Lati, скажите, пожалуйста, сколько будет стоить прокат украшений на машину из подсолнухов? Какая-нибудь не очень большая композиция.
[Ответ]
Lati 21:52 07.04.2010
~Margaret~, около 1500 (включая кольца)...
[Ответ]
businka_ 23:11 07.04.2010
Сегодня ради интереса капалась в нете дабы узнать чем же всёже в старину украшали свадебный кортеж.. как известно раньше вместо машин были лошадки(обожаю их ) так вот свадьбы пороходили не летом а осенью после сбора урожая и зимой ,цветов естественно в это время года небыло и поэтому дуги над тройками украшали разноцветными лентами ,вешали колокольчики и лошадям в гривы вплетали щёлковые ленты. Красотища!!!!!
[Ответ]
Camel Maschine 00:33 08.04.2010
да, и на рождественские елки вешали яблоки и выпечку, потому что стеклянных игрушек не было
[Ответ]
businka_ 08:31 08.04.2010
Camel Maschine,
Сообщение от :
да, и на рождественские елки вешали яблоки и выпечку, потому что стеклянных игрушек не было
И что вы этим хотели сказать? Я кстати и сейчас украшая ёлку вешаю на неё шоколодные конфеты ,делаю из фольги корзиночки кладу туда мандарины и грецкие орехи и этим тоже украшаю ёлку ... детям очень нравится. Раньше и ёлок искуственных небыло а сейчас полно только вот стоит она вся невозможно красивая в стеклянных игрушках и всё . Смысл не в том что было а чего небыло а в том что означали те или иные вещи и какой смысл они несли.)))))))
[Ответ]
~Margaret~ 09:21 08.04.2010
Lati, Спасибо. Скажите, ещё, пожалуйста, а вариант продажи у вас рассматривается, если да, то сколько?
Сразу что-то не написала ...
[Ответ]
Lati 10:15 08.04.2010
~Margaret~, продажа подсолнухов не рассматривается вообще)) А вот любой другой вариант - вполне возможно. Мы делаем всякие интересности на заказ.
[Ответ]
~Margaret~ 11:00 08.04.2010
Lati, Эх, жаль. Другой вариант пока что не рассматриваю. Но буду иметь в виду.
[Ответ]
Кармен Гарсия 11:08 08.04.2010
Lati, а подскажите пожалуйста, делаете ли Вы украшения с игрушками (как примерно на предыдущей странице демонстрировала hori)? Если да, то каков разброс цен и условия выполнения? [Ответ]
Lati 11:11 08.04.2010
~Margaret~, а зачем его покупать?? Для однократного применения - невыгодно Если только с дальним прицелом
Кармен Гарсия, делаем Если покопаться в этой теме - можно найти крысобелок из Ледникового периода на "Дефендере" Цены не кусаются, условия обговариваются.
[Ответ]
~Margaret~ 12:10 08.04.2010
Lati, Ну конечно на 1 раз невыгодно . Интересна разница "купить" и "прокат".
[Ответ]
olezhkaos 16:26 09.04.2010
не понял,куда делось мое предложение с объявлением о продаже очень красивого образца на машину???
[Ответ]
Lati 16:29 09.04.2010
olezhkaos, оно делось в очень красивую тему о продаже свадебных аксессуаров. Прежде чем размещать объявления - поищите подходящее для него место.
[Ответ]
Сообщение от ARIES.vrn:
А скоро, наверное, покажу подсолнухи....
Ню-ню "Зачем что-то выдумывать, если всё уже выдумали до тебя?"[Ответ]
Elizabeth Bee 20:07 10.04.2010
Можно только кустик на капоте, одного вполне достаточно, можно даже менее объемистый, из него 3 ленточки наискосок будет красиво. А цена? Где и как?
[Ответ]
Lati 20:16 10.04.2010
Elizabeth Bee, это элементарно Максимум 1000. Взять можете у меня.
[Ответ]
Elizabeth Bee 20:34 10.04.2010
Lati, Спасибо, буду иметь в виду. Нужно обсудить с женихом Меня еще очень идея с бабочками вдохновила, вот буду выбирать[Ответ]
malina18 21:20 10.04.2010
Elizabeth Bee, отличный вариант нашли. Самое то. ARIES.vrn, поддерживаю Афанасия. Сегодня с женихом видели подобное украшение в кортеже (может быть и Вашу машину?). Обратили внимание, так как тоже в поисках флоры для черного форда. И тоже сразу мысль - катафалк. Простите, если обидела...
[Ответ]
GALE4KA 21:51 10.04.2010
К машине чёрного цвета действительно трудно подобрать правильный наряд Может как-то так
Изображения
мне кажется это и есть натуральные цветы... PanZar, сходите в тему про букеты, там много флористов.
[Ответ]
PanZar 14:54 22.04.2010
Сообщение от Екатерина Нови: PanZar, сделать можно. Материал очень приближен к натуральному выйдет Вам дорого
Дорого понятие относительное Если можно цену в личку
[Ответ]
Lati 14:56 22.04.2010
PanZar, стопроцентный натуральный материал, я фотографировала эти машины на прошлогодней выставке в Москве. За такими вариантами - только к флористам, работающим с живыми цветами.
[Ответ]
Lati 15:04 22.04.2010
Екатерина Нови, просто повторите ее еще раз в теме "Продажа...".
[Ответ]
PanZar 15:31 22.04.2010
Lati, А что нибудь на подобие сделать можно?
[Ответ]