Globuses, получается что не хватило)). Закраек нет еще. На выходных с лодки буду ловить-хочеццо эхолотом посмотреть некоторые ямки).
[Ответ]
Globuses 22:49 18.12.2008
justme75, в прошлые выхи поехали половить штекерами... Так удовольствия никакого - резина вмерзала в удилище и постоянно приходилось отмораживать. И тут я понял: хватит! [Ответ]
justme75 00:28 19.12.2008
Globuses, та мы ж фанаты)). В воскресенье вечером собрались уже домой и один чел в шутку сказал, что давайте еще одну ямку с эхолотом посмотрим - лодку на машину и фперед. Пока
народ плавал я умудрился поиметь поклевку и срез поводка со струны вместе с 2-мя приманками-так что знаю где крокодила искать.)) Хотя конечно -6-10 с ветром не нравится.
Кстати с воскресенья плывут бирючки с ладошку - то ли оглушенные, то ли стукнутые(((.Еще живые.
[Ответ]
justme75 18:47 21.12.2008
Седня джигал немножко, поклевок не было, правда я недолго кидал, да и коряжник незамерзший только в 3-х местах остался.
[Ответ]
gif 15:50 15.01.2009
10 января немного половил ниже шиловского моста - минус три твистера
и секунд пять судачка подержал. Ветер блин достал [Ответ]
Sandro 16:18 15.01.2009
gif, а мост еще не убрали? живу тут и некогда глянуть
Сколько собирался на судака дойти, но так и не отважился. Может в выходные.
[Ответ]
Швейк 21:15 15.01.2009
А разве малышевский мост разводят на зиму?
[Ответ]
gif 10:01 16.01.2009
Sandro, а хрен его знает, заезжал не от моста
[Ответ]
Рамиль 17:07 16.02.2009
Всем доброго здравия.
Скоро начнется сезон, как думаете неужели вся крупная рыба проидет мимо содка? По результатам прошлого года (моим) максимальный вес составил 950 гр. сазанчик и две поломоной удочки. Заметьте, я не употребляю и действия происходили не за пределами лодки.
Рыбной ловлей занимаюсь в районе Кривоборье,маленький рыбацкий поселок примерно до 40 домиков) кстати кто с тех краев тем привет.
В этом сезоне хочу попробовать как бы правильно выразится, одним словом на пластину -грузел прямоугольная к нему такой же формы спресованый жмых по углам крючки (два двойных поводка). Как вы думаете будет результат.В кривоборье большие ямы.
Всем заранее спасибо
[Ответ]
Globuses 18:56 16.02.2009
Рамиль, куда пропал, дорогой? На Минноу потусил с годик назад и исчез...
Но будет приглашение - приеду со штекером, фидером. Жмых - ф топку
А! и dds не забудь пригласить А то обидится [Ответ]
Технарь 20:14 16.02.2009
Сообщение от Рамиль:
на пластину -грузел прямоугольная к нему такой же формы спресованый жмых по углам крючки
Так это же "жаберный" способ...(((((
Забросил - и сиди на бережку, бухай.
Может что и поймаешь, но удовольствия от такой "рыбалки" - ни на грош.
Сообщение от Рамиль:
две поломоной удочки.
По поводу этого - удочки ломаем МЫ САМИ!!!, как ни странно это звучит для тебя сейчас.
Либо удочки нужны попрочнее, либо пора поменять "прокладку" между удочкой и лодкой...))))))
[Ответ]
Zhokis 21:13 16.02.2009
Сообщение от Рамиль:
.В кривоборье большие ямы
Гдетам ямы? Рыбатский поселок на бугре знаю,ямы где? самая большая глубина 3 метра.
[Ответ]
Технарь 07:25 17.02.2009
Сообщение от Zhokis:
Гдетам ямы?
А давно ли ты там бывал, уважаемый? Ежели давно, то ничего удивительного, текущая вода такие чудеса творит! В прошлом годе на одном и том же месте меляк, а в этом - ямка....)))))))
[Ответ]
Рамиль 11:16 17.02.2009
Сообщение от Globuses: Рамиль, куда пропал, дорогой? На Минноу потусил с годик назад и исчез...
Но будет приглашение - приеду со штекером, фидером. Жмых - ф топку
А! и dds не забудь пригласить А то обидится
Да были времена. Но кто его знает, путь мой был долгим.Видел глубокие снега, высокие деревья,лесорубов усталых. Задержался на годик - решил им помочь.
А так все нормально.
[Ответ]
Рамиль 11:25 17.02.2009
Сообщение от Zhokis:
Гдетам ямы? Рыбатский поселок на бугре знаю,ямы где? самая большая глубина 3 метра.
Ближе к повороту реки Дон мелеет из а ежегодных обвалов берега, но только возле берега, в середине течение уносит землю. А ямы есть и до 5 метров.Это можно определить по длине стропы от груза когда с лодки ловиш.Долеко ходить не надо . спустится по трапу и 5 метров потечению.глубина 5 -6 метров.
[Ответ]
Рамиль 11:29 17.02.2009
Технарь, У меня тесть ловит толко на бамбуковые удочки. Кто знает точное место где их можно преобрести. Мы обошли весь город но негде не нашли.
Заранее спасибо.
[Ответ]
kashmar 11:50 17.02.2009
Иногда бывают в спортюшнике на против универмага Россия. А так только на птичнике и то вопрос.
[Ответ]
dds 11:52 17.02.2009
Сообщение от Рамиль: Технарь, У меня тесть ловит толко на бамбуковые удочки. Кто знает точное место где их можно преобрести. Мы обошли весь город но негде не нашли.
Заранее спасибо.
Сейчас это практически невозможно По весне иногда завозят в спортивный напротив "России". Борльше даж не знаю где...
[Ответ]
Vik11 13:37 17.02.2009
Сообщение от dds:
Сейчас это практически невозможно По весне иногда завозят в спортивный напротив "России". Борльше даж не знаю где...
В этот магазин, похоже, уже ничего не завозят. Продают то, что осталось. Ассортимент там вообще стал скудным.
[Ответ]
Globuses 14:38 17.02.2009
Сообщение от Vik11:
В этот магазин, похоже, уже ничего не завозят.
Globuses, фотки от Рамиля ничего не напоминают ;о)
Место конечно не то, но...... :о)
[Ответ]
Vik11 18:32 17.02.2009
Сорг,
Если бы он от туда свалился, то до сих пор бы лечился.[Ответ]
Globuses 18:50 17.02.2009
Сорг, совершенно колбаса. Точно такой же поворот реки есть и в Лисках.
[Ответ]
Сорг 18:50 17.02.2009
Vik11, да не. Я просто наверное в душе предвидел ихнее развитие ситуации и выставил в самом начале обрывов. Так что все было заранее продумано.
[Ответ]
Сорг 10:17 18.02.2009
По последним данным (сказали сегодня) на Дону зашевилилась щука. Плотву и красноперку не считаем :о) Попадается рыбец.
Блин надо ехать с фидером..
[Ответ]
Globuses 11:08 18.02.2009
Сорг, бель попозже зашевелится, а щука - другое дело. Дай воде прогреться градусов до 6-8, будет тебе и плотва и др...
[Ответ]