я в принципе занимаюсь ремонтом отечественных дров, так что если интересует - пиши. Бля, тока электронику не люблю. . .
[Ответ]
GORRR 23:42 21.08.2008
вот вот. ни кто не станет искать запчасти хрен знает какой давности чтобы собрать 49 иж для чужого человека. Реставрацией занимаются сами любители старины, потому что это такой гемор искать и добывать деталюшки. А просто поставить мот на хороший ход , покрасить да Движёк перебрать это можно. . .
[Ответ]
У меня матопомпа Нептун с двигателем типа как на бензопиле урал.Нужно открутить крыльчатку поменять сальники с её стороны те нужны сальники и нужна сама крыльчатка тк она канула к лету.Знаю что это не относится к мототоргу ну всё же может быть есть люди знающие сее чудю технического прогресса.
[Ответ]
lutik 15:58 07.09.2008
Это не паутинка, а шлак!
Вот паутинка и байк соответственный. Изображения
Потскожите почему когда восхот холодный то роботает нормально а когда немного нагреваетса то когда его глушеш а потом заводеш и на передаче не могу тронутса он глохнет????
[Ответ]
Nemezi$ 00:28 12.09.2008
ХАМИЛЕОН дать адреса ближайших приёмок металолома.
[Ответ]
ХАМИЛЕОН, а это последствия неправильной обкатки.у меня было такое сдуру спалил двигатель а потом поршневую менял,тебя ждёт тоже самое
[Ответ]
андрей 524 21:11 30.09.2008
chuprinoff, оформить красиво его за зиму я бы пожалуй смог....Но ты готов вывалить сумму за работу и расходники,- значительно (в несколько раз а то и на порядок) превосходящую его стоимость в том виде как он сейчас у тебя есть?
[Ответ]
***ShuriK36*** 17:53 01.10.2008
chuprinoff, реставрируй сам...! если очень захочеш время найдётся....[Ответ]
Krivoy 15:21 09.10.2008
Уважаемые, может кто знает, подлежат ли ремонту неразборные коленвалы мотоцикла ИЖ-Ю3 - у имеющегося экземпляра неприемлемо большой продольный люфт шатуна (хорошо ощутим при пошатывании пальцем). Если да то где делается или сколько стои.
Также интересен вариант покупки нормальног правого колена за недорого (ну типа может у кого валяется ненужным грузом)
[Ответ]
Y-r 16:26 09.10.2008
на самом деле коленвалы разборные и ремонтируют их на авторынке, помоему на "гнилом" ряду...
[Ответ]
Вот сама и проблема: короче не заводится мот
искра есть и в зажигании отличная и на свече искра отличная
по идеи должен завдоиться а он вообще даже не схватывается
подскажите плс что нужно делать
[Ответ]
dimon2 16:10 29.10.2008
опережение зажиги смори
под свечу пробывал бенз лить?
[Ответ]