Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 25
« Первая < 812131415161718 192021222324 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Ниид хелп! Антирадар на выходные.
ANDROID 23:26 07.06.2007
Сколько раз вы были в таких ситуёвинах. Когда стоите в очереди на светофоре, а справа какой нибудь гаврила-торопыга по обочине посыпая вас пылью и гравием несётся. Мы понимаем и сочуствуем ему. Ему некогда.
ANDROID 23:27 07.06.2007

Сообщение от Аид:
повзрослеешь - поймешь, что не всегда это возможно...

Учту И спасибо за комплимент.
Аид 23:28 07.06.2007
посрать...
ANDROID 23:32 07.06.2007
Вот те на. Конечно посри, что же ты спрашиваешься? посри и возвращайся быстрее.
ANDROID 23:35 07.06.2007

Сообщение от Аид:
посрать...

Порутчик, я устала,мне жарко, я пойду к окну. Да,да Наташа, идите какните и возвращайтесь скорее!!! (аннекдот про парутчика Ржевского и наташу растову)
lida 23:43 07.06.2007

Предлагаю пожелать аффтару тему счастливого пути!
Завтра вечером ребята отчаливают.
И пусть несмотря на мелкие поломки и неприятности последних день поездка состоится и принесет максимум удовольствия, незабываемых приятных впечатлений и ни единой проблемы с людьми в форме.
ANDROID 23:45 07.06.2007
lida, Присоединяюсь. Доброго пути . И не гвоздя ни жезла вам.
g_beard 00:25 08.06.2007
Когда человек заранее ищет антирадар - это уже наводит на мысли..... И что ему желать? запаса тормозного пути или наличия извилин в голове?
Air 00:48 08.06.2007

Сообщение от g_beard:
Когда человек заранее ищет антирадар - это уже наводит на мысли..... И что ему желать? запаса тормозного пути или наличия извилин в голове?

Да ни на какие мысли это не наводит. И про извилины - лишнее. Это тебе не тормозные колодки клеить
Air 00:49 08.06.2007

Сообщение от $@#Y@:
Я несколько раз чувствовал такой момент. Раз - зима, гололед, на колесах - 4 шиповки, скорость - 10 км/ч, поворот на 90 градусов. И вот я срываю ручник, занос, коррекция заноса - машина не реагирует на движение рулем ни капли. Влетел в бордюр несильно. Еще было - 6 утра первого января, я еду домой из гостей.

Заставь дурака богу молиться...
~phantom~ 00:59 08.06.2007
ANDROID, я не твой бот? а по теме-я им не говорил что лихачу постоянно.просто сказал,что мне комфортно ездить по трассе 160 км/час.и иногда.ради интереса,поддавливаю под 200.а они раздули что я совсем безбашенный.начали про серпантин и торможение двигом рассказывать,фотки поазывать,уму разуму учить.
а насчет слепых поворотов скажу так-рискую далеко не всегда.а в более или менее безопасных.например где полосы движения имеют асфальтовую обочину(имею ввиду трассу)чтобы если что без риска сноса в кювет можно было разьехаться.а вообще на двух полосах смело разьедуться 3 машины.

РОК , антирадар не пропей.жду отчета.удачной поездки.и не делай как я-едь 90 по крайней правой.
g_beard 07:05 08.06.2007

Сообщение от Air:
Да ни на какие мысли это не наводит. И про извилины - лишнее. Это тебе не тормозные колодки клеить

И уж тем более не тормозной путь проверять
rock 07:31 08.06.2007

Сообщение от ANDROID:
А вообще, что вы на него накинулись. Мест, где можно ездить под 150 не так уж и много.

Ух ты!!!! Не уж то, хоть у кого-то стали появляться адекватные умозаключения!!!!! А то у наж же как.... если человек написал, что он ездиет 150, то сразу все трактуют это как то, что он выехал из гаража, разогнался до 150 и больше скорость не снижает и причем в независимости от типа дороги и климатической ситуции...... Конежно же давайте его гнобить - ах он, сцуко, по грунтовке в дождь с такой скоростью гоняет, там же дофига гомна от коров, на которое можно наехать и сбить молодую буренку.....

Сообщение от ANDROID:
Когда стоите в очереди на светофоре, а справа какой нибудь гаврила-торопыга по обочине посыпая вас пылью и гравием несётся

Неее, ну хватит ужо на личности переходить

Сообщение от ANDROID:
От пункта А до пункта Б будешь ехать 150 или 90. Разница в час -полтора будет, но летун устанет сильнее

Вообще, уж если так говорить, то разница определяется не столько скоростью, сколько количеством остановок в пути
rock 07:42 08.06.2007

Сообщение от g_beard:

Дык, уже определись, что определись что Эир, Фантом и я акуительные гонсчики!!!!
А извилины у меня вообще самые умные, антирадар же не просто так прошу - я вот тут прикинул и понял, что так как загружу в машину еще несколько человек + плюс вещи, машина станет тежелее, немного присядет, улучьшится сцепление с дорогой, следовательно можно будет безопасно ехать уже 150 в все 180-190......
Modjo 07:58 08.06.2007
rock, аккуратнее там. чтоб все круто было.
пАдонок 08:34 08.06.2007
rock, Удачи!
Помни.... Беременные фотомодели в НьюВасюках не нужны!
Шниперсон И.А. 09:16 08.06.2007

Сообщение от g_beard:

И на какие мысли тебя наводит, например, тот факт, что у меня сей девайц висит постоянно с 99г?
Air 09:20 08.06.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
И на какие мысли тебя наводит, например, тот факт, что у меня сей девайц висит постоянно с 99г?

Что ты злостный нарушитель, жить по правилам не умеешь и вообще фоток не видел.
$@#Y@ 09:31 08.06.2007
Air, твоя самоуверенность просто поражает. Наверняка ты еще не попал в свое первое ДТП? Ведь так?
И скажи, что ты не прочувствовал

Сообщение от EXIV:
момент потери управления когда сидишь- тебя несёт и ничего сделать не можешь ( не ты управляешь машиной, а она твоей судьбой)_- остаёться только молиться и в этот момент ты понимаешь, что за секунду до этого поступал не правильно ( превысил скорость не заметил и т.д. и т.п.)

Ведь так?
Все это вполне обьясняет твою позицию.
$@#Y@ 09:32 08.06.2007

Сообщение от lida:

Предлагаю пожелать аффтару тему счастливого пути!
Завтра вечером ребята отчаливают.
И пусть несмотря на мелкие поломки и неприятности последних день поездка состоится и принесет максимум удовольствия, незабываемых приятных впечатлений и ни единой проблемы с людьми в форме.

Присоединяюсь. Доброго пути, и, как говорится, ни гвоздя ни жезла.
Air 09:43 08.06.2007

Сообщение от $@#Y@:
Ведь так?
Все это вполне обьясняет твою позицию.

Я учился играть по игре Need for Speed - купил себе руль, после того как прошёл миссию, купил себе права - что не так? В игре были и дождь и снег...
redman 09:44 08.06.2007

Сообщение от $@#Y@:
Я несколько раз чувствовал такой момент. Раз - зима, гололед, на колесах - 4 шиповки, скорость - 10 км/ч, поворот на 90 градусов. И вот я срываю ручник, занос, коррекция заноса - машина не реагирует на движение рулем ни капли. Влетел в бордюр несильно. Еще было - 6 утра первого января, я еду домой из гостей. Трасса, естесственно, пустая. Еду 40, думаю, ща типа потренируюсь из заноса выходить. Срываю ручник, а на дороге - гололед. Первый занос, коррекция, занос в другую сторону, коррекция, не успеваю - лечу мордой в обочину, приземляюсь в сугроб. Потом поехал спокойно и без выипонов.
Был еще момент, когда вышел на обгон двух камазов, неправильно оценил скорость встречки, обгоняю первый камаз на 80, камаз едет где-то 40-50. Я в тормоз, колеса юзом и понесло вправо. Причем дорога была чуть мокрой.

Это ****ец и ваще
Я реально валяюсь!!! Человек сам себе занимался куйней и сделал вывод, что надо ездить 30 км/ч. Если ты не можешь оценить дорожную ситуацию, не умеешь что-то делать ты убьешся и на 10 км/ч. Эти твои примеры просто не в тему. Короче вот именно ты ССЗБ
$@#Y@ 09:45 08.06.2007
Air,я знаю, что у тебя есть чувство юмора, а если серьезно?
Уже попал в свое первое ДТП?
Прочувствовал момент потери управления автомобилем?
$@#Y@ 09:49 08.06.2007

Сообщение от redman:
Это ****ец и ваще
Я реально валяюсь!!! Человек сам себе занимался куйней и сделал вывод, что надо ездить 30 км/ч. Если ты не можешь оценить дорожную ситуацию, не умеешь что-то делать ты убьешся и на 10 км/ч. Эти твои примеры просто не в тему. Короче вот именно ты ССЗБ

Это просто примеры))) ахаха, подловил меня на занятии куйней. Сам знаю, что куйня - но все же тем не менее покатит под потерю управления. Важен результат - потеря управления, а на какой скорости это произошло - от этого зависят так сказать резалты опыта.
А про оценивать дорожную ситуацию - во всех случаях рядом не было машин вообще, все эти трюки я проделывал, пытаясь нащупать ту грань, за которой машина становится неуправляемой. Нащупал, стал ездить зимой аккуратнее.
$@#Y@ 09:52 08.06.2007
redman, да, и про 30...Я не езжу с такой скоростью. И вывод сделал не про скорость, а - тише едешь - дальше будешь. Зимой это вообще первое правило езды.
redman 09:56 08.06.2007

Сообщение от $@#Y@:
А про оценивать дорожную ситуацию - во всех случаях рядом не было машин вообще

заебись оценка, а покрытие мы в оценках уже не учитываем? Короче, крайности опасны в любых проявлениях...
Andgy 09:57 08.06.2007
rock, едь хоть 30 хоть 300, но без южного вина лучше не возвращайся!
пАдонок 09:59 08.06.2007

Сообщение от Andgy:
едь хоть 30 хоть 300, но без южного вина лучше не возвращайся!

+111111111111111111111111111111111111111111111
$@#Y@ 10:00 08.06.2007

Сообщение от redman:
заебись оценка, а покрытие мы в оценках уже не учитываем? Короче, крайности опасны в любых проявлениях...

у меня это была ПЕРВАЯ в водительском опыте зима!!! Первая, блин! А это значит, что покрытие я не мог учитывать - совсем не было опыта езды по гололеду, тем более, что был полностью шипованный.
Собственно, все эти опыты и проводил - дабы получить информацию о покрытии, его сколькозти и опастности. Если до этих опытов я ездил и был уверен, что "у меня на колесах шиповки - мне пох весь снег и лед"(это моя первая зима!!!), то после уже так не думал.
Air 10:04 08.06.2007

Сообщение от $@#Y@:
Уже попал в свое первое ДТП?
Прочувствовал момент потери управления автомобилем?

Нет - момент не почувствовал - руль стараюсь не выпускать из рук. Авария с гораздо большей вероятностью возможна только если в меня въедут, я старательно не создаю аварийных ситуаций. А ты, как тонко подметил redman, ступай доказывать пословицу "заставь дурака Богу молиться" - иди штурмуй сугробы и обочины.
Страница 18 из 25
« Первая < 812131415161718 192021222324 > Последняя »
Вверх