ElNinio, не смущай нормального человека дураццким спортом. Никакого разнообразия, тока заливка да подкаты. Толи дело в лесу - тут тебе и тактика, тут тебе и разные ландшафты, тут тебе и сценариев на сколько фантазии хватит.
[Ответ]
ElNinio 16:16 01.04.2008
Сообщение от Бес Башенный:
Никакого разнообразия, тока заливка да подкаты
а какой разнообразие в футболе? или боксе? автоспорте, тенисе, плавании? даже рассуждать на эту тему не хочу... иди и смотри, как говорится
кроме того зачем так однобоко? или то или сё? я и в спорт играю и в тактике иногда... нечасто... но интересно
[Ответ]
Бес Башенный 16:18 01.04.2008
Сообщение от ElNinio:
какой разнообразие в футболе? или боксе? тенисе, плавании
Никагого... Тока в автоспорте трассы разные....
[Ответ]
ElNinio 16:26 01.04.2008
на вопрос "чем отличается спорт от леса?" один умный человек сказал очень умные слова (цитата не точная): "то же самое "бадание", только в лесу для этого ещё полкилометра бежать надо"...
[Ответ]
Бес Башенный 16:35 01.04.2008
ElNinio, а где в спорте можно например ДОТ оборудовать? Или с крыши поотстреливаться? А ещё - что с тобой сделают судьи и участники, когда ты на спортивной полощадке гранату бахнешь? Или как ты например в спорте сможешь превзойти соперника в оснащении вне регламента? И где ты в спорте сможешь повоевать 20 на 20? А 100 на 100? А 1000 на 1000? А в спорте ты сможешь обойти соперника за сеткой? А где в спорте ты будешь подкрадывться к противнику не под вой зрителей, а в полной тишине, ступая как снежный барс? А где в спорте ты скажешь аут и получишь в ответ три десятка шаров? А в спорте можно выйти в "лешем" и замаскироваться в дальнем углу прощадки? А на танке можно въехать между надувняка?
А в спорте можно выйти в "лешем" и замаскироваться в дальнем углу прощадки?
я бы и в лес их не пускал - на них расколов нет, а если и есть - то не видно... только и остаётся подкрасться походкой снежного барса и трахнуть балоном по голове
я же не против леса, ты меня не понял... я говорю пусть попробует и решит...
[Ответ]
ElNinio 16:43 01.04.2008
а кстати ты интересную тему поднял! за что же тогда любят спортивный пейнбол, если там ничего нельзя? высказываемся, друзья, высказываемся!
ИМХО, как и в любом другом спорте, в условиях строгих ограничений побеждает тот, кто умеет делать то же что и все, но умеет это лучше. В этом и прелесть спорта!
[Ответ]
Бес Башенный 16:52 01.04.2008
Сообщение от ElNinio:
ИМХО, как и в любом другом спорте, в условиях строгих ограничений побеждает тот, кто умеет делать то же что и все, но умеет это лучше. В этом и прелесть спорта!
Ничо не знаю, видел Паладинов в лесу. Ы.ы.ы.. [Ответ]
Товарищ Сухов 17:28 01.04.2008
даже как-то интересно. не часто увидишь как "свое болото" хвалит не спортсмен. причем так аФТоритарно.
действительно, Костя ничего против леса не говорил. И я не хочу. Хочу лишь добавить, что "Едэм дас зайне"... При характеристиках маркеров, о которых мы все прекрасно знаем. короче... дот построить и побегать по интересной поляне однозначно здорово... однако в спорте отсекается почти все лишнее. согласись, что кемперство и засадный образ жизни даже на сценарниках не всегда работает, тебя либо проигнорируют (сиди до усрачки) либо найдут и к тебе прийдут, и вот тут все будет зависеть от того, на сколько хорошо ты владеешь маркером и телом. В результате ме имеем то, что имеем в спорте, только реже. В спорте тебе дают расстояния по котрорым ты движешься и на котрых маркер стреляет и попадает. Игра состоит из постоянного контакта. Причем есть даже кемперы. Можешь поверить, ситуаций когда игроков "зевают" и они выходят в задницы.. ситуаций, когда мимо игроков пробегают, а потом им стреляют по тем же задницам - достаточно.
Тактика на больших прострранствах не работает на 100% в виду того, что маркер тупо не стреляет дальше 70 метров. Поэтому ходють люди ходють, потом встречаются на 50 метрах и понеслось...
P.S.про "лешего"... как правило на сценарниках фрагов не считают. думаем.. анализируем КПД..
[Ответ]
Serg_HYIP 17:34 01.04.2008
Сообщение от ElNinio:
Serg_HYIP, а ты в какой пейнтбол вообще играть хочешь? есть тактика (лес) и есть спорт (поле с надувными фигурами).
Вообще для меня скорее всего ближе лес, т.к. спорт, как мне показалось, требует больше времени и денег.
Сейчас думаю какую экипировку себе купить, т.к. элементарно нету даже хорошей высокой обуви для активных передвижений.
Кстати, ничего я не упустил в своем списке обмундирования: маска, обувь, защита шеи, камуфляжный костюм (какой лучше и где купить?), ракушка (вдруг блендамед не поможет, а запасных-то нету)
А с маркерами так вообще темный лес, единственное, понял, что нужно присмотреться к бюджетным типманам.
[Ответ]
Шериф 19:20 01.04.2008
Прикольно гоните! Все нравится! Ыыыы....
Serg_HYIP,
Забудь ты о ракушке - если сильно боишься попадания по хозяйству, то лучше возьми обычное махровое полотенце, сложи в двое и заправь одним концом в штаны - пусть висит как фартук. А вообще нормальные спортивные штаны оборудованы специальным отбойником на этом месте. Есть специальные спортивные шорты - защищают ягодицы и бедра от стеса при боковом подкате, а хозяйство от прямого ракетного удара!
А вообще не загоняйся пока по шмоткам - сходи сначала просто поиграй на прокатном снаряжении - вдруг ты поиграешь 10 раз и поймешь, что это не твое или времени не хватает! Тогда твое оборудование и снаряжение не скоро окупится!
[Ответ]
DOZOR VRN 19:29 01.04.2008
Бес тот еще вещатель
в общем и целом. сначала придти и поиграть только потом все выводы.
[Ответ]
Serg_HYIP 20:25 01.04.2008
Ок, вобщем приду сначала посмотреть, в т.ч. на "треньки" если пустите
А потом наверное надо будет сыграть, только хотелось бы с новичками все-таки (кстати а где новички играют, а то я понял тут все матерые паладины)
[Ответ]
Voron 311 20:44 01.04.2008
Serg_HYIP, игры проводятся разные, нужно просто следить за объявлениями. Например: 15-го и 30-го марта были проведены игры (тактика), на которых было немало новичков. Попробуй, съезди на несколько таких игр и сможешь точнее сказать что тебе больше по душе. Я сам учавствовал лишь в 4-х играх, на уровень "профи" явно не тяну. [Ответ]
Legos 20:52 01.04.2008
Serg_HYIP, ды наман там всё и для новичков.
Сам играл первый раз 30го, был без машины, бронежилета и бронеприкрытия для хозяйства, не больно
Иди на игру класса любители и получай удовольствие [Ответ]
ElNinio 22:30 01.04.2008
Сообщение от Serg_HYIP:
Ок, вобщем приду сначала посмотреть, в т.ч. на "треньки" если пустите
6-го в Ямном будет проходить очередной этап кубка области, причём впервые в формате X-болл, что само по себе интересно. там и можно будет посмотреть, поболеть, покричать, задать вопросы, пострелять из маркеров разных...
Сообщение от Serg_HYIP:
т.к. спорт, как мне показалось, требует больше времени и денег.
тут ты однозначно прав... хотя в лесу то же можно по-разному играть - с выездами в Москву на БСИ, с приобретением дорогих имитаций, обмундирования... проще, конечно, пока поиграть на всём прокатном. ИМХО, покупка личного маркера и прочей экипировки в целях экономии - это миф (надо играть очень активно, что бы окупить затраты). Просто мужчинам то же нужны игрушки любимые и только свои
кстати, 19-го апреля кажется большой сценарник будет, самое место начать в лесу играть!
[Ответ]
Pirat371 22:32 01.04.2008
Сообщение от Serg_HYIP:
(кстати а где новички играют, а то я понял тут все матерые паладины)
Ды они кругом и вокруг тебя и Паладины (причём матёрые ) здесь не причём ( кстати они такие.... просто звери....),новичков здесь навалом,так что попробовав раз ты сам поймёш твоё это или нет......
Вэлкам в спорт.....ну или лес.....
[Ответ]
Бес Башенный 23:01 01.04.2008
сейчас я играю с Зайцем, а завтра йа вам фсем напишу!
[Ответ]
Serg_HYIP 23:09 01.04.2008
Сообщение от ElNinio:
6-го в Ямном будет проходить очередной этап кубка области, причём впервые в формате X-болл, что само по себе интересно. там и можно будет посмотреть, поболеть, покричать, задать вопросы, пострелять из маркеров разных...
А можно поподробнее как туда подъехать и во сколька?
[Ответ]
Бес Башенный 00:37 02.04.2008
Serg_HYIP, ты лучше поспрашивай у местных спортсменов - с чего они начинали. А то я гляжу тут одни спортсмены, один йа похоже весь в белом..
з.ы.: уселся поудобнее в ожидании рассказов типа - когда ........ был совсем маленьким, он нашёл старенький дедов маркер на болотном газу, стреляющий картохами.....
з.ы.: если кто не понял - жирный смайлег
з.з.ы.: тема всё равно несерьёзная
з.з.з.ы. : я всё равно за лес. именно лес популяризирует пейнт, а не турниры у чёрта на рогах, про которые никто кроме узкого круга фанатов и приближенных и не слышал. а уж из леса мож кто и в когорту избранных перейдёт, да и то - чтобы потом вернуться в лес и всех порвать...
[Ответ]
ElNinio 10:55 02.04.2008
именно лес популяризирует пейнт
золотые твои слова, Юрий Венедиктович
хотя я пришёл в пейнт после того, как увидел бои на надувняке в Олимпике, даже и не знаю что было тогда, но мне очень понравилось [Ответ]
Бес Башенный 11:23 02.04.2008
Вот.... Таки утро, сейчас буду писать много букоф....
Сообщение от Товарищ Сухов:
Тактика на больших прострранствах не работает на 100% в виду того, что маркер тупо не стреляет дальше 70 метров.
А в тыл зайти и покрасить неожиданно - это чо, стратегия что ли?
Поэтому ходють люди ходють, потом встречаются на 50 метрах и понеслось...
Практика показывает, что одни в основном ходят, а другие в основном сидят и постреливают. И их примерно поровну..
вот тут все будет зависеть от того, на сколько хорошо ты владеешь маркером и телом.
А для этого идти в спорт обязательно? На дороге, например, очень-очень-очень редко нужны навыки профессионального титулованного гонщика, но уверенные навыки выше среднего - очень нужны, но получены они могут быть не обязательно на спортивной трассе.
Сообщение от Serg_HYIP:
Вообще для меня скорее всего ближе лес
И вот это правильно, и этого не надо бояться. Именно в лесу - жизнь, как она есть. А спорт - всего лишь экстракт. (есессно это моё скромное ненавязываемое мнение)
Сообщение от Serg_HYIP:
Кстати, ничего я не упустил в своем списке обмундирования
Рацию. Ты абсолютно точно упустил рацию.
Сообщение от Serg_HYIP:
А с маркерами так вообще темный лес, единственное, понял, что нужно присмотреться к бюджетным типманам.
Недорогие можели все стреляют практически одинаково, выбирать надо тот, что удобнее лично тебе.
Сообщение от Serg_HYIP:
А потом наверное надо будет сыграть, только хотелось бы с новичками все-таки (кстати а где новички играют, а то я понял тут все матерые паладины)
Скажу тебе по секрету - даже об Паладинов шары колятся.
Сообщение от ElNinio:
с выездами в Москву на БСИ, с приобретением дорогих имитаций
Э.э.... М.м.м.м. А зачем нужны имитации, пардон?
[Ответ]
Serg_HYIP 12:05 02.04.2008
А что такое БСИ и имитации чего и для чего?
Недорогие можели все стреляют практически одинаково, выбирать надо тот, что удобнее лично тебе.
Да я вообще думаю заказать в штатах сразу какой-нть комплект, а в руку навереное сядет на первый раз любой, если его только не сравнивать с другими моделями [Ответ]
Бес Башенный 12:31 02.04.2008
Сообщение от Serg_HYIP:
А что такое БСИ
БСИ - это большая сценарная игра. Это когда не 20-50 чел воюют по маленьким сценариям, а человек 200-2000 по большому глобальному сценарию на большом полигоне. Ближайший сценарник в ВРН - 19 апреля, читать тут: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=268957
Сообщение от Serg_HYIP:
имитации чего и для чего
Имитации - маркеры или апргрейды для маркеров - внешне схожи с боевыми распространёнными аналогами - М16 или например Калашниковым. Нужно исключительно для понта и увеличения длины органа в глазах новичков. Стоят дорого, стреляют так же, на настоящее оружие похожи издалека и в сумерках.
Сообщение от Serg_HYIP:
Да я вообще думаю заказать в штатах сразу какой-нть комплект
А чо не в австралии? Вон, закажи Дозору - глядишь притаранит в разумные сроки.
Сообщение от Serg_HYIP:
а в руку навереное сядет на первый раз любой, если его только не сравнивать с другими моделями
А чо не в австралии? Вон, закажи Дозору - глядишь притаранит в разумные сроки.
потому как со штатами налажен контакт и оттуда вожу всякое, за месяц вполне можно привезти
[Ответ]
DOZOR VRN 14:34 02.04.2008
уже наверное три клавы стерли. а всего то надо прийти и поиграть.
[Ответ]
ElNinio 14:44 02.04.2008
Бес Башенный, я ж про то и говорил, что все по-разному играют: тебе вот ничего кроме длинного ствола не надо, а кому-то подавай маркер что б как настоящая М-16 или пулемёт там с ножками или ещё чего... гранаты, опять же, и подствольники с базуками (которые, есть у меня опасение, когда-нибудь покалечат кого-нибудь)
пейнтбол вообще не дещёвый вид спорта/развлечения, если вы заметили... это не футбол, где можно на один мячик потратиться и инрать с удовольствием Serg_HYIP, насчёт штатов - правильная идея, там всё в разы дешевле стоит и если есть фозможность купить там - покупай. Только сначала определись что купить, потому что маска, защита, одежда должна подходить анатомически, ну что бы удобно было... кстати в Метро у нас кое что есть. Вроде камуфляж неплохой и маски хорошие (JT Flex 8), но опять же всё индивидуально...
[Ответ]
ElNinio 14:45 02.04.2008
DOZOR VRN, так и я про то ж, а он заладил: не ходи, не ходи!
меня в этом больше всего радует, что форум ожил немного, а то в последнее время как-то пустовато было [Ответ]
max_s 14:46 02.04.2008
да в том то и дело......тока они по моему тут хотят водички налить....пофлудить)))
говорили...и не однократно....чтоб определица....нужно поиграть...и причём не один раз.....
[Ответ]