это один и тот же кот из Новосиба, кста, зовут его Хаос (великий и ужасный), а по метрике он Фауст.
[Ответ]
Эллина 21:37 02.12.2008
Сообщение от :
это один и тот же кот из Новосиба, кста, зовут его Хаос (великий и ужасный), а по метрике он Фауст.
Судя по фото, и то и другое имя к нему подходят. Хотя, такой серьезный на фото дома может быть проказливым очаровашкой.
У меня Гамлет выглядит достаточно серьезным товариСЧем, но у меня на руках он таит как мороженное.
Дымок , если не секрет из какого он питомника? Впечатлилась сильно.
[Ответ]
Эллина 21:44 02.12.2008
Yolka_76, а кошки и есть звери. И никто не говорит, что не нравится!
Или ты говоришь "зверем" в смысле агрессивности?
[Ответ]
Yolka_76 22:22 02.12.2008
Сообщение от Эллина: Yolka_76, а кошки и есть звери. И никто не говорит, что не нравится!
Или ты говоришь "зверем" в смысле агрессивности?
Зверем - в смысле назависимости и ... да, некоторой агрессивности. Не люблю "плюшек" с которыми можно днлать все что угодно. За что люблю кошек - за то что они САМИ решают кого любить...
[Ответ]
Дымок 23:31 02.12.2008
питомник: Status Sphynx
Родители:
Status Sphynx Argentum
SS Evrika
зыж сам в шоке от этой грации и изящества. прям воинствующий агрессор. в том что он зверь и есть привлекательность.
[Ответ]
Эллина 14:48 03.12.2008
Дымок, спасибо!
Сообщение от :
прям воинствующий агрессор. в том что он зверь и есть привлекательность.
Когда это на фото - согласна. Когда агрессия в жизни - не увереннна, что мне такое животное пришлось бы по душе. Была "едена" кошками. Не по наслышке знаю, что ЭТО такое.
Фотографии действительно показывают красоту Хаоса, но не характер. Грация, стать,сила, изящество - Да, очень красивый.
[Ответ]
Дымок, Базиль? Прикольно этого персонажа Зовут Марсель, а так он Марсик, Марсианин и дальше по смыслу а дочь зовут Хатиша.
Самая главная отличительная черта этих кошек - это НАЛИЧИЕ характера легко воспитать, невероятно АДЕКВАТНЫЕ персонажи... ну и лысая кошка- это НОУшерсть в кровати, НОУаллергия и НОУблохи. ООООчень удобно
[Ответ]
didaxxx 20:19 13.12.2008
Мотильда, Спасибо! А на каком именно нашем форуме хотели пообщаться???
[Ответ]
Yolka_76 20:24 13.12.2008
А у нас имя, похоже останется только в родословной. Зверюшка твердо отзывается только на Кошь. [Ответ]
IMPERIO ALF 21:51 13.12.2008
Сообщение от PBD:
Эта девочка Lacetti Orsipetrika,5 мес.
Оксана, привет сестренке от братика-рыжика Лидера и его невесты Манечки. [Ответ]