ивушка,
благодарю от души...обязательно к кому нибудь из них заеду...
[Ответ]
faust226 19:31 20.01.2010
Посоветуте человека который может сделать полную диагностику инжектра+двигатель,показал где какие косяки,что исправлять,а так же прошивку на динамику поменял. Двигатель работает без косяков(хотя пару раз чек появлялся,но после первой же кочки проподал),просто важен для меня полный контроль. И цена что бы не кусалась. Авто Ваз2114 06 г.в
[Ответ]
faust226 20:00 20.01.2010
И еще:место где могут разобрать,проклеить виброй и шумкой все за передней консолью. Лучше всего человек который смог при мне разобрать полностью консоль переднюю,я бы проклеил все,а за тем он собрал. Внутри могу все разобрать проклеить,но вот перед для меня темный лес
[Ответ]
rusavto 21:13 20.01.2010
Сообщение от faust226:
Посоветуте человека который может сделать полную диагностику инжектра+двигатель,показал где какие косяки,что исправлять,а так же прошивку на динамику поменял. Двигатель работает без косяков(хотя пару раз чек появлялся,но после первой же кочки проподал),просто важен для меня полный контроль. И цена что бы не кусалась. Авто Ваз2114 06 г.в
Диагностика при отсутствии проблем деньги на ветер (но хотя как говорят "любой каприз за Ваши деньги"). Проверка ошибок.... Тем более если собрались перешивать авто, общая диагностика (проверка авто на исправность) обязательно входит в стоимость перепрошивки.
А Вот насчет перепрошивки обращайся, есть разные варианты, от разных авторов, так что обязательно подберем.
[Ответ]
dima-lun 11:09 21.01.2010
кто может поменять подсветку в кнопках (т.е. старый диод выкинуть новый поставить) на ВАЗ 2114???вчера сам полез сломал(((может просто кто ниб из вас сделает..не за спасибо)
[Ответ]
ивушка 12:26 21.01.2010
Сообщение от dima-lun:
кто может поменять подсветку в кнопках (т.е. старый диод выкинуть новый поставить) на ВАЗ 2114???вчера сам полез сломал(((может просто кто ниб из вас сделает..не за спасибо)
rusavto, а по деньгам что стоит и что может дать?у меня ваз 2114 2005г
[Ответ]
rusavto 14:22 21.01.2010
Сообщение от dima-lun: rusavto, а по деньгам что стоит и что может дать?у меня ваз 2114 2005г
Ну это больше филосовский вопрос, в каждом индивидуальном случае это свое. Вы же обновляете программы в компе.
Как правило исправление заводских багов, более ровную и эластичную работу двигателя, более динамичную и экономичную работу....
Самое простой способ это попробывать. Стоимость прошивки 1,5-2р (зависит от блока, в Вашем случае скорее всего 1,5р) после прошивки у Вас есть несколько дней на опробирование прошивки и если она Вас не устроит, возвращаем все как было, в том числе и деньги.(у меня было один раз и то по моей инициативе).
Более подробно лутше по телефону или при встрече.
[Ответ]
dima-lun 14:58 21.01.2010
спасибо))слышал что прошивка это +1% к расходу и +1% к мощности))
[Ответ]
Scanner 19:33 21.01.2010
Сообщение от dima-lun:
спасибо))слышал что прошивка это +1% к расходу и +1% к мощности))
Одна бабка сказала?
Хорошая прошивка даст прибавку от 5 до 15 % к мощности и крутящему моменту, при сохранении прежнего расхода топлива.
+ эластичность, динамика, стабильный холостой ход и уверенный зимний запуск.
Тем более, что отказываться, если гарантируется возврат денег?
[Ответ]
Falberc 21:48 21.01.2010
Никто не подскажет где сцепление поменять на ВАЗ 2114, чтобы качественно и не очень дорого?
[Ответ]
dima-lun 22:54 21.01.2010
Scanner, я не имею кого ввиду но могут так прошить что она ездить перестанет....
[Ответ]
VeNoM_00 17:16 22.01.2010
где могут поменять качествонне недорого, пружины и амортизаторы? пружины и аморы свои...
+ еще нужо бдет вырезать арки...
собрался занизить свой таз...так вот думаю где лучше сделать???
[Ответ]
Блин, народ, сегодня пришла на стоянку, до этого неделю не ездила, завела мотор, прогрела машину, отъезжаю, и вижу лужицу масла и пока я сдавала назад оно тоже капало, поставила машину обратно. Лампочки давления масла и чек енджин не загорались. Двигатель работал тихо, когда прогрелся.Капало где-то по центру. Потом отъехала на автобусе по делам, пришла после на стоянку, чтобы проверить уровень масла, а на щупе масла нет! До сего дня все было нормально.На щупе было половина уровня месяц назад.
Что это может быть? И какие теперь действия с моей стороны? К кому можно обратиться за помощью, посоветуйте.
Авто Хонда Аккорд 1997 года выпуска.
[Ответ]
NoRd_30 19:38 23.01.2010
wizard18, Для начала надо открыть капот и визуально определить, откуда течет масло.
Возможно, серьезного ничего нет и все ограничится подтяжкой или заменой масляного фильтра на двигателе с последующей подливкой масла до необходимого уровня. Такое бывает, если плохо затянут фильтр. Если после данной процедуры масло будет подтекать из других мест, то надо везти машинку к доктору.
И не надо больше заводить без масла, т.к. могут быть последствия
[Ответ]
wizard18 20:18 23.01.2010
NoRd_30, машину больше не заводила, капот открыла, попыталась найти фильтр масляный, но не знаю, где он находится на данном движке. Сверху никаких течей не обнаружила, там только рядом с трамблером немного все в масле, но это давно там было. А вы могли бы посмотреть машину (стоит на стоянке в юго-западном)?
[Ответ]
Сообщение от vinda:
Проблема. ВАЗ 21099(инжектор), плавают обороты, двигатель работает не устойчиво. Ездил в сервис проверял на ошибки, вроде нет
...
компрeсию мeрил всe ок.
На моей 14-ой помогла замена датчика холостого хода, легко можно попробовать и самому [Ответ]
Сообщение от g_beard:
Добавлю свой отчетец...
Был сегодня со своим пепелацем у Scannerа, промывал форсунки.
Поскольку сам с машинами вожусь уже давно то осматривал и наблюдал все весьма придирчиво. Итог: все сделано на отлично с плюсом!
Человек грамотный и аккуратный, всем рекомендую.
Машина стала заметно резвее, СПАСИБО!
А как мне помог форумец Scanner!!! Я и моя машинка счастливы безмерно!
Обороты плавали, глохла - теперь все просто замечтательно![Ответ]