Ну так расскажу,нового особо не чего нет,кроме труб ,проводки и нового крыльца)))еще в информатике инет подключили,в 2ух этажном корпусе продолжаются ремонтные работы...Что косается учителей и завучей,вроде не кто не сменился,кроме новой ,молодой Биологички с С*ськами....ну вот собстно и сё [Ответ]
miniAngel 16:55 19.09.2008
Сообщение от Betmen:
молодой Биологички с С*ськами
Relax2008,
Между учительской, директором, секретарем, завхозом и каб.информатики...
Поключено токо вот провод мы не чайно разорвали
[Ответ]
Modern 21:56 19.09.2008
Ура главный вход открыли а то я думал он для красоты был сделан
p.s. внутри полная разруха..ваще жопа я не ожидал.. вот в моке 2ом цевилизация,молодец дирек мока 2ого
[Ответ]
Сообщение от Stelam: Modern, вот и шагай в свой МОК №2
При чем тут свой? Я для сравнения написал про то, что директор мока именно следит за школой,а не распи*дяйничает. Отделка у них и внешне и внутри на высоком уровне,хотите скзаать нет? А у нас теперь порог и табличка на въезде - главное достоинство школы. Ваууу! Афигеть! Что сделано за лето внутри? Новая проводка,щитки,батареи - и это все? За лето??? А уж не о каком косметическом ремонте внутри и речи не идет..наверно и идти не будит в ближайшее время.. Учебный год уже начался а в школе ниче не готово.
[Ответ]
Stelam 13:34 21.09.2008
Modern, я тебе еще раз говорю - если не нравится иди в МОК или чушкарь сразу
[Ответ]
_Fox_ 12:59 22.09.2008
ну был я у вас....эххх какт скучно, везде тишина все как мыши по кабинетам сидят...ученяги маза фака...НЕ ИнтреСно везде вонь,ремонт...Мясо вообщем...
[Ответ]
Stelam 13:08 22.09.2008
_Fox_, ды вот же... Скучновато без вас, бывших одинадцатиклассников...
[Ответ]
Stelam 19:29 24.09.2008
Relax2008, ты с какого класса? А про выпуск прошлогодний полностью согласен. Вообще, бывшие олиннадцатиклассники, приходите к нам почаще, вас так приятно видеть. Спортзал доремонтируют(надоели уже), в воллейбол будем гамать
[Ответ]
Stelam 08:08 27.09.2008
Relax2008, если ты даже не учился в гимназии, почему делаешь такие смелые выводы?
[Ответ]
_Fox_ 08:32 10.10.2008
Ау народ есть кто живой...иля я один такой "старый мамонт"...???))))
[Ответ]
Stelam 13:34 11.10.2008
Relax2008, ды хотя б про законные права директрисы. Что за права? я ничего нового не заметил, да и видел ее раза 2 в этом году. На 1 сентября и и еще как то мимо проходила на 4 этаже. Причем тут Купавых и тем более, как ты изволил выразится "банда"? Захотят - придут. Мы вообще играем не для соревнований, а для собственного удовольствия. И тем более с новым физруком грех поступать по другому.
[Ответ]
Stelam 20:15 11.10.2008
Relax2008, не знаю, как у твоих знакомых, но у меня учителя, особенно по русскому, таких **здюлей наваляет Жиге, что она за платком полезет
[Ответ]
Stelam 22:55 11.10.2008
Сообщение от Relax2008:
даже технички поувольнялись
бабу Машу не уволит никто и сама не уволится никогда!
Про Гурьевну с Татаринской не спорю. Квадрат тож больше мне нравился больше чем нынешний Петрович. Последние слова, которые идут после "ИМХО" самые точные и важные в теме. Респект. Назови имя свое.
[Ответ]
_Fox_ 11:17 13.10.2008
Сообщение от Relax2008:
В то время, как заслуженные учителя гимназии со стажем в 25 лет и больше получают премию в 1-2 тыс.руб. своим она выписывает от 25 до 80 тыс.
Сообщение от Stelam:
Про Гурьевну с Татаринской не спорю
Гурьевна сама ушла, и собиралась уходить уже давно...а Татаринская сейчас директор одной из областных школ, так что они ушли не из-за того что сменилась администрация...а по своей воле!
[Ответ]
_Fox_ 14:13 13.10.2008
Relax2008, Чё та помойм слишком глубокие познания для как бы "бывшего" ученика, ды и вообще
[Ответ]