Эх, не хочет, поросенок, глаза открывать, когда его фоткают... Вот такой китаИС и получается.
[Ответ]
YOUR MAJESTY 21:43 26.08.2008
Ир, зато какой сладкий китаИС!!!!!!
А цветы....это больная тема. У меня в доме нет ни одного свободного места, где бы ни стоял горшок с цветком, включая многочисленные полки Очень люблю цветы, но кошки, конечно, вне конркуренции! Взрослые к ним тоже относительно безразличны, единственное, любят поиграться с драценой, которая периодически от их игр страдает. А недавно старшая кошка (Цаха) наелась дифенбахии! Я была в шоке, т.к. растение ядовитое! Я ей хоть бы что, даже похоже не затошнило. Муж говорит - эт она вместо дронтала
Ну и маленькие горшки, конечно, с подоконников периодически летают... но я настойчиво сажаю новые [Ответ]
гав - гав 21:59 26.08.2008
[QUOTE=YOUR MAJESTY;6640263]s:
. А недавно старшая кошка (Цаха) наелась дифенбахии! Я была в шоке, т.к. растение ядовитое! Я ей хоть бы что, даже похоже не затошнило.
Наш человек,другим было бы плохо.
[Ответ]
Венеция 22:06 26.08.2008
Лен, просто женщин иногда тянет на солененькое, а кошек, наверное, на дифенбахию Я пришла к выводу, что взрослые кошки и котята не приносят столько разрушений, как подростки: взрослые спокойней, котята не всюду могут добраться. А эти два гаврика с Рыжулькой отрываются за всех[Ответ]
Bellis 22:34 26.08.2008
Девушки! Я много лет боролась за цветочки, а недавно сдалась уже окончательно, т.к поняла: цветы и кошки - это несовместимо[Ответ]
YOUR MAJESTY 23:39 26.08.2008
Сообщение от Bellis:
Девушки! Я много лет боролась за цветочки, а недавно сдалась уже окончательно, т.к поняла: цветы и кошки - это несовместимо
Сообщение от Венеция:
Лена, поделись секретом!
Вазы с цветами в легкодоступном месте у нас опрокидываются моментально...
Ох, Ирин, горшков разбито, конечно, очень много... поэтому я стараюсь сажать большие цветы в большие горшки. Но выживают , конечно, не все На подоконниках у меня в основном фиалки - я уже приспособилась, либо не оставлять кошкам вообще места, чтобы у них не возникало желания туда запрыгнуть, либо оставлять половину подоконника, чтобы они горшки своими попами не двигали, ну и конечно, устойчивые полки, которые даже моя дочка перевернуть не сможет. Вот так и учимся жить в красоте с малолетства. От вазы долго гоняла, стоит вот уже больше года
А для совсем мелких у меня теперь своя комната, где висят жалюзи вместо шторок и стоит их домик. И ВСЕ!
[Ответ]
Венеция 14:32 27.08.2008
Самое обидное, что место на подоконние есть, но когда идет охота за мухой - тут уже можно и на цветочек попой взгромоздится, или совсем его свалить, чтобы не мешался.[Ответ]
YOUR MAJESTY 14:39 27.08.2008
мухи - это да.... мои пока не поймают, весь дом перевернут... именно поэтому у нас и сеточки на форточках стоят [Ответ]
Венеция 14:58 27.08.2008
у нас тож стоят, но они все равно как-то просачиваются...
[Ответ]
Супер! Сердечко такое уматное))) А это особенности окраса(ну сердечко, темный хвост, да и вообще они почти как две капли)Просто когда однотонные кохи или там пятнистые как то понятно, а вот такие двухцветные как получаются?
ПЫСЫ Извините если тупой вопрос[Ответ]
Венеция 22:19 29.08.2008
Кто-то из родителей должен быть биколором или арлекином,ваном (биколорность передается геном белой пегости)
[Ответ]
Selena 22:26 29.08.2008
Венеция, нет, а вот то что они такие одиниковые получаются это всегда так? или эта биколорность по разному лечь на шерсть может?
[Ответ]
Венеция 22:34 29.08.2008
Ингода получаются такие клоники, иногда - разные котейки
вот, например: папа и сыночек
Изображения