Сообщение от Nataly:
а зачем об этом писать, если стесняешься? чтобы потом отнекиваться? двойные стандарты, блин...
А это я ломаюсь так. Пиарю себя и прочее. А тебе покоя не дает?)
[Ответ]
djcrazy 16:02 10.07.2007
Сообщение от Avanturistka:
себя я люблю.
ну так выкладывай и мы на тебя полюбим!
ЗЫ: практически секс с модератором))))
[Ответ]
zai 16:03 10.07.2007
поэтому не стеснялась раздеваться перед своими...
дык и тут все свои.......не своих Fren давно забанил.....)))))))))...Потому что он самый ГРАМОТНЫЙ И МУДРЫЙ модератор форума...))))) Fren прогиб засчитан?
[Ответ]
Nataly 16:04 10.07.2007
А тебе покоя не дает?)
да мне параллельно... я просто крайне не люблю, когда девушка говорит гоп, а потом начинает мяться и жаться, типа она прыгать не умеет... о каком стыде идёт в данном случае речь? это типичной воды фиглярство какое-то...
[Ответ]
Avanturistka 16:05 10.07.2007
zai, djcrazy, я знаете ли себя ТАК люблю, что мне для полного самоудовлетворения и прочего надо, чтоб еще другие поуламывали. Френ, к примеру... [Ответ]
Avanturistka 16:05 10.07.2007
Nataly, детко, акстись, ты первый день на форуме что ли?
Ноу коментс.)
[Ответ]
djcrazy 16:07 10.07.2007
я знаете ли себя ТАК люблю, что мне для полного самоудовлетворения и прочего надо, чтоб еще другие поуламывали.
ты первый день на форуме что ли?
а причём здесь это? человеку надо, чтобы его уламывали только в одном случае: когда самооценка занижена... из ничего делается пузырь, чтобы потом все долго ныли: покажи да покажи, а кто-то ломается, искусственно подогревая интерес к собственной персоне... тьфу, грустно... одна без надобности лепит всё, что не попадя, даже то, что лучше вообще удалять; другая сама заводит разговор, а потом ломается, как девочка, при этом пытаясь играть роль гетеры... куда катится этот мир =/
[Ответ]
BV 16:13 10.07.2007
Avanturistka, и я говорю - клёва!
и нефиг тут выяснять, у кого длиннее-больше-адекватней, даёшь клёвые фоток! (это ко всем относится)
[Ответ]