а мне просто не нравится слово-позитив.....оно царапает мой мозг.....
erinner 23:00 15.12.2007
Сообщение от gnuxa:
от чего и почему?
хз. не нравится мне позитивное мышление.
gnuxa 23:02 15.12.2007
Сообщение от erinner:
хз. не нравится мне позитивное мышление.
дитя я...объясни...отчего...мыслить о смерти лучше?и что ты понимаешЬ под позитивным мышлением....?
erinner 23:10 15.12.2007
Сообщение от gnuxa:
отчего...мыслить о смерти лучше?
разве я это говорил?
Сообщение от gnuxa:
что ты понимаешЬ под позитивным мышлением....?
конформизм и удовлетворение окружающей действительностью.
Сообщение от gnuxa:
дитя я...
не песди ровестник
Сообщение от gnuxa:
))))))))))
ariadna 23:10 15.12.2007
Сообщение от erinner:
ariadna, мне влом перечитывать всю тему, ответьте на вопрос: вы смерти боитесь?
Конечно боюсь,как все нормальные люди.
ariadna 23:12 15.12.2007
Сообщение от erinner:
не песди ровестник
Давай всё-таки,обойдёмся без мата,а?Уж от тебя я не ожидала...
erinner 23:15 15.12.2007
Сообщение от ariadna:
Давай всё-таки,обойдёмся без мата,а?
это забота модераторов
gnuxa 23:21 15.12.2007
erinner, думаеж мой позитиф это приспособлеченство?нах..это наблюдение....писдёж ииии писдёж.....я живу для того чтобы жить а не для того чтобы бошку забивать о падающих балконах....и жить я буду улыбаясь всем в лицо....не смотря не на что!!!!
пыс...мож и приспособилмя...приспособился не хныкать....!
erinner 23:26 15.12.2007
gnuxa, что ты все на свой счет принимаешь? яж не тебя имею ввиду. твой позитив может и не приспособленчество. ты - субъект, а позитив - объект. я ненавижу объект, а не его носителя. так что, если обидел чем, сорри. не хотел. правда.
hmur 23:28 15.12.2007
Сообщение от gnuxa: erinner, думаеж мой позитиф это приспособлеченство?нах..это наблюдение....писдёж ииии писдёж.....я живу для того чтобы жить а не для того чтобы бошку забивать о падающих балконах....и жить я буду улыбаясь всем в лицо....не смотря не на что!!!!
пыс...мож и приспособилмя...приспособился не хныкать....!
прихожу к выводу что так и надо,куйли толку думать о плохом все равно ничего не меняется,все как идет так и будет идти,только голову напрягать всякими отрицательными эмоциями
gnuxa 23:29 15.12.2007
erinner, замётанно......я мысли пишу...свои мысли.....мой позитив это мой позитив..он субьективный...хех...ладно...как говорил дядя Цой любофь стоит того чтобы ждать А СМЕРТЬ ЧТОБЫ ЖИТЬ!!!!
PиаR 23:29 15.12.2007
hmur, а ты попробуй перед сном постоянно думать, что когда-нибудь тебя просто не будет... всё будет вокруг, а тебя нет... жутковато, да?
ariadna 23:29 15.12.2007
erinner, ты что уже набраться успел?Двух слов нормально связать не можешь.Позитив,негатив.Пора уже тебе бай.А то уже у тебя мысли путаются.
erinner 23:31 15.12.2007
Сообщение от hmur:
только голову напрягать всякими отрицательными эмоциями
а я может наслаждаюсь отрицательными эмоциями. мне может ненависть в кайф!
Сообщение от hmur:
куйли толку думать о плохом
все-равно все подохнем.
Сообщение от hmur:
все как идет так и будет идти
и в чем смысл всего этого?
gnuxa 23:32 15.12.2007
www@www, мы все больны!!!!мы все сошли сума!!!
erinner 23:35 15.12.2007
Сообщение от ariadna:
ты что уже набраться успел?
я не торопился. на время аосмотрите. gnuxa, следи за собой, будь осторожен.. бугогога!!!!
hmur 23:36 15.12.2007
Сообщение от PиаR: hmur, а ты попробуй перед сном постоянно думать, что когда-нибудь тебя просто не будет... всё будет вокруг, а тебя нет... жутковато, да?
да я на самом деле не только перед сном об этом думаю(не только о смерти,а вообще о всяком негативе),а сейчас еще и бабушка с нами живет,так вообще пи3дец какой-то(каждый день домой заходешь и тишина,и думаешь жива не жива)напрягает жесть и тутже понимаешь а чё толку думать об этом(о чем я писал в предыдущем посте)все равно ничего не меняется (яж не могу силой мысли изменять какие-то моменты жизни)только себя накручиваю всякой херней.........
gnuxa 23:37 15.12.2007
бууу....аминь всем вам!!!!!
ariadna 23:38 15.12.2007
Сообщение от erinner:
я не торопился. на время аосмотрите.
gnuxa, следи за собой, будь осторожен.. бугогога!!!!
Дорогой мой,с тебя уже достаточно.На сегодня - точно.
Причина Безумств 23:40 15.12.2007
Сообщение от PиаR:
а ты попробуй перед сном постоянно думать, что когда-нибудь тебя просто не будет... всё будет вокруг, а тебя нет... жутковато, да?
вот тя на ночер пробило на умняк........
PиаR 23:40 15.12.2007
hmur, у меня 2 неделю живёт полуумная бабушка... Причина Безумств, ты остальное почитай... А у меня периодически с десяти лет такие мысли приходят... гавно... фууу...
erinner 23:40 15.12.2007
Сообщение от ariadna:
Дорогой мой,с тебя уже достаточно.На сегодня - точно.
я свою меру знаю... ик... еще пивом не шлифовали...
Причина Безумств 23:41 15.12.2007
стою перед выбором........спать или думать.......
gnuxa 23:43 15.12.2007
исть у мну друх....хороший друх мой...потерял он всё на свете...маму..папу...его и его девочку сбила бибика...он живой она на глушняк...брад у него младший катиться в низ...бабка есть ещё которой лед 90...и тянет он один это всё...тянет со своим тяжким грузом...и не разу не услышал я от него что он плакает....и мыслит он позитивом одним...и стремиться он к нему!!!а вы говорите......хуиту вы все несёте...нех о ней думать...полюбому она придёт...када время настанет!!!!
erinner 23:43 15.12.2007
Сообщение от hmur:
да я на самом деле не только перед сном об этом думаю(не только о смерти,а вообще о всяком негативе),
кстати. когда что-нибудь херовое приключается в жизни, я начинаю думать о том, что может быть гооораздо хуже. и от этого становится легче.
PиаR 23:43 15.12.2007
Причина Безумств, хочу бухнуть, но нечего
спать хочу, но не хочу...
Сообщение от gnuxa:
исть у мну друх....хороший друх мой...потерял он всё на свете...маму..папу...его и его девочку сбила бибика...он живой она на глушняк...брад у него младший катиться в низ...бабка есть ещё которой лед 90...и тянет он один это всё...тянет со своим тяжким грузом...и не разу не услышал я от него что он плакает....и мыслит он позитивом одним...и стремиться он к нему!!!а вы говорите......
хороший человечек
hmur 23:44 15.12.2007
Сообщение от PиаR: hmur, у меня 2 неделю живёт полуумная бабушка... Причина Безумств, ты остальное почитай... А у меня периодически с десяти лет такие мысли приходят... гавно... фууу...
чёт много совпадений для одного дня (правда моя бабушка не полуумная).Если честно есть еще одна фигня которая развивает депрессивные мысли в моей башке,но не скажу что(просто захотел написать об этом)
gnuxa 23:47 15.12.2007
PиаR, пасиб...отдуши!
Причина Безумств 23:47 15.12.2007
Сообщение от gnuxa:
.када время настанет!!!!
а если оно уже настало?
gnuxa 23:49 15.12.2007
Сообщение от Причина Безумств:
а если оно уже настало?
друХ..аты как это понял-то?время настаёт када неизбежность...