Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 68
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
Рыбалка>Арсенал спиннингиста...
Globuses 21:31 17.09.2007
userus, думаю, что люди не зря так сконфигурировали. И менять ничего не буду. Знаю только, что зубастая ее очень любит кушать. Блесна по форме близка к карасиной. Может, поэтому и аппетитно выглядит [Ответ]
userus 21:35 17.09.2007
Да уж Globuses, широкая как карась, и блестит так-же. А как на счёт игры? [Ответ]
Globuses 21:39 17.09.2007
userus, Я знаю не от одного человека, что на эту снасть еще наши деды щук таскали. Конечно, потому что раньше воблеров не было. Но и сейчас такое происходит.
А на счет игры не знаю - пробовать надо. Завтра оснащу всем как хотел и сфотаю и опробую в ванне.
Есть еще такая тонкость - заклепка на стальной блесне из меди или др. металла. Точно не помню какого, давно в журнале читал про то, что в этом случае получается гальванопара и микровольты, образующиеся в воде сопоставимы с микроимпульсами в теле рыбы, что активирует клев. [Ответ]
dds 21:49 17.09.2007

Сообщение от userus:
dds, объясни почему так а не с другой стороны. По моему наоборот

Этта, не верь никому на слово, проверь сначала в ванной, а потом на водоеме... И сделай свой собственный выбор!!! [Ответ]
Globuses 21:50 17.09.2007

Сообщение от userus:
Ну ***** мать, ради бога

эмоционально... Я не ловил - впервые увидел [Ответ]
dds 21:52 17.09.2007

Сообщение от Globuses:
Думаю, твистерок напаять на тройник для увеличения стабилизации планирования.

Твистерки не паяют, а просто надевают на тройник... Посмотришь у меня... как я делаю... Даж пару твистеров мелких еще ненанизанных есть... [Ответ]
Millennium 21:53 17.09.2007
dds, да если бы это было дешево, что проще? А так около 200р стоит одна, а видов их около 30 [Ответ]
dds 21:54 17.09.2007

Сообщение от userus:
Ну ёб вашу мать, ради бога ответте на пост НОМЕР 405....................

Да я ХЗ, честно!!! Что щуке бог на душу положит, то и будет... [Ответ]
userus 21:55 17.09.2007
Globuses, тонковато. Я читал Технарь,я, С много дырочной колебалкой. Так мне кажется, главное в блесне, её игра. Если чё Технарь, поправь меня [Ответ]
Технарь 21:55 17.09.2007
Globuses, Во-первых, ложка твоя получилась слишком выпуклой - её надо осадить, а то она будет срываться в штопор (опробуй потом и правь пока она не будет стабильнокол*****ся а не вращаться).
Во-вторых она у тебя слишком уж блестит, её надо продрать крупной шкуркой в диагонально-противоположных направлениях (нанести риски)тогда она будет матовее и не будет так сверкать. [Ответ]
dds 21:56 17.09.2007

Сообщение от Millennium:
dds, да если бы это было дешево, что проще? А так около 200р стоит одна, а видов их около 30

ты про что??? [Ответ]
Технарь 21:57 17.09.2007

Сообщение от Globuses:
заклепка на стальной блесне из меди

По всей видимости на этой заклёпке крепится оффсет... [Ответ]
dds 21:57 17.09.2007

Сообщение от Технарь:
Globuses, Во-первых, ложка твоя получилась слишком выпуклой - её надо осадить,
Во-вторых она у тебя слишком уж блестит,

Слушайте его, он дело говорит... [Ответ]
dds 21:59 17.09.2007

Сообщение от Технарь:
По всей видимости на этой заклёпке крепится оффсет...

Какая разница что там крепится... Лишь бы острое... [Ответ]
Технарь 21:59 17.09.2007

Сообщение от dds:
нахрен посылайте всех дедушек!!

Дедушки этим хреном сделали ваших отцов, молодой человек, а уж потом... ну и дальше вы сами продолжите этот примитивный логический ряд...(((((( [Ответ]
userus 22:00 17.09.2007
dds, ну заче так то меня коментировать. Удали его пока не поздно (пост 421) [Ответ]
Технарь 22:02 17.09.2007

Сообщение от userus:
А что серьёзно это LOCO с поста 127 такая уловистая, что на соревнованиях запрещена? Кто нибудь ловил на это хышника?

Видел её сегодня в Аллигаторе... мне она показалась дороговатой (200р)...но очень хотелось её купить и попробовать, так ли уж она хороша... [Ответ]
dds 22:03 17.09.2007

Сообщение от userus:
dds, ну заче так то меня коментировать. Удали его пока не поздно (пост 421)

каков вопрос, таков ответ... [Ответ]
dds 22:06 17.09.2007

Сообщение от Технарь:
Дедушки этим хреном сделали ваших отцов, молодой человек, а уж потом... ну и дальше вы сами продолжите этот примитивный логический ряд...((((((

Так этта, даж я своих детей тем же самым делать буду... А ты сам говорил, что рыбацкие принадлежности не стоят на месте... И сравнивать колебалку и воблер нет смысла... Твои слова??? [Ответ]
Технарь 22:06 17.09.2007

Сообщение от dds:
Какая разница что там крепится.

Разница есть...
тройник свободно подвешен и выполняет роль стабилизатора...
Оффсет крепится к телу блесны заклёпкой и выполняет роль киля...
Засчёт этого блесна получает бОльшую стабильность и меньше срывается в штопор при быстрой проводке... [Ответ]
Технарь 22:07 17.09.2007

Сообщение от dds:
И сравнивать колебалку и воблер нет смысла

А кто сравнивает??? - покажи мне его, я пожму его мужественную...шею...)))))))))))) [Ответ]
userus 22:09 17.09.2007
Технарь, БОЛЬШОЕ спасибо. А чё Вы не лавливали на токое. Если нет,,,, то очень обидно. У кого теперь узнать? ((((((( Посты с матом постараюсь счас убрать. Если не получеться, то тольтко на Вас надежда. Вы ведь МОДЕР.)))))) [Ответ]
dds 22:11 17.09.2007

Сообщение от Технарь:
Разница есть...
тройник свободно подвешен и выполняет роль стабилизатора...
Оффсет крепится к телу блесны заклёпкой и выполняет роль киля...
Засчёт этого блесна получает бОльшую стабильность и меньше срывается в штопор при быстрой проводке...

В основном щас все оффсетные крючки крепятся свободно, на заводных кольцах...А роль стабилизатора выполняет небольшой твистер (заодно и незацепяйки). Хотя не спорю, твое оснащение тоже неплохо будет работать... Но вот блесну обратно на тройник уже не переоснастить.... [Ответ]
Globuses 22:16 17.09.2007
В общем, я попробую варианты. Если будет стабильно играть, плющить не буду [Ответ]
userus 22:23 17.09.2007
Globuses, пробуй всё. У сцуки свои мозги. Гдето может получиться, гдето нет. Но ведь вертушки, колебалки, воблера и т.п. и т.д. придумали не они. Думаю необходимо попробовать. [Ответ]
Технарь 22:37 17.09.2007

Сообщение от userus:
Технарь, БОЛЬШОЕ спасибо. А чё Вы не лавливали на токое. Если нет,,,, то очень обидно. У кого теперь узнать? ((((((( Посты с матом постараюсь счас убрать. Если не получеться, то тольтко на Вас надежда. Вы ведь МОДЕР.))))))

Удалять свои посты может каждый через правку [Ответ]
Технарь 22:39 17.09.2007

Сообщение от dds:
Но вот блесну обратно на тройник уже не переоснастить....

Так они ж оба присутствуют - и оффсет глухой на теле блесны и тройник свободный на колечке... [Ответ]
Технарь 22:43 17.09.2007

Сообщение от dds:
В основном щас все оффсетные крючки крепятся свободно, на заводных кольцах

Такой ещё вариант существует - в теле блесны делается продольный пропил, оффсет крепится не сразу к блесне, а через пружину и смотрит жалом внутрь... как только его снаружи придавить - жало сразу с выпуклой стороны появится... и если не на него то на тройник посадка щуки произойдёт... [Ответ]
dds 22:52 17.09.2007

Сообщение от Технарь:
Так они ж оба присутствуют - и оффсет глухой на теле блесны и тройник свободный на колечке...

смысл... зацепов больше, толку меньше??? [Ответ]
userus 22:54 17.09.2007
Технарь, А чё таки есть офсетный крючёк. случаем не на виброхвост он ставиться((((((( прошу прощения но в спининговой ловле, на искуственную приманку, я есчё нуль))))))
))))))) А всёже Вы классно мой пост испарили. Как и не было.!!! [Ответ]
Страница 18 из 68
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
Вверх