Итак команда, закончились соревнования от биостара и настало время принять участие нам в соревнованиях международного уровня.) А то только Россия...Вот они: http://overclockcontest.xtremehardwa...glish-homepage
Старт дан был вчера, конец - 16 ноября.
Собственно если есть какие мысли по этому поводу прошу высказывацо. Участие принимает вся команда, а не я 1 как обычно) Ну и в случае призовых мест пропивать всё вместе будем
Собирать систему будем сначало для 2Д, потом для 3Д. Любая помощь понадобица...ктот со стаканами...ктото с подливанием азота...ктот с железками...короче вот так.
[Ответ]
Eyeless 15:08 07.10.2008
Короче у Евгения очередное обострение. Но выпить нахаляву охото.
[Ответ]
GraduS 15:12 07.10.2008
так то да....придёца чёнить поделать
Собственно для 2д нам надо.
8600 - я куплю
мать - будет биостар, но он тормоз. надо чёнить другое.
память - кингстоны есть, но они не пускаюца на био. балистики 580 4-4-4, 666 5-5-4...может у кого что лучше есть?
больше ничё не надо пока.
вывод - надо мать на которой пойдут кингстоны)
[Ответ]
Sparrowhavk 15:42 07.10.2008
Сообщение от GraduS:
вывод - надо мать на которой пойдут кингстоны)
гигобайт мой есть,но не уверен что она выше 600 FSB возьмет.
[Ответ]
GraduS 15:50 07.10.2008
Сообщение от Sparrowhavk:
гигобайт мой есть,но не уверен что она выше 600 FSB возьмет.
не катит
Пришли призы...чую проблемы с памятью решены...... [Ответ]
с рук.
чёт проц средний такой...хотя для говностеппинга норм. напруга после 1.6 почти ничё не даёт. с 2мя ядрами максимум 5620 1.65в. проц очень холодный и любит минуса. интересно какой у него колдбаг.
VID = 1.2v что для 438 очень больша редкость.
Изображения
Наконец-то нашел время и допял новую фреонку.
Компрессор порадовал - засасывает смертельно, правдо сильно греется (будем думать над дополнительным охлаждением).
С маленькой заправккой температура без нагрузке получилась -63С. Потом с дополниельной заправкой (давление вырасло) выравнилась в районе -55. Под нагрузку поставлю, когда решиться вопрос с обдувом.
+ еще осталось прикрутить все на дощечку болтами и спрятать провода в какую-нить коробку.
Изображения
Eyeless, душевный аппарат, Алексей мастер фреоностроения
Осталось привести в нормальный вид и сделать дополнительный обдув...будет зверская штуковина.
[Ответ]