелочь как сходить пописать?
[Ответ]
Flyfisherman 17:52 31.03.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
О чем ты, ты считаешь что измена это такая же мелочь как сходить пописать?
Sandy, да ты что несёшь пургу?он сам заявил,что не обманывает-поэтому и спрашиваем!
[Ответ]
Flyfisherman 17:53 31.03.2008
Так ДЯДЬКИ ПОДВЯЗЫВАЕМ С АГИТАЦИЕЙ, всему свое время, до определенного момента им знать ничего не надо....
Секс плохо ВЕРНОСТЬ ФОРЕВАР,
[Ответ]
LILУ 17:55 31.03.2008
Так ДЯДЬКИ ПОДВЯЗЫВАЕМ С АГИТАЦИЕЙ, всему свое время, до определенного момента им знать ничего не надо....
обманывать нехорошопосле этого пропадет доверие....
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:56 31.03.2008
не ИЗМЕНА а СЕКС.
А Секс с другой женьщиной, помимо жены или девушки это не измена?
[Ответ]
Sandy 17:58 31.03.2008
ЛенкаPenka, а мастурбация это измена? а взаимная мастурбация? а мастурбация друг другу? а минет? а мастурбация на фото старой школьной любовницы? а секс с тобой когда представляют другую?
могу еще стопеццот вариантов придумать.
не говоря уж о извращениях...
[Ответ]
LILУ 17:58 31.03.2008
Я действительно не могу понять,почему вы,мужики,не можете рассказать о том,что с кем-то на стороне потрахались?-ведь вы же это изменой не считаетеВ ЧЕМ ПРОБЛЕМА?Боитесь больно сделать любимому?а когда трахались об этом не думали?
[Ответ]
Flyfisherman 17:59 31.03.2008
LILУ, никто никого не обманывает просто молчит. Тем более слушать вы не хотите, кроме того мало ли вдруг вам СВЕЗЕТ, по крупному. Или, кстати если выйти замуж за глубоко верующего человека то сто пудов от него никаких измен не будет правда возможны другие траблы.
[Ответ]
Sandy 18:01 31.03.2008
LILУ, повторюсь опять же ты каждый раз когда писаешь тут же радостно об этом сообщаешь своему любимому и всенепременно думаешь что ему это ужасно интересно?
[Ответ]
LILУ 18:04 31.03.2008
Сообщение от Sandy:
а мастурбация это измена?
нет,т.к. ты это делаешь сам-а тебя она любит
Сообщение от Sandy:
а взаимная мастурбация?
это как?когда в соседних номерах гостиницы одновременно мастурбирует несколько людей?
Сообщение от Sandy:
а мастурбация друг другу?
измена,т.к. твоя женщина должна делать это лучше всех-ведь она же ТВОЙ идеал-поэтому именноТЫ её и выбрал в спутницы жизни
Сообщение от Sandy:
а минет?
то же самое-измена,почему?смотри выше
Сообщение от Sandy:
а мастурбация на фото старой школьной любовницы? а секс с тобой когда представляют другую?
тоже самое.....жена для тебя должна быть самой секси!опять замечу-для ТЕБЯ!
[Ответ]
LILУ 18:07 31.03.2008
Sandy, )))))))))))Вы для чего сейчас спорите?Я СКАЖУ-ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ!Чтобы все считали это нормой.А ВСЕ ПОЧЕМУ?Да потому что вы не хотите признавать за собой ошибки
[Ответ]