Мона, извините, если скажу что-то не то, что хотелось бы услышать. Но мне думается, что в этой ситуации надо расставаться. Не мучайте его и себя. Осчастливить против желания нельзя)
Идите дальше и не бойтесь.
И пусть у вас все будет хорошо!
[Ответ]
Flyfisherman 07:36 26.09.2012
Вы не торопитесь Вчера вышло обновление WoT. Муж небось качал, играл, истерил или наоборот восхищался, а у Моны культурный шок был.
[Ответ]
Sandy, я ж поставил себе танчики Они сделали таки физику теперь игра перестала быть убогой, можно с горки съехать или с моста упасть, ну и если не лезть выше 4-5 пятого уровня танчиков, не вступать во всякие РОТЫ и ВЗВОДЫ то на рендоме получается погонять вполне бодренько. Я ж не нагибатор я чисто фановый игрок, пока поигрываю местами очень доставляет.
Чего у теб есть в ГАРАЖЕ и скока хочешь за АКА?
[Ответ]
Sandy 10:11 26.09.2012
Сообщение от Flyfisherman:
Чего у теб есть в ГАРАЖЕ и скока хочешь за АКА?
ИС-7,Т-54,Об-704,Об-261,Е-100,Е-50,Gw-Tigr,Lor-40,Китаец
хочу 3000.
ну тебе то зачем?
Они сделали таки физику теперь игра перестала быть убогой, можно с горки съехать или с моста упасть
о.. надо глянуть а то два месяца уже не включал..
[Ответ]
Flyfisherman 10:22 26.09.2012
Sandy, не такой ангар мне не нужен Это павердрочь какая-то, таких танков считай, что и не было
Так эксперименталки. 2-5 уровень ИМХО вкусный большинство участвующих в боях танков строились хотя бы мелкими сериями. Да и народ на мелких уровнях на павер не так задрочен, гоняет от души местами я прям отдыхаю. Вчера какой то школотан начал в меня стрелять то ли не понял что я свой, то ли проверял, что будет если пострелять в своего, пришлось карочи его тавой, убить[Ответ]
Sandy 10:24 26.09.2012
такой ангар мне не нужен Это павердрочь какая-то, таких танков считай, что и не было
я в курсе ну я ж до топа качал клановые войны и все такое.. был в одном из знаменитых кланов пока не забил на игру.
[Ответ]
Flyfisherman 10:27 26.09.2012
Sandy, я все понимаю у нас разный подход к играм Мне не надо нагибать мне бы повеселиться, а то я прям уже извелся в ожидании обновленного ДУМА3 он конечно не будет сильно отличаться от старого но всерно интересно, несколько новых уровней новая графика и все такое.
[Ответ]