Я сегодня очень резко сорвался! Только сейчас прочитал тебя в аське! Появишся - отпишись!
Сообщение от Горожанин:
Надо в Воронеже.
Нету тут нифига с такими параметрами! Если ты только уломаеш руководство стадиона "Труд" и они согласяцца залить желатином свою травку! На сколько я помню даже для проведения Кубка России ни один стадион не согласился на подобное!
[Ответ]
Сообщение от ЧЕТ:
Кстати, на 36 государстве Сухов с Вэшем обсуждают планы как всех отпетушить в следующем замесе
что бы небыло непоняток, объясню... "отпетушить" крылатое выражение Боссого. Употребляется им в инсказательном смысле. Лично мною в адрес малознакомых людей никогда высказывалось, ибо вежливость - моё кредо... так что ничего подобного мною сказано в адрес "всех" небыло...
Сообщение от Шериф: Горожанин, Это Панк так кричит!
Стадион "Локомотив" и СК "Русский легион" - все в Маскве
А типа в "котельной" слишком маленькая поляна?
[Ответ]
Pirat371 09:09 30.08.2007
Сообщение от тов. Сухов:
А типа в "котельной" слишком маленькая поляна?
Им место ещё для зрителей вроде надо...чёто по моему человек на 150
[Ответ]
тов. Сухов 09:15 30.08.2007
Если не заморачиваться и не приглашать всяких "ахреннно разбирающихся", то можно закрыть глаза на:
1. покрытие
2. соответствие общего антуража поляны миллениумским стандартам
В результате чего можно найти крытый индастриел, поставить надувняк, понавесить кучу красивых банеров, убрать какашки и подмести пол и колбаситься... Таким образом крытье в принципе найти можно
[Ответ]
тов. Сухов 09:43 30.08.2007
Первый спортивный турнир в Ростове именно так и проходил.. Огромный цех, относительно чистый, ровный бетонный пол... До этого там прокат постоянно был. Так вот, поставили надувняк, нагнали судей и людей с едой-питьем. поставили столы/стулья. приехали спртивные команды, поплевались-поплевались на бетон, а потом начались игры и всем стало пох... сто пол без травы..
касательно зрителей. 100-150 человек могут и постоять, а если чё- лавки - рулят, ибо немного это... 100-150 челов.