Сообщение от А Лиса: XJPhoeniX, это личный выбор каждого
Однозначно! Я не зря Вам привел пример с более серьезным преступлением, он наглядно показывает что личность может выбирать не правильно и от этого выбора страдают все в том числе и сама личность.
За сим прощаюсь, у меня компьютер работает уже 230 ч 07 мин 06 с и отчаяно просит перезагрузки. Спокойной ночи всем!
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:21 28.09.2009
Сообщение от winlirca:
Vichka, как я поняла он не бухает, а наоборот... переклинило... совсем не употребляет теперь и другим не дает...
И вообще, разве его "переклинило" может быть дороже семьи?
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:28 28.09.2009
А Лиса, ну не стыкуется оно с тем,что вы пишите.
[Ответ]
А Лиса 23:29 28.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: А Лиса, ну не стыкуется оно с тем,что вы пишите.
у слов бывает много значений,думаю,что вы знакомы со значением слова "блять", но не в попад его употребялете
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:30 28.09.2009
Если люди подходят друг другу, у них общие интересы, да фиг с ним, бухают вместе - у них и проблем нет. Я вот честно не стала бы жить с человеком, который бы мне запрещал что-то. Но так уж вышло, что запрещать мне гулять без него не нужно - ибо я сама не стремлюсь к этому, попьянствовать, оторваться мы можем и вместе, т.к. нам ОБОИМ это интересно, и мы не напрягаем друг друга.
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:31 28.09.2009
А Лиса, а не будте голословны,процитируйте.
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:32 28.09.2009
Ну я про глобальные запреты, а уж про шмотки, музыку, фильмы - даже говорить не стоит. Запрещать что-то из этого, ну блин, я даже времени на это не нахожу[Ответ]
А Лиса 23:32 28.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: А Лиса, а не будте голословны,процитируйте.
мне это ни к чему, ты ведь знаешь о чем я, а у меня в реплике слово "ништяк" очень даже хорошо стыкуется, не надо цепляться к словам только потому, что мы что то не поделили в другой теме
[Ответ]
Сообщение от Vichka:
Ну, а в шлюшках на стороне? А в наркоте? Тоже не совсем ясно.
Не совсем ясно, при чём тут это.
Вот смотри, алкоголь плохо влияет на здоровье, разрушает нервные клетки. Такие вещи вроде многие знают... Мужу не всё равно, поэтому он говорит: не пей, мол, козлёночком станешь. Это его непоколебимая жизненная позиция. Речь-то о здоровье - вполне благое намерение любящего мужа, а не какая-нибудь глупость вроде запрета на ношение юбок или прогулок с друзьями.
Поэтому я не понимаю, как можно советовать развод в таком случае.
Можно сколько угодно рассуждать о взаимопонимании, но это просто вас не припёрло. То есть многие вещи вам безразличны, непринципиальны.
[Ответ]
А Лиса 23:44 28.09.2009
Сообщение от Rosie:
Не совсем ясно, при чём тут это.
Вот смотри, алкоголь плохо влияет на здоровье, разрушает нервные клетки. Такие вещи вроде многие знают... Мужу не всё равно, поэтому он говорит: не пей, мол, козлёночком станешь. Это его непоколебимая жизненная позиция. Речь-то о здоровье - вполне благое намерение любящего мужа, а не какая-нибудь глупость вроде запрета на ношение юбок или прогулок с друзьями.
Поэтому я не понимаю, как можно советовать развод в таком случае.
Можно сколько угодно рассуждать о взаимопонимании, но это просто вас не припёрло. То есть многие вещи вам безразличны, непринципиальны.
дело не в здоровье, а в том, почему человек бухает....и к чему это ведет .... мое мнение таково
[Ответ]
OksaNochka 23:47 28.09.2009
Сообщение от Rosie:
Девушки, представьте, что ваш муж наркоман.
А в целом неплохой человек.
Что будете делать?
Лечить, а если лечиться не хочет, то это не мой уже муж
[QUOTE='Rosie;9466830']То есть пофиг любовь, привязанность и годы совместной жизни?
наркомания может убить и любовь и привязанность, и годы прожитого брака не помешают расставанию, если он не захочет лечиться. Лечение и только лечение. Категорически против наркотиков
Сообщение от Rosie:
а если он хочет сохранить семью?
пусть лечится
Сообщение от Rosie:
А теперь переверните ситуацию наоборот и представьте, что муж считает алкоголь таким же наркотиком, как и запрещённые преператы.
Есть у него право требовать отказ от спиртного в таком случае?
в таком случает стоит сесть и обсудить вместе: когда можно выпить в компании, на ДР, корпоративе, чего выпить и сколько, и как часто.
Это не ради прикола, а если это реальный случай. Если муж категорически против, значит стоит отказаться от алкоголя даже в малых количествах.
Это не запрет мужа, а его взгляд на это. И если девушка собирается создать с ним семью, то она должна принять его таким какой он есть и с его жизненной позицией.
[Ответ]
А Лиса 23:49 28.09.2009
Сообщение от Rosie:
И если девушка собирается создать с ним семью, то она должна принять его таким какой он есть и с его жизненной позицией.