Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 53
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
Обсуждение работодателей>Конкретные примеры плохого отношения/обмана компаний работодателей Воронежа
SERG16 15:53 04.08.2006
Beta, Согласен [Ответ]
gudzon 17:00 04.08.2006
Beta, в точку. Воронеж город торгашей (в хор. смысле). а торгашу особой квалификации не надо. отсюда и такое отношение у людям. попробовали бы они спеца уволить которого заменить сложно!!! все бы встало!!! так что мой совет! делайте себя НУЖНЫМИ людьми! и вас никто не уволит за "не красивые глаза"!!! [Ответ]
gudzon 17:04 04.08.2006
да и еще. я согласен по поводу "лохов". я не пойму как можно не получать зарплату месяцами, смотреть как людей уволняют направо и налево, и сидеть в конторе!!! на что надеетесь??? есть же интернет в конце концов!!! ну идете в контору "Вася Пупкин и Ко" ну зайдите в Яндекс!!! ну поиск же есть! Воронеж город маленький и все лохотроны сразу всплывают!!! а то смотришь, народ прет и прет, как бараны... а потом плачуца что их "кинули". [Ответ]
SERG16 17:58 06.08.2006

Сообщение от gudzon:
Beta, в точку. Воронеж город торгашей (в хор. смысле). а торгашу особой квалификации не надо. отсюда и такое отношение у людям. попробовали бы они спеца уволить которого заменить сложно!!! все бы встало!!! так что мой совет! делайте себя НУЖНЫМИ людьми! и вас никто не уволит за "не красивые глаза"!!!

Поддерживаю, тоже в самую точку! [Ответ]
Mecenat 15:20 07.08.2006

Сообщение от gudzon:
...а торгашу особой квалификации не надо

Во-во! Именно из-за такого мнения мы и страдаем почти во всех магазинах!
C тем же успехом я могу сказать, что "преподавать может любой" - отсюда безграмотные преподаватели и учителя. "Руководить много ума не надо" - отсюда "Фирмы, куда лучше не приходить" и пр.
[Ответ]
AishiDiho 15:30 07.08.2006
Mecenat, каждый недовольный в этой теме считает себя невообразимым уникальным спецом, котрого обидел тупой работодатель, который ничего и делать то не может, кроме как руководить, что каждый дурак умеет.
Вот бы каждого из них к рулю поставить, вот тогда бы мы все зажили!!! [Ответ]
maximn 15:35 07.08.2006

Сообщение от AishiDiho:
каждый недовольный в этой теме считает себя невообразимым уникальным спецом, котрого обидел тупой работодатель, который ничего и делать то не может, кроме как руководить, что каждый дурак умеет.

не понял, какая связь с тем что работодатель к примеру кого то кинул на бабки? не надо ставить с ног на голову [Ответ]
AishiDiho 15:40 07.08.2006
maximn, ок, минус этот пункт. Хотя я знаю ситуации когда работнику просто не зачто платить, уровень исполнения никакой или все сроки провалены. Но работник будет трубить, что его кинули на деньги. Особенно это выражено у строителей.
А вообще вся тема бред. Идет обсер фирм, проверить обоснованность невозможно, но осадок остается [Ответ]
olaf77 15:44 07.08.2006

Сообщение от AishiDiho:
Mecenat, каждый недовольный в этой теме считает себя невообразимым уникальным спецом, котрого обидел тупой работодатель, который ничего и делать то не может, кроме как руководить, что каждый дурак умеет.
Вот бы каждого из них к рулю поставить, вот тогда бы мы все зажили!!!

Хоть ветку читал бы время от времени... А то тока хамить умеешь... А так, ниче, в очередной раз посмешил "профессиональными" рассуждениями. [Ответ]
olaf77 15:50 07.08.2006

Сообщение от AishiDiho:
maximn,
А вообще вся тема бред. Идет обсер фирм, проверить обоснованность невозможно, но осадок остается

Ну почему же? людям надо доверять. А представители "фирм" не жаждут сюда писАть, чтобы можно было оценить ситуацию со всех сторон. Считают ниже своего достоинства отвечать на претензии бывших работников? [Ответ]
AishiDiho 16:09 07.08.2006
olaf77, дружок, мое качество исполнения своих обязанностей ты и знать не знаешь и никогда не узнаешь. А на проф темы я тут не рассуждаю. Поэтому ты тщетно ищешь профессионализм Но вот ты как то было дело, что то пытался мне доказать в области стоматологии. Было забавно. Но забавней было, когда ты не смог согласится с тем, что сел в лужу и продолжал усердно мне доказывать тоже самое
Заметь, я не лезу тебе доказывать твой "непрофессионализм". Я в общем то не в курсе этого. У тебя есть руководство, вот оно пусть и оценивает. Вот и ты перестань наконец тупить, и пытаться рассказать мне какой я идиот.
Ладно, тема не об этом.

Представители фирм элементарно могут не знать данный ресурс и тему, потому и не отписывают, а не потмоу что им нечего ответить на "обоснованные" жалобы сотрудников
[Ответ]
olaf77 16:19 07.08.2006
AishiDiho, про "дружок" - я тебе уже писал, когда будешь со мной на одном поле какать, тогда и будешь фамильярничать. Про стоматологию - перечитай еще раз тему, внятно и по слогам и определись кто сел в лужу Имхо, ты со своим идиотством и гонором выше крыши... Про "непрофессионализм" - доказывать нечего, он из тебя и так прет как какашки из унитаза при засоренной трубе Про "незнание" - это как с законом, это разве проблемы участников форума? Нет. Это проблемы "представителей фирм". Твой "ответный ход"? [Ответ]
Mac 16:22 07.08.2006
Как сказал мой знакомый (работодатель): "...а зачем платить большуй зарплату(прим.:речь шла о зарплате грузчиков):умный сам сообразит как заработать (прим.:между слов- не до грузит, отсыпит товар из мешка, спи...сворует, наконец ), а дурак и за 5000 работать будет".
ЗЫ: думай и богатей :-) [Ответ]
AV_fan 16:44 07.08.2006
AishiDiho, Скажу так - ты не прав в некоторых своих рассуждениях [Ответ]
AishiDiho 16:49 07.08.2006
AV_fan, возможно [Ответ]
olaf77 17:00 07.08.2006
_ОНА_, приходите ко мне на работу - пообщаемся! И про понты, и про подростков, и про набор сотрудников. Обещаю быть вежливым и тактичным с вами. Айше, не обещаю, бо он идиот по жизни и довел уже, если честно. [Ответ]
flynet 09:30 08.08.2006
AishiDiho, а вы собственно не из "Эры"? [Ответ]
AishiDiho 11:51 08.08.2006
flynet, да [Ответ]
flynet 13:41 08.08.2006
AishiDiho, все понятно, когда-то давным давно жена работала, подробностей не помню, порасспрашиваю, но ничего хорошего не услышите... [Ответ]
AishiDiho 14:29 08.08.2006
flynet, не забудьте указать имя и фамилию сотрудника [Ответ]
flynet 15:27 08.08.2006
AishiDiho, я конечно Вас понимаю, но она уже давным-давно не сотрудник, а работодатель => сведения о фамилии можно причислить к коммерческой тайне... [Ответ]
AishiDiho 15:36 08.08.2006
flynet, тогда ваш отзыв будет иметь статус ОБС (одна бабка сказала). Вы же понимаете, что я буду защищать организацию и мне гораздо проще будет это сделать, если имени бывшего сотрудника я не буду знать [Ответ]
Nataly 15:43 08.08.2006

Сообщение от AishiDiho:
статус ОБС (одна бабка сказала)

имеет вся тема, ибо никто не рассказывает полную правду. ведь никто не знает из здесь присутствующих, за что на САМОМ деле уволили того или иного сотрудника...
а понарассказать потом можно много чего, дабы просто выплеснуть негатив. [Ответ]
AishiDiho 15:46 08.08.2006
Nataly, да конечно, я уже выше писал, что вся тема бред полный. Модеры не следят совсем. Ни одной обоснованной претензии не высказано, просто идет поливание говном, попросту ложь, раз информацию невозможно проверить. [Ответ]
Nataly 15:48 08.08.2006
AishiDiho, здесь я с тобой полностью согласна. Ни за что обольют грязью. Веры-то нет, но осадочек остается (с) [Ответ]
andrewz 15:58 08.08.2006
Nataly, Про ЕС я думаю не надо ничего рассказывать. Достаточно к ним в ларек зайти, бррррр :-) [Ответ]
Nataly 16:07 08.08.2006
andrewz, да в ларек-то любой можно зайти Я в Воронеже нормальных продавцов не встречала, как ни крути. Хотя объективности - в само начале марку держать удавалось. Потом, с бешенным ростом, естественно, качество кадров упало ниже плинтуса. Что ж, за что боролись, на то и напоролись. Однако, меня поражает больше то, что народ говорит одни сплошные гадости, забывая, что помимо плохого в каждой фирме есть еще и хорошее. Объективности никакой. Особенно веселит, когда начинают говорить о работе те, кто никогда в фирме-то и не работал. [Ответ]
Rojo Sangre 16:10 08.08.2006
///

Сообщение от Nataly:
Объективности никакой.

Сообщение от БВФ:
» Обсуждение работодателей и работниковСубъективные оценки работников и работодателей.

[Ответ]
00 16:10 08.08.2006
ложка меда: спасибо всем работодателям, от которых я ушел!!! [Ответ]
Nataly 16:11 08.08.2006
Rojo Sangre, об том и спич. Однако, с осадочком-то что делать, не подскажете? [Ответ]
Страница 18 из 53
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
Вверх