Думаю фото далеко довоенное. Придерживаюсь варианта Doctor Livsi о летнем театре, но только то что было до постройки стен. В наличии лавочки, сцена
[Ответ]
Doctor Livsi 13:28 28.05.2012
я обратил внимание на рельеф местности. Пионерская и комсомольская горки слишком крутоваты, а здесь аккуратная ложбинка. Вот поэтому и подумал
[Ответ]
Проект Разгром 13:56 28.05.2012
а как в данный момент с парком обстоят дела? просто думаю прокатиться на велосипеде туда с фотоаппаратом =)
[Ответ]
Doctor Livsi 21:09 28.05.2012
Проект Разгром, по-моему без особых изменений. Кафе только появилось.
[Ответ]
Проект Разгром 23:48 28.05.2012
Сообщение от Doctor Livsi: Проект Разгром, по-моему без особых изменений. Кафе только появилось.
никаких кафе там нет))))))))))))) территории в одном месте огорожена забором. не видел что за ним. может реконструкция) не знаю. случайно забрел. есть 17 фоток какие делал. нужны?)
[Ответ]
Doctor Livsi 00:50 30.05.2012
Кафе появилось пару лет назад - чуть дальше пруда по правой стороне не доходя до дороги, ведущей к Зеленому театру. Караоке еще там говорят было.
Что - нет уже его?)))))
Надоть самому сходить туда прогуляться, давно, однако, уже там не был))))))
[Ответ]
SERG16 14:02 30.05.2012
Сообщение от Doctor Livsi:
Что - нет уже его?)))))
Неделю назад были с друзьями в парке Динамо, жарко было, решили зайти в это кафе - по кружечке пива...
Подходим - а на месте кафе... пустота...
Кстати, там еще недалеко конюшня. С какого года функционирует?
[Ответ]
Doctor Livsi 23:58 30.05.2012
SERG16, где-то с конца 80-х или начала 90-х. До этого там был павильон "животноводство". Павильон не пустовал.
[Ответ]
Murawey 23:57 19.06.2012
Что это было?
Фрагмент лепного обрамления, шедшего по периметру:
Из пруда бабулька трубочника на корм рыбкам вылавливает
[Ответ]
Профессор 17:11 06.09.2012
Площадка с катером - это так называемая "Детская площадка". Катер был прикольный - мы в малолетстве очень интенсивно по нему лазили. Он простоял там несколько лет и в последствии был заменен на маленький узкоколейнуй электровозик, который простоял там до начала 90-х и благополучно был разобран на металлолом.
[Ответ]
Doctor Livsi 07:47 07.09.2012
Профессор, а до появления на "Динамо" тот паровозик катался в парке "Орленок". Только не паровозик, а электровозик он был.
[Ответ]