Вчера ехала в маршрутке, слышала разговор двух девушек. Одна из них говорила, что парень обязательно должен быть выше ростом и старше.
А если девушка будет старше, то это вообще ужас.
И рассказала о своей бывшей однокласснице (с потоком эмоций).
"Она встречалась с мальчиком, который почти на ДВА года младше. Это ж просто невероятно... О чём она вообще думала!!!!"
Мне было смешно. Для кого-то два года - огромная разница и даже комплекс.
[Ответ]
STALКER 13:09 23.10.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Я предпочитаю конечно переводить темы на "про девок", ибо машины меня не особо торкают Главноечтоб удобно задницу везла из точки А в Б
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
zai, обычно невооруженным глазом видно этот возраст.
а у меня, как и у zai не спрашивают возраст, а когда говорю ещё и не верят, настаивают, что меньше а возраст, он порой значение имеет. лучше мужчине 40 будет, чем 18... эх...
[Ответ]
Obezyan 13:12 23.10.2007
Сообщение от @ллёночк@:
"Она встречалась с мальчиком, который почти на ДВА года младше
У меня была девушка на 3.5 года старше меня.... И я горжусь этим)
[Ответ]
Intruder 13:29 23.10.2007
Сообщение от Flyfisherman:
zai, хорошо что не все такие как ЕкСЕНИЯ,
хм, не такая уж и необычная история знаю поинтересней - ей 28, ему 19, что думаете обю этом? (вариант "альфонс" в рассмотрение не принимается - не те там отношения ) просто интересно сталкивался кто-нить с таким и чем это все заканчивалось
[Ответ]
Vеточка 21:04 06.04.2008
Катастрофа современности: когда мужчина старше,тебе есть о чем с ним поговорить,а с ровесниками как-то и не о чем....Отсюда куча трудностей и множество проблем в будущем уже для нации.обидно, блин ((
[Ответ]
erinner 21:06 06.04.2008
Сообщение от Niya:
интересно сталкивался кто-нить с таким и чем это все заканчивалось
был свидетелем подобного. закончилось свадьбой.
[Ответ]
erinner 21:07 06.04.2008
Vеточка, тебе сколько лет? мож нам есть о чем поговорить?
[Ответ]
Vеточка 21:10 06.04.2008
Сообщение от Sandy:
С одной стороны это восторженая романтика наивного молодого юноши любовь, паренос на руках через лужи и ахх.. все то что так греет женскую душу которой этого не доставало..
С другой стороны опят расчет и железная хватка к жизни уверенной в себе женщины.
Замечательный союз...
вот прям вот так и есть, ни прибавить,не отнять. И со второй частью я тож согласна..
[Ответ]
Vеточка 21:10 06.04.2008
erinner, гм а возраст он всё же какое значение имеет? [Ответ]
erinner 21:20 06.04.2008
Сообщение от Vеточка:
erinner, гм а возраст он всё же какое значение имеет?