прикольненькие... КошкаЮ, солидарна с мнением о розовых тапках...
[Ответ]
Josie Yorke 14:10 02.08.2007
Shocoladka.86, да, скейтерские больше люблю
[Ответ]
Shocoladka.86 14:15 02.08.2007
Josie Yorke, в ЦУМе видела симпотненькие, тока давно-давно... весной еще... с такой розовенькой подошвой... миленькие...
ну не очень люблю, когда маленькие и тощенькие мальчики носят такую большую обувку... в ней ножки и так тощие кажутся, как спички... фу-у-у...
[Ответ]
zai 14:17 02.08.2007
Сообщение от Josie Yorke:
zai, мило!!! люблю черные
ну чёрные под любые джинсы подходят......
опять же в кедах рулить удобней.....
[Ответ]
Josie Yorke 14:17 02.08.2007
Shocoladka.86, да, не люблю маленьких, люблю высоких, и чтоб не слишком худощавых zai, да, вот на каблуках, честно признаюсь, не очень, поэтому и не ношу =)))
[Ответ]
=Дмитрий= 14:18 02.08.2007
Сообщение от Josie Yorke: КошкаЮ, а вот так?
даже моя бабушка сказала что это ужас тихий [Ответ]
ну хорошо хорошо.....
я разве против........
[Ответ]
КошкаЮ 15:56 02.08.2007
Сообщение от Josie Yorke:
КошкаЮ, а вот так?
Миниатюры
я такой фасончик уже видела лет этак 10 назад, видно те что не продались тогда достали и разукрасили .....получилось лучше чем было раньше, но все же не то.
[Ответ]
Josie Yorke, с новым аватарчиком - клево!!! GeRoy, прям как мои
[Ответ]
Josie Yorke 12:39 03.08.2007
Shocoladka.86, пасиб... а я все равно больше про секис люблю
[Ответ]
Лакомка 16:55 25.08.2007
mirada ardiente, мне нравиться когда парень одет в джинсы и стильную рубашку...но это все детали...самое главное чтобы парень понимал, что рядом с такой красивой и стильной девушкой (а каждая девушка считает себя именно такой) он должен выглядеть соответствующе...а если не понимает, то просто делайте как я...не по праздникам а просто так...якобы случайно подарите ему то рубашечку, то футболочку, то затащите его в какой-нибудь магазин и выразите свой восторг о какой-нибудь веще...поверьте ..действует.
[Ответ]