Вернулись... Хотели на Адмирал, но смогли припарковаться только у Олимпика. Поэтому катались на ледянке ! Только что сказали, что на Лизюкова в 17-00 открыли каток. Может у кого есть точные сведения?
[Ответ]
Золотой Рыб 18:32 02.01.2010
Сообщение от Zolushka:
Вернулись... Хотели на Адмирал, но смогли припарковаться только у Олимпика. Поэтому катались на ледянке ! Только что сказали, что на Лизюкова в 17-00 открыли каток. Может у кого есть точные сведения?
Точные сведения следующие:
Сегодня катаний больше не будет.
Завтра 03.12.2009 катание начнется в 17,00 (время окончания не указано), продажа билетов начнется в 16,00, количество билетив ограничено.
Судя по количеству возмущенного народа, желающих завтра будет много.
Сообщение от Золотой Рыб:
Точные сведения следующие:
Сегодня катаний больше не будет.
Завтра 03.12.2009 катание начнется в 17,00 (время окончания не указано), продажа билетов начнется в 16,00, количество билетив ограничено.
Судя по количеству возмущенного народа, желающих завтра будет много.
сегодня был с утра пораньше на Адмирале.....очень был удивлен: хороший лед, сначала народу было очень мало. Если хотите нормально покататься то нужно приезжать к открытию к 10.00. Правда потом повалил народ и снег....но все равно кататься вполне можно было, каток чистили от снега постоянно.
А коньки заточить нормально можно только в Юбилейном.....лучше приходить не во время массого катания, чтобы мастер аккуратно и неспеша заточил[Ответ]
Zolushka 20:29 02.01.2010
Подскажите, пожалуйста! А можно кататься при температуре воздуха -18? Собираемся на каток в понедельник, но прогноз погоды пугает!
[Ответ]
С этим не спорю, но т.к. опыта в зимних видах спорта нет, очень интересно - народ катается при низких отрицательных температурах или нет! Я в прошлой жизни всю зиму дома под одеялом сидела!
[Ответ]
Золотой Рыб 21:15 02.01.2010
Сообщение от Zolushka:
Подскажите, пожалуйста! А можно кататься при температуре воздуха -18? Собираемся на каток в понедельник, но прогноз погоды пугает!
Сообщение от Zolushka:
С этим не спорю, но т.к. опыта в зимних видах спорта нет, очень интересно - народ катается при низких отрицательных температурах или нет! Я в прошлой жизни всю зиму дома под одеялом сидела!
а Вы сделайте лучше так) покатайтесь) а вот потом уже под одеяло))
[Ответ]
xAdReNaLiNx 21:56 02.01.2010
Друзья приехали с Адмирала - льдом довольны, говорят постоянно чистился, было гладко. Правда ездили они в 7 часов, когда снег притих уже...
Обидно блин..полдня снег чистил..полдня на работе..завтра постараюсь компенсировать))
[Ответ]
psv300 22:10 02.01.2010
Сообщение от Золотой Рыб:
ЗЫ: Купил новые коньки, нужно ли их точить?
Сообщение от Elkavrn: Золотой Рыб, я свои не точила
Разумеется нужно. Я вообще плохо себе представляю катание на коньках "с прилавка". Жесть просто вопрос...[Ответ]
psv300 22:12 02.01.2010
Сообщение от Zolushka:
Я бы не стал. Вредно для дыхательной системы и для пальцев ног.
[Ответ]
Mortee 22:20 02.01.2010
угу при -18 пальцы замерзают...шапка инием покрывается=)...я катался и при -25...правда играл в хоккей...а вобще -20 нужна мега наточка коньков...лед жесткий...устоять сложно))
[Ответ]
Mortee 22:23 02.01.2010
с этим снегом уже -5....как бы до 0 завтра неупало [Ответ]
coler 23:03 02.01.2010
Люди, заявляю со всей ответственностью: вечером лед на Адмирале полное г****. Едешь как по колдобинам. Если хочется норм покататься - надо ехать утром, когда он еще свежий. Снег убирали оперативно, главное под их тракторок не попасть)
ЗЫ при -18 кататься очень некомфортно будет, да и не все коньки выдержат - у знакомого пластиковые при -11 лопнули.
[Ответ]
Flurry 23:31 02.01.2010
Сообщение от coler:
Люди, заявляю со всей ответственностью: вечером лед на Адмирале полное г****..